Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
небольшое отступление:
Не кому не секрет, что у зергов на начальном этапе развития есть проблема, а именно нехватка энергии.
Мозг - хороший источник энергии, но очень дорогой (2го уровня) на начальных этапах развития. Мозг 3го уровня - фантастика. Но всё же как не крути, положение спасают владыки. Пока я в сети всё замечательно, НО приходится на ночь сейвить владык как минимум на 6-10 часов, а это выработка на 10-20% из 100. В то время когда крошка терран может спать, бухать, да просто забыть и забить про всё со своими хранилищами и ангарами.
И к чему я виду это к эволюции укрытия, которая требует эволюцию мышц 10 уровня - когда первый уровень
Стоимость эволюции: 8000 металла, 250 минералов, 450 веспена
ПЕРВОГО!!!!, а нужно 10!
----------------------
Вывод жалобы: убрать требования к эволюции Укрытия.
Не кому не секрет, что у зергов на начальном этапе развития есть проблема, а именно нехватка энергии.
Мозг - хороший источник энергии, но очень дорогой (2го уровня) на начальных этапах развития. Мозг 3го уровня - фантастика. Но всё же как не крути, положение спасают владыки. Пока я в сети всё замечательно, НО приходится на ночь сейвить владык как минимум на 6-10 часов, а это выработка на 10-20% из 100. В то время когда крошка терран может спать, бухать, да просто забыть и забить про всё со своими хранилищами и ангарами.
И к чему я виду это к эволюции укрытия, которая требует эволюцию мышц 10 уровня - когда первый уровень
Стоимость эволюции: 8000 металла, 250 минералов, 450 веспена
ПЕРВОГО!!!!, а нужно 10!
----------------------
Вывод жалобы: убрать требования к эволюции Укрытия.
6 Мая 2014 14:43:53
Цитата: JonnySKS
Опа, пруфы в студию)
мне в лом заходить за террана, что бы чтото тебе доказывать, я уже подсчитывал эти данные когда мне было интересно
6 Мая 2014 16:37:09
кракен72,
о как))) если это единственное с вашей точки зрение превосходство, то мы запасаемся дихлофосом(((((
PS ненавижу жукоф((
о как))) если это единственное с вашей точки зрение превосходство, то мы запасаемся дихлофосом(((((
PS ненавижу жукоф((
6 Мая 2014 16:38:34
граждоне , зона жалоб, придет ОБ и всем даст просрацо, проверено многу раз
6 Мая 2014 16:39:17
Цитата: лика
ZvEZdA,
однако мы пришли. ограбили и ушли, если ты засейфился, то мы улетели ни с чем, а вы садите своих коров на наши шахты и однозна что имеете с нас в независимости засейфились мы или нет
однако мы пришли. ограбили и ушли, если ты засейфился, то мы улетели ни с чем, а вы садите своих коров на наши шахты и однозна что имеете с нас в независимости засейфились мы или нет
ага прилители, слились и не улетели, ты такие варианты не предвидела? не учили оборону ставить на планки в таком колве что 9 кк реса было бы не эффективно пробивать заражение либо в топке, либо потерях флота))
давайте террам выпилим восстановление щитов, и радиацию) уравнивать так уравнивать)) и звездам всего 2 раза за бой бить)))
6 Мая 2014 16:39:36
ZvEZdA,
когда я сплю, я сейфлюсь, а ты спокойно можешь прилететь и заразить меня((( и чтоб мне твою корову скинуть, то нуно скидывать лвл шахт, а это ещё потеря в финансах ибо это не бесплатно
когда я сплю, я сейфлюсь, а ты спокойно можешь прилететь и заразить меня((( и чтоб мне твою корову скинуть, то нуно скидывать лвл шахт, а это ещё потеря в финансах ибо это не бесплатно
6 Мая 2014 16:41:58
Вот и ясно, голословные заявления, не был бы ты пустозвоном кинул бы пруфы :)
А так гавкнул и под лавку спрятался
А так гавкнул и под лавку спрятался
будет интересно за террана играть если предоставлю, а так мне не интересно играть за доминирующую расу, на которых вася молится)
ZvEZdA,
ставь оборону что бы не заражали, большим флотом не перспективно летать на заражения, зерговский флот жрет много топки, поднимать и сжигать лямы веспа ради тех-же лямов мета не в профит, а литеть слабым флотом можно слить и флот на обороне, да и подлов никто не отменял...
6 Мая 2014 16:43:23
сжечь всех вас таких недобаласеров эдаких
6 Мая 2014 16:44:31
когда я сплю
ты спокойно можешь и заразить меня
Лика ужас, не спи с кем попало
6 Мая 2014 16:48:59
prorab,
заразко)) аналогичный совет))
ZvEZdA,
фулюганы, я только 2 месяца играю))) вот вырасту и всех жукоф убью))
заразко)) аналогичный совет))
ZvEZdA,
фулюганы, я только 2 месяца играю))) вот вырасту и всех жукоф убью))
6 Мая 2014 16:49:56
жрут не много
что бы протащить панков на 100 систем посчитай сколько веспу надо затратить на его перелет,а ну да ..
ты же рукожопый
до Мавроди тебе долеко
6 Мая 2014 16:53:03
Ахах, 100 панков скушают как 250 уничков или 200 жор, днище кривое))) Выучишь характеристики юнитов - лезь на форум, рак
рак это ты, потому что не хрена не считаешь)))
Выучишь характеристики юнитов - лезь на форум, рак
это ты себе наверно имел, так сиди на шахтах тихо смирно)
Тебе до человека далко)
а я и не стремлюсь быть этим...
6 Мая 2014 16:58:27
а самое прикольное, что столько народу сидят и наблюдают за вашей дуэлью))) и ждут коды кто-то из вас сольёцо)))) чёб добить))
6 Мая 2014 17:00:25
Да у тебя и шахт то нету, тебе в этой игре только рес с ишек у небов отбирать
окуда я беру ресы тебя не должно касаться, хотя не знаю может скоро каснется))
6 Мая 2014 17:01:12
«
· Книга жалоб ·
»
Информация
Вы не авторизованы