Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Собсно банхаммер в чатике я так понимаю может держать каждый неадекват. Я зашёл в чат, там какая то своя атмосфера. Накатал 2-3 сообщения, подпел в песенке какому то челу, и меня сначала оскорбили, а потом забанили в чате.
Можете глянуть архив. я уверен забанен я, а тот кто оскорбил сидит там же.
И это не смотря на то что я старался быть максимально доброжелательным сегодня!
Я так понимаю у нас чат игры для избранных. Для тех кто "НАРАБОТАЛ" наайфон модерку в чате.
Пруф.
Можете глянуть архив. я уверен забанен я, а тот кто оскорбил сидит там же.
И это не смотря на то что я старался быть максимально доброжелательным сегодня!
Я так понимаю у нас чат игры для избранных. Для тех кто "НАРАБОТАЛ" на
Пруф.
28 Апреля 2014 21:54:35
Цитата: Dmitrijj_Bujanov
Капс в инорнетах отродясь считался повышением тона на собеседника.И судя по переписке-ты это знаешь,Влез в чужой разговор,на тебя не обратили внимания,ты начал "орать".Ну и тебя послали остыть.В чем проблема то?
Влез в чужой разговор видимо означает к кому то обратился с этим капсом.
По моему у меня там нет префикса с чьим либо ником. А именно я обращался в пустоту. Не к кому то конкретно. А значит мой капс к кому то конкретно не относился, и не был оскорбительным.
Я же Крабам писал. Чёж они это приняли на свой счёт. Может у меня у друга позывной такой и я его в этом чате ждал.
Своим постом вы ещё раз подтверждаете что у нас чат существует для конкретных людей, и любые посты от других персон, не важно к кому либо они обращались, присуждаются к постам встревающим в диалог этих людей для которых и были созданы эти "идеальные" условия.
28 Апреля 2014 22:29:52
Цитата: Konrad_Kerz
в том что мультов для форума/чата банить это плохо
Нефиг орать на собеседников.
28 Апреля 2014 22:30:24
28 Апреля 2014 22:31:47
Цитата: -Алукард-
Видишь ли Velial в софременном форумном общении Капс в письменном общении воспринимается как крик в устном и выделяет текст среди прочих. И как правило - совершенно незаслуженно выделяет. Капс не рекомендуется использовать в письменном общении как правило хорошего тона.
Но мой капс ни к кому конкретному не относился, а тот который относился имел явный подтекст допевания песни громким басом, а значит мой капс ни кого не оскорбил и не кому не мешал. Так?
Цитата: Dmitrijj_Bujanov
Нефиг орать на собеседников.
Я вам ответил по этому поводу.
28 Апреля 2014 22:32:07
Цитата: Velial
Так
Velial честно признаться я нейтрально к капсу отношусь но некоторых пользователей он может раздражать.
28 Апреля 2014 22:34:39
28 Апреля 2014 22:37:06
Цитата: Velial
моей личности остался в чате.
Я не модератор я не чем не могу тебе помочь.Пиши белке.
28 Апреля 2014 22:38:08
28 Апреля 2014 22:42:11
пфффф ,совсем зажрались,из-за база за дело такой кипишь устраивать,мнемо на вас нет! она б лет на 10 забанила
29 Апреля 2014 00:19:02
днкан,
Не дракула, а Алукад. Это сын Дракулы-Габриеля, который был воскрешён после своей битвы с отцом...Учи матчасть
Не дракула, а Алукад. Это сын Дракулы-Габриеля, который был воскрешён после своей битвы с отцом...Учи матчасть
29 Апреля 2014 16:47:54
1 Мая 2014 13:15:17
Тут было гораздо больше постов вчера, в том числе и ответы модератора. Зачем их удалять, если цель темы действительно поиск правды?
Но, в любом случае, благодарим за новую тему для нашей газеты!
ЗЫ: нашапродажная редакция поздравляет всех с первомаем и желает не увлекаться космосом в столько прекрасное время года.
Но, в любом случае, благодарим за новую тему для нашей газеты!
ЗЫ: наша
1 Мая 2014 13:45:50
Michael_Liberty
Тут было гораздо больше постов вчера
Тут было гораздо больше постов вчера
нуу... ТС говорил же ,что он бывает на многих проектах, но не договаривает суть-
он везде чувствует себя ущербным и не чего не может кроме как ныть
1 Мая 2014 13:48:47
1 Мая 2014 17:30:40
«
· Книга жалоб ·
»
Информация
Вы не авторизованы