Правила

Ветка форума Ловим баги предназначена для информирования администрации о найденных багах. Она призвана решать технические проблемы, встречающиеся в игре. Прежде, чем создать тему, нужно проверить, нет ли темы с данным глюком/багом, о котором вы хотите сообщить. Для того чтобы указать глюк или баг нужно создать новую тему, а не писать в уже существующих. Темы с названиями Баг, Глюк рассматриваться не будут. Старайтесь в названии темы кратко сформулировать суть Вашей проблемы. Если описанная проблема произошла не на вашем аккаунте, то обязательно укажите аккаунт, где она произошла.
Медаль третьего класса Медаль второго класса Медаль первого класса За помощь в выявлении бага с корректным его описанием выдаётся одна из наградных медалей в зависимости от степени серьёзности бага.
Ответственный: Не задан  

Баг с переработкой.

20
Группа guest
1) Атака пирата на корах , миссия переработка. В первом раунде случайно заходит дружеский флот.
Лог: http://xcraft.net/battle/index.php?battle_id=1f7d97ba4c0d261a7b6e2d08dab97ba4
2) После боя мой флот, который по идее должен остаться собирать лом - возвращается домой ( т.е. насколько я понял он сменил сатус миссии переработка - на миссию атака,после подключения союзного флота. Скрин возврата: http://ssmaker.ru/dae247f2/
3) лом остался висеть на корах :) http://ssmaker.ru/847daf99/

Т.е. если это НЕ баг , можно "случайно" друзьям сбивать миссию переработка тем же брудом с миссией атака и затем брать лом.
Медаль третьего класса

Медаль третьего класса

Эту медаль можно обменять на медаль флота. Выдается за заслуги перед проектом.

Выдал медаль: ymnik

4 Апреля 2014 20:47:31
4 Апреля 2014 20:47:31
21
Группа guest
xVx,
принцып битв за лом.
4 Апреля 2014 22:15:35
4 Апреля 2014 22:15:35
22
Группа guest
Dizerg,
ты вобще походу не в теме ...
я вчера собственно убедился в тупости етой системы ....

ещо рас ..
висел на корах пират - 1 мой флот полетел с мисией оборона на 1 час - убил пирата и завис на корах
следом летели рабы по прилету начали соберать лом ....

после прилета моих рабов прилетает вражеский ...
происходит разделение мойх флотов потомучто они летели с разными мисиями ( еслиб я запустил их вместе с мисией переработка то они летелибы вместе но очень долго ....)
поетому приходится разделять ...
и так после прилета вражеского флота в числе 2 ух креисеров - происходит бой где мой боевой убивает ети 2 креисера и продолжает висеть на корах ... а вот рабы попросту развернулись и улетели с теми крохами что успели собрать - и написали мол нехватило силы победить нападавших ( причем самого лога небыло где ети 2 крысы и рабы воюют ...) они просто улетели ниче несобрав ...
мне потом пришлось послать ещо в 3 раза больше боевого ятоб удержать коры до прилета новой партии рабов ...
и того потрачено 3 кк газа ради того чтоб собрать 2 кк минерала и 2 кк метала ...

причем враг летевший туда потратил столькоже и отменил атаку кор когда увидел там поддержку ....

в итоге глупая трата времени и газа ....

еслибы рабы всетаки неулетели а продолжжали соберать лом может толк был бы и я успел бы собрать до прилета его флота и попросту улететь без боя ...
тогдаб расходов таких небыло бы ...

но главная суть етой проблемы совсем в другом ....

ето был бой на корах за лом с пиратов ...
а терь представь допустим 7 галу туже инсту и бой за нее где по 10 флотов с каждой староны ...
в итоге куча лома и ктож его соберет ?

чтоб собрать все сразу нужно отправить кучу рабов которые должня охронятся ..... причем за ето время пока они соберают они легкая мишень ... атака координат плетками работает наура ..... да и шанс проигравшей стороне вернуть хоть часть потерь также минемальна ...

скорее всего проигравшие вобще ниче не получат .....

какой идеот все ето придумал не знаю -- также как и для чего ...

развалить все что было ещо неразвалено? ну можно сказать что ето получилось на все 100%.......
полный бред .......
4 Апреля 2014 22:27:40
4 Апреля 2014 22:27:40
23
Группа guest
ну блин и дурдом...В общем как всегда все через тернии к звездам...
4 Апреля 2014 22:28:32
4 Апреля 2014 22:28:32
24
Группа guest
А чито? Я даже представил... круто. Убили 2-х пиратов , прилетел раб под охраной бруда, собрать лом, но их прогнал тосс с 5 рабами и 2-я хранителями (просто из вредности тяпнул - не любит они зерлингов) убив бруда. Лома добавилось... Через 10 минут прилетает 3 флот( он быстрый ибо сосед лома) Пока дрались минут дцать,лом добавился... прошло 5 часов... На коры летят сабы : 25 СНЗ, джов, 1700 пререработчиков, а на корах зависли 7 гигантеней... прошел месяц... :lol:
5 Апреля 2014 04:05:19
5 Апреля 2014 04:05:19
25
Группа guest
Брунниен_Джи,
:wink: :lol: :wink:
5 Апреля 2014 04:09:14
5 Апреля 2014 04:09:14
26
Группа guest
xVx,
Чтобы рабы не разворачивались к ним цепляешь хотя бы один кораблик, и тогда в случае выше тобой описанном, они остануться висеть.

А так все было правильно, чтобы рабы не пострадали в бой, так как они были мирные, они развернулись и улетели.

Потому что, если бы они остались бы и участвовали в бою, а бой был бы ручной, и враг взял бы, и слил бы тебе всех рабов, чтобы ты делал?
5 Апреля 2014 07:30:47
5 Апреля 2014 07:30:47
27
Хряк
Репутация 1948
Группа xerj Альянс Корсары! 177 57 125 Очков 14 069 319 Сообщений 1389
Enemy извиняй но близко к теме : после переработки остаётся по 1 ресу метала и минерала , сие раздражает так как таких ишек прибавляется а это ведет к постоянной перепроверке так как забываешь что не доработка разрабов и снова проверяешь ! Короче приходиться лишка делать поросячий телодвижения !
5 Апреля 2014 08:03:22
5 Апреля 2014 08:03:22
28
ymnik
Репутация 794
Группа relict Альянс Testing 19 21 56 Очков 445 594 061 Сообщений 7985
Баг исправлен.
За сдачу бага вы получаете медаль третьего класса!
7 Апреля 2014 15:09:19
7 Апреля 2014 15:09:19
29
Группа guest
а мне медаль? я по полочкам все разлажил ((
7 Апреля 2014 15:11:33
7 Апреля 2014 15:11:33

Информация

Вы не авторизованы