Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Уважаемая администрация и участники проекта XCraft,
предлагаю вашему вниманию отредактированные мною правила игры. Изменения выделены жирным. В данный момент правила не содержат конкретики, что приводит к тому, что большинство форумчан не боятся наказаний за свои действия, а срок наказания в случае такового, выбирается модератором наобум.
Считаю, что данная ситуация вредит имиджу проекта.
Срок наказания указан на основе моего предыдущего опыта модерирования игровых форумов.
предлагаю вашему вниманию отредактированные мною правила игры. Изменения выделены жирным. В данный момент правила не содержат конкретики, что приводит к тому, что большинство форумчан не боятся наказаний за свои действия, а срок наказания в случае такового, выбирается модератором наобум.
Считаю, что данная ситуация вредит имиджу проекта.
4. Правонарушения.
4.0. Правонарушения. Перечисленные ниже деяния на форуме запрещены под любым видом. Их совершение привлечёт внимание модераторов и повлечёт применение адекватных мер с их стороны.
4.1. Флуд. Размещение бесполезных для форума сообщений. Таковыми могут являться очень короткие сообщения, засоряющие темы. Очень длинные сообщения, затрудняющие прочтение темы. Сообщения, содержащие в себе словесную "воду", не несущие подобающей смысловой нагрузки. Размещение одинаковых тем в нескольких форумах. Размещение нескольких сообщений подряд, если хотя бы одно из них может быть классифицировано как флуд.
Наказание — 3 дня режима read-only на форуме.
4.2. Флейм. Скандалы и склоки на форуме. Оскорбления в адрес другого пользователя или целой группы пользователей. Попытки вызвать негатив в свой адрес, адрес другого пользователя или группы пользователей. Хамство, сарказм, создание негатива на форуме, обсуждение личностных качеств собеседника.
Наказание — 7 дней режима read-only на форуме.
4.3. Оффтоп. Сообщения, не соответствующие теме обсуждения и увлекающие обсуждение в сторону от темы.
4.4. Провокации. Разжигание розни между пользователями на почве различия вероисповеданий, расовой или национальной принадлежности, несогласия с точкой зрения пользователя в каком-либо вопросе, травля жителей. Провокации с целью разжечь новый конфликт или возобновить старый, эскалация конфликтов.
4.5. Провокации в адрес Администрации. Обсуждение действий Администрации вне отведённой для этого части форума. Попытки разжигания скандала из-за каких-либо действий администрации. Попытки "прыгать через головы" при решении различных вопросов или идти в обход существующих правил.
Наказание — 14 дней режима read-only на форуме.
4.6. Избыточное цитирование. Приведение большого объёма цитат из других сообщений на форуме. Неоправданное приведение многоступенчатых цитат.
Наказание — 1 день режима read-only на форуме.
4.7. Несодержательные ответы. Сообщения призванные лишь поднять тему вверх в списке. Они будут расцениваться как нарушение правил форума.
Наказание — удаление сообщения и предупреждение автора. При повторном нарушении - 1 день режима read-only на форуме.
4.8. Реклама. Реклама - это привлечение внимания пользователей к другим ресурсам схожей с форумом тематики.
Запрещены действия, попадающие под определение рекламы. Чаще всего это - размещение ссылок в публичной части форума, размещение информации о других ресурсах и намёки на них, рассылки через приват форума.
Наказание — 31 день режима read-only на форуме.
4.9. Ссылки. На форуме запрещено оставлять ссылки на страницы других ресурсов. Исключения: Википедия, ХCraftWiki, а так же информация, которая по своей природе не может быть опубликована средствами форума; правилами раздела разрешено размещать определенные виды ссылок; размещение ссылки согласовано с администрацией ресурса.
4.10. Вредительство. Намеренное удаление информации, представляющей интерес для форума. Причинение вреда уже находящейся на форуме информации, а так же самому форуму, базе данных, серверу или ПК пользователей форума. Саботаж деятельности идущих на форуме проектов.
Наказание — блокировка форумной и игровой учётной записи.
4.11. Ложь или лжесвидетельство. Предоставление ложной информации в сообщениях или в общении с пользователями форума. Подтверждение ложной информации и попытки скрыть ложь свою или другого пользователя. Правило распространяется только на данный проект (включая игру и форум) и не распространяется на события, происходящие за его пределами.
Длительность наказаний за любые нарушения суммируется (включая повторные нарушения и нарушения других правил форума). При многократном (более десяти суммарно) нарушении правил, а так же при групповом нарушении правил членами одного игрового альянса либо союза, длительность наказания может быть увеличена в три раза.
Сообщения, нарушающие правила, могут быть частично либо полностью удалены.
4.0. Правонарушения. Перечисленные ниже деяния на форуме запрещены под любым видом. Их совершение привлечёт внимание модераторов и повлечёт применение адекватных мер с их стороны.
4.1. Флуд. Размещение бесполезных для форума сообщений. Таковыми могут являться очень короткие сообщения, засоряющие темы. Очень длинные сообщения, затрудняющие прочтение темы. Сообщения, содержащие в себе словесную "воду", не несущие подобающей смысловой нагрузки. Размещение одинаковых тем в нескольких форумах. Размещение нескольких сообщений подряд, если хотя бы одно из них может быть классифицировано как флуд.
4.2. Флейм. Скандалы и склоки на форуме. Оскорбления в адрес другого пользователя или целой группы пользователей. Попытки вызвать негатив в свой адрес, адрес другого пользователя или группы пользователей. Хамство, сарказм, создание негатива на форуме, обсуждение личностных качеств собеседника.
4.3. Оффтоп. Сообщения, не соответствующие теме обсуждения и увлекающие обсуждение в сторону от темы.
4.4. Провокации. Разжигание розни между пользователями на почве различия вероисповеданий, расовой или национальной принадлежности, несогласия с точкой зрения пользователя в каком-либо вопросе, травля жителей. Провокации с целью разжечь новый конфликт или возобновить старый, эскалация конфликтов.
4.5. Провокации в адрес Администрации. Обсуждение действий Администрации вне отведённой для этого части форума. Попытки разжигания скандала из-за каких-либо действий администрации. Попытки "прыгать через головы" при решении различных вопросов или идти в обход существующих правил.
4.6. Избыточное цитирование. Приведение большого объёма цитат из других сообщений на форуме. Неоправданное приведение многоступенчатых цитат.
Наказание — 1 день режима read-only на форуме.
4.7. Несодержательные ответы. Сообщения призванные лишь поднять тему вверх в списке. Они будут расцениваться как нарушение правил форума.
Наказание — удаление сообщения и предупреждение автора. При повторном нарушении - 1 день режима read-only на форуме.
4.8. Реклама. Реклама - это привлечение внимания пользователей к другим ресурсам схожей с форумом тематики.
Запрещены действия, попадающие под определение рекламы. Чаще всего это - размещение ссылок в публичной части форума, размещение информации о других ресурсах и намёки на них, рассылки через приват форума.
Наказание — 31 день режима read-only на форуме.
4.9. Ссылки. На форуме запрещено оставлять ссылки на страницы других ресурсов. Исключения: Википедия, ХCraftWiki, а так же информация, которая по своей природе не может быть опубликована средствами форума; правилами раздела разрешено размещать определенные виды ссылок; размещение ссылки согласовано с администрацией ресурса.
4.10. Вредительство. Намеренное удаление информации, представляющей интерес для форума. Причинение вреда уже находящейся на форуме информации, а так же самому форуму, базе данных, серверу или ПК пользователей форума. Саботаж деятельности идущих на форуме проектов.
Наказание — блокировка форумной и игровой учётной записи.
4.11. Ложь или лжесвидетельство. Предоставление ложной информации в сообщениях или в общении с пользователями форума. Подтверждение ложной информации и попытки скрыть ложь свою или другого пользователя. Правило распространяется только на данный проект (включая игру и форум) и не распространяется на события, происходящие за его пределами.
Длительность наказаний за любые нарушения суммируется (включая повторные нарушения и нарушения других правил форума). При многократном (более десяти суммарно) нарушении правил, а так же при групповом нарушении правил членами одного игрового альянса либо союза, длительность наказания может быть увеличена в три раза.
Сообщения, нарушающие правила, могут быть частично либо полностью удалены.
Срок наказания указан на основе моего предыдущего опыта модерирования игровых форумов.
17 Мая 2014 17:27:41
Цитата: зумликоп
ну ну , за твой скрин в подписи
Не могу я поменять подпись, уже говорил, пишет мне в ответ недопустимые теги.
17 Мая 2014 21:01:21
Цитата: SMADMAX
Теперь все кто приходит только на форуме темы создают
+ не просто создают, а просто по пиз...ют
17 Мая 2014 21:01:30
RAZZAGAL, тогда за отдельный плюсег афтору, надо подкоректировать,чтоб про теги было прописано, мол эт можно,фсё гут.
я так понимаю что ТС уже видит себя самым великим модеров всего и фсех
я так понимаю что ТС уже видит себя самым великим модеров всего и фсех
17 Мая 2014 21:03:07
Цитата: airalchemist
1 день режима read-only на форуме.
Вот где русский язык, вот что это такое " read-only ", я не знаю, я плин узбекский в школе учил, автор поясни я слово бан ток не давно понял
фсё гут
вот по узбекски я все понял
17 Мая 2014 21:07:12
airalchemist,
Единственное что подчеркнул для себя , так это перспектива превращения форума ,в нынешний чат ( с гондурасами)
Для тех кто в танке обьясню подробнее:
Форум (дабы избежать наказания) заполонят Твинки однодневки , которые вообще не будут ни под каким контролем и тогда тут (на форуме) начнется все то ,что творится в " ЧАТе" появится масса не одыкватной школоты ....
Считаю ,пусть АДМИНИСТРАЦИЯ контролирует фору и опредиляет наказания по адыкватности форумчанина =))) а не по шаблону написаных правил проекта.
Единственное что подчеркнул для себя , так это перспектива превращения форума ,в нынешний чат ( с гондурасами)
Для тех кто в танке обьясню подробнее:
Форум (дабы избежать наказания) заполонят Твинки однодневки , которые вообще не будут ни под каким контролем и тогда тут (на форуме) начнется все то ,что творится в " ЧАТе" появится масса не одыкватной школоты ....
Считаю ,пусть АДМИНИСТРАЦИЯ контролирует фору и опредиляет наказания по адыкватности форумчанина =))) а не по шаблону написаных правил проекта.
17 Мая 2014 21:42:43
airalchemist
А когда это мы с Вами, сударь, на брудершафт пили?
Показать / Скрыть текст
уподоблюсь тебе дну,вопросом на вопрос
а вы(мн.число) когда узнали что беременны?
А когда это мы с Вами, сударь, на брудершафт пили?
Показать / Скрыть текст
уподоблюсь тебе дну,вопросом на вопрос
а вы(мн.число) когда узнали что беременны?
Вопросом на вопрос сыны с обитаванной строчат
17 Мая 2014 23:54:58
18 Мая 2014 03:03:30
Цитата: pvi
Форум (дабы избежать наказания) заполонят Твинки однодневки
Все началось как массовая истерия после того как КА в вел медальки , началась массовая истерия ,толпа новобранцев стала высасывать из пальца по любому подозрению ошибки в игре при том знаю несколько полу-топов которые как сосунки по поводу и без указывают на недоработки в погоне за медалькой , боюсь разрабы и сами не ожидали такого исхода ? Со стороны конечно противно смотреть на все это !
18 Мая 2014 03:16:20
Цитата: prorab
УПС, на этих строчках, я закончил читать данный трактат:1. ВЫ уважаемый купили данный проект, чтоб здесь что-то редактировать?2. Я думаю Васек не тупее паровоза, чтоб отредактировать.3. И вообще ты че за член с горы (ТОП 1 141) свалился, чтоб что-то менять
может редактировать за КА правила это уж излишне, но сделать хоть какую то видимость наличия правил думаю не помешает
18 Мая 2014 07:25:33
Цитата: Dima_Kemerovsky
видимость наличия правил думаю не помешает
Золотые слова. К сожалению, не вижу реакции администрации.
19 Мая 2014 14:14:08
не вижу реакции администрации
а ты ее вообще - видишь? Откуда ты вообще знаешь кто тут эта а...
Очередной призыв к попытке упорядочить детерминированный хаос.
Для начала попроси чтоб тебе вообще хоть список дали - кто администратор, кто модератор, кто из службы поддержки, разъяснили структуру и иерархию...
Когда пацаны которые ваяют эти куклы подрастут, или хотябы поработают на строгого дядю с 9.00 до 18.00, поймут разницу между ответственностью и "да прокатит" при ваянии, т.е. у них будет понимание что такое обязанности/обязательства и т.п. - тогда может будет внедрена какая-то система, пока все функционирует как - все за всё отвечают одновременно, лямку тянет кто свободен/трезв/не спит и т.д.
19 Мая 2014 14:34:18
Апну тему за неимением ответа администрации. Всё-таки книга жалоб, какой-то фидбек быть должен, имхо.
22 Мая 2014 23:11:56
Оффтоп. Сообщения, не соответствующие теме обсуждения и увлекающие обсуждение в сторону от темы.
Ну с этим не особо согласен))ведь есть галочка "на правах флуда")))
Да и это сомнительно...как тогда добиться ответа администрации?)
З.Ы.
Плюс, кому не лень, можете и эту тему апнуть:
Просишь апнуть тему ;-)
Ложь или лжесвидетельство. Предоставление ложной информации в сообщениях или в общении с пользователями форума. Подтверждение ложной информации и попытки скрыть ложь свою или другого пользователя.
Ну тут главное правильно расценивать)))а если к примеру ты специально лжёшь к примеру после вопроса "где у тебя флот находится" , для избежания его потери?)Если же специально обманывать игроков, ради своей выгоды, то да)Ну думаю поняли меня)
Ну а так, всё по делам))
З.Ы. Кажись я заслужил пункт 4.6...))
30 Мая 2014 10:03:41
«
· Книга жалоб ·
»
Информация
Вы не авторизованы