Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
я канешно все понимаю но почему с КСов убрали скорострел по флоту и снизили атаку у меня ещо на днях у Ксов была атака за раунд 720к+ а щас всевото 500к та и скорострела по флоту почемуто невижу
6 Апреля 2014 18:37:49
6 Апреля 2014 20:00:48
Цитата: KovaR
скоро боевые корабли будут перезаражены мыльными пузырями и будем жить дружно
Можно подумать сейчас война даже на уровне ТОП 200 лютая идёт? Про топов я вообще молчу. Новички только и воюют. Так что тут давно уже мир по всему серверу.6 Апреля 2014 20:04:00
Raynor_Jim,
не мир а фермочка с элементами стратегии
хотя шо я говорю, сам шахтерю по-черному
не мир а фермочка с элементами стратегии
6 Апреля 2014 20:07:47
пропала массовая атака у стражей и бобров
6 Апреля 2014 20:11:42
Вообще интересная ситуация получается. Сперва сравняли с БТ Джагернаут который в своё время был по сути просто более толстым и быстрым уником. Сейчас КС на дно опускают. Джов из устращающего всех и вся шипа превратился в говнище которое 500 плазм не продавливает. И за всю эту радость при наличии квеста или метки отвали 30к. Уничтожаете характеристики так режте и цены (либо на сам шип либо на офика), за одно в описании того же Джовиана исправьте про то что он является чем то мего матёрым. Джовиан давно не нагибатель.
6 Апреля 2014 20:11:55
Цитата: Raynor_Jim
Тебе напомнить слова Администрации по поводу даже массового ухода или сам вспомнишь?
Тут не было массового ухода не разу, 2-3 человека может быть.
6 Апреля 2014 20:12:52
Цитата: grasgoff
Тут не было массового ухода не разу, 2-3 человека может быть.
Спасибо кЭп. Склерозом не страдаю.6 Апреля 2014 20:14:05
Масс. атака у стражей и бобров чебурекнулась!!! Теперь страж выносит целых 2 гидралиска!!!
6 Апреля 2014 20:16:58
Спасибо кЭп. Склерозом не страдаю.
Ну и не пиши про масс уход тогда, отсюда собрались как то уходить толпой, так администрация прогнулась сразу.
Давно пора учередить день ухода с крафта.
6 Апреля 2014 20:22:45
6 Апреля 2014 20:24:24
Давно пора учередить день ухода с крафта.
Цитата: _Дмитрий_
Можно проще, в ро до выяснения обстоятельств.
Предлагаю после моей свадьбы, на следующей неделе. А с улетающими в ебипет можно будет ещё там и САБом бухнуть
6 Апреля 2014 20:28:14
Цитата: OvCore
чно снизили 0_о смотрел с утра в процессе боя, но характеристики были совершенно другие... Бред какой-то...
ну вот я и создал темку так как ето бред урон срезали и притом значительно за те деньги которие я купил пирата и строю в ресе они щас того нестоят проще уже тьму других юнитов строить.... Мне даж щас левиков проще скупать сотнями ефект лутше будет
6 Апреля 2014 20:28:58
отсюда собрались как то уходить толпой, так администрация прогнулась сразу.
Когда от сюда собрались валить толпой для особо одарённого тебя повторю фразу админов - Уйдёте вы, придут другие (с) В итоге просто несколько человек реально удалилось. Ты или (цензура), или посты читаешь выборочно и не до конца. Слова админов повторяю только в этой теме уже второй раз.
6 Апреля 2014 20:31:35
Цитата: SMADMAX
Предлагаю после моей свадьбы, на следующей неделе.
Поздравляю.
Не вопрос, можем флоты по полной об Васю разбить, перед РО.
Организуешь, зови.
6 Апреля 2014 20:32:01
Поздравляю.
Организуешь, зови.
Организуешь, зови.
Рано ещё) До среды б дожить. Вон некоторые уже фены скупают)))
6 Апреля 2014 20:33:52
Ты или (цензура), или посты читаешь выборочно и не до конца. Слова админов повторяю только в этой теме уже второй раз.
Воу воу узбагойзя. Под пивасом опять что ли?
Если бы Вася знал сколько людей я отговорил сюда вливать, предал бы меня анафиме.
6 Апреля 2014 20:39:36
Если бы Вася знал сколько людей я отговорил сюда вливать, предал бы меня анафиме.
Отговорил молодец. Тоже Ангел в своё время делал, но итог видим где щас Ангел. Массового ухода не будет большинство из за вложенного просто останутся(продадут аки) и будут дальше как минимум за происходящим наблюдать так как в глубине души будут надеяться что Васю ролтон когда то попустит . Если не лень можешь порыть старый форум и найти там конкретный пост где Вася писал что ему фиолетово на массовый уход (лично мне лень искать). Уход топов наоборот подогреет интерес у новичков.6 Апреля 2014 20:50:15
Вот вот, товарищи топы которых уже кинули, должны работать с начинающими игроками и объяснить что такое крафт.
6 Апреля 2014 20:54:21
Когда от сюда собрались валить толпой для особо одарённого тебя повторю фразу админов - Уйдёте вы, придут другие (с)
Я вчера уже писал - пока вы не объединитесь, толку не будет. И никто массово не свалит - 1-2 человека может. Но придут другие - тоже бравада, что-то не особо пришли, я как вижу 200 человек играющих - так и вижу.
Здесь такая угроза, если она будет организована - вполне реальна, потому что на многих топах - держатся нубы, а делать тут особо нечего, а в продажу рано или поздно поступят другие корабли и новые офы, но чтоб они поступили - нужно сделать игру геморной без них, иначе не впарить.
6 Апреля 2014 20:55:15
«
· Книга жалоб ·
»
Информация
Вы не авторизованы