Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
И так смотрю я как игроки соберают лом и сопоставляю разные расы . Кода флот только летит соберать лом то преймущество имеют ксерджи так как любой ксердж имеет более 100к плетей и пару тищ рабов шля на сбор не пережывая за успешность переработки.
Тос и теран неимеют столь дешового и убийственного флота + дешового в полете в больших количествах!
И вот мы пришли к тому что токо ксерджи щас соберают лом ! И им непомешать .
Если ошибаюсь прошу назвать флот которий сможет на даный момент непереживать соберая 700кк лома что к ниму летит 250-500к плетей и 10 гигов + рабы
Тос и теран неимеют столь дешового и убийственного флота + дешового в полете в больших количествах!
И вот мы пришли к тому что токо ксерджи щас соберают лом ! И им непомешать .
Если ошибаюсь прошу назвать флот которий сможет на даный момент непереживать соберая 700кк лома что к ниму летит 250-500к плетей и 10 гигов + рабы
10 Апреля 2014 15:01:05
http://xcraft.ru/battle/index.php?battle_id=cede24a0d952f2fbdf12af9a3759b960
хм но как они стоят то в невесомости
11 Апреля 2014 00:38:57
Цитата: Dragos3680
жесть ....."при атаке на вас Викинги трансформируются и приземляются на поверхность"... где поверхность ????
11 Апреля 2014 00:45:20
подкрутить бы им скорости и можно собирать лом спокойно...но тут возникнет другой вопрос.....если терам можно че нить придумать, то тосы будут как всегда лапку сосать
11 Апреля 2014 00:45:57
Цитата: Андрей_Кичкайло
если терам можно че нить придумать, то тосы будут как всегда лапку сосать
так думайте ... я тосом не играю .... потому и нечего немогу придумать
.....
Можно викам фишку допелить если летит вместе с рабом и мисия переработка лома ..... то ускоряется до скорости раба .... а при других мисиях скорость не изменяется....
11 Апреля 2014 00:47:05
Цитата: vadym219
Можно викам фишку допелить если летит вместе с рабом и мисия переработка лома ..... то ускоряется до скорости раба .... а при других мисиях скорость не изменяется....
ет вы о фишке и возможно баг тут ещо в том что в космосе незя в оборонку ставать тода все то будет шлаком
а я о реальном щас и на даный момент викинги неактуальны вообще при том что в рекордах их то и не так и много
11 Апреля 2014 00:55:33
ет вы о фишке и возможно баг тут ещо в том что в космосе незя в оборонку ставать тода все то будет шлаком
ну 1 .... нужно уточнить баг это или нет .... 2 ... я хз если баг и вик будет как в атаке то я даже не знаю .....всеравно 1 плетка не завалит 2 вика ..... минус очень большой в том что вик жрет много веспа на перелет + аморта ... чего не скажещь о плетке
11 Апреля 2014 00:58:52
ну 1 .... нужно уточнить баг это или нет .... 2 ... я хз если бан и вики будет как в атаке то я даже не знаю .....всеравно 1 плетка не завалит 2 вика ..... минус очень большой в том что вик жрет много веспа на перелет + аморта ... чего не скажещь о плетке
вот вот и в даной ситуацыи мне над тулить часов 6 за ломом в соседнюю галу плетьми и рабами или гигом в 4 раза меньше.....
поетому все ещо актуален как можно защитить свой лом!
Но и именно в етой теме я нехочу ущемить плетей ...
но всеже слегка заставляет задуматься етот способ сбора лома....
Наскоко он отбалансирован вообще!
11 Апреля 2014 01:00:02
11 Апреля 2014 01:03:11
если бы была скорость вика как раба, то можно гонять их...их и не надо было бы много...20-40к спокойно остановят и 500к плеток...не завалят, но развернут флот зерга..... но с такой скоростью это нереально.....
11 Апреля 2014 01:04:43
он вообще нехрена не отбалансирован
согласен вот я нераз уже воевал за етот лом на корах и подловы и отловы и перезахват кор и тд но в случаи с плетьми ето нонсенс
все что можно зделать:
"тер" вс "тос" любой флот можно хоть както отбиваться
"тер" вс "тер" также моно отбиваться
"ксердж" вс "тер" также реально биться если там нету плетей
Цитата: Андрей_Кичкайло
если бы была скорость вика как раба, то можно гонять их...их и не надо было бы много...20-40к спокойно остановят и 500к плеток...не завалят, но развернут флот зерга..... но с такой скоростью это нереально.....
ты сначала подтверждение получи что на корах вик может ставать в оборону на планету=) чтоб отбиться как в дефе=)
а потом уже думать
та и скорость викингу недадут 20к+....
11 Апреля 2014 01:06:46
Драг, ты сам то мозгами раскинь, что будет если плеток понерфят. То что ты сейчас раззоряешься, то это крайне не дальновидно. Другие выходы искать нужно, а не плеток нерфить.
Это все равно что из пирамидки спичек нижнюю выдернуть. Такой же эффект будет
Это все равно что из пирамидки спичек нижнюю выдернуть. Такой же эффект будет
11 Апреля 2014 01:08:30
UncleanOne
вон, UncleanOne, читает..пусть скажет... как ведут себя вики, когда встают над планкой с рабами в переработку и их атачат????
11 Апреля 2014 01:10:23
Цитата: SWAT
Fenris,Всё что ни делается, всё для братков
Цитата: Fenris
представляю как могут плетей испортить после вашего нытья
Цитата: Svаrоg
Драг, ты сам то мозгами раскинь, что будет если плеток понерфят. То что ты сейчас раззоряешься, то это крайне не дальновидно. Другие выходы искать нужно, а не плеток нерфить.Это все равно что из пирамидки спичек нижнюю выдернуть. Такой же эффект будет
ну как бы я выше уже написал
Но и именно в етой теме я нехочу ущемить плетей ...
все ещо впереди....
но темка все ещо нерозкрыта и уже неодин человек подтвердил что тут нету отбалансировки в сборе лома....
11 Апреля 2014 01:12:29
представляю как могут плетей испортить после вашего нытья
Дак и они не представляют, пока жареный петух в опу не клюнет. Есть такие люди, крабы.
11 Апреля 2014 01:12:54
но темка все ещо нерозкрыта и уже неодин человек подтвердил что тут нету отбалансировки в сборе лома...
да хрень придумали вот и всё
11 Апреля 2014 01:13:49
да хрень придумали вот и всё
ну почему интересная штука но заметьте 8 страниц без срача а лиш обсуждение моментов переработки ....
11 Апреля 2014 01:15:40
«
· Книга жалоб ·
»
Информация
Вы не авторизованы