Правила
Новые идеи рассматриваются администрацией и могут быть приняты в разработку после обсуждения в Сенате, Конгрессе или ВМС.
Всем привет!
Есть мысль вынести в профиль пользователя список всех его планет вместе с названием, иконкой и координатами.
Как вы считаете, что произойдет после этих изменений и хорошая ли эта идея?
Есть мысль вынести в профиль пользователя список всех его планет вместе с названием, иконкой и координатами.
Как вы считаете, что произойдет после этих изменений и хорошая ли эта идея?
9 Марта 2014 14:14:25
Андрей_Кичкайло,
скажи мне, для каких целей нужна тебе активность игрока?
скажи мне, для каких целей нужна тебе активность игрока?
9 Марта 2014 20:33:38
dmitrybondarev313,
мдэ..вопрос всем вопросам вопрос...а сам как думаешь?
не знаю как оно работает, но я так играю и прекрасно вижу и сканы, и атаку
мдэ..вопрос всем вопросам вопрос...а сам как думаешь?
Цитата: GrafGair
Ух ё.... дак ты мне расскажи, как ты не подгружая данные подгрузишь инфу о том что на тебя вылетела атака? Ты понимаешь, что если долго страницу не обновлять, то автоматически через ява ничего не будет подгружаться?
не знаю как оно работает, но я так играю и прекрасно вижу и сканы, и атаку
9 Марта 2014 20:34:55
Я думаю, для того, чтобы знать, сможет ли тот, на кого ты летишь, вывезти ресы/позвать дэф.
9 Марта 2014 20:43:02
Ну и зачем активность в 100 гале? Или уже поплавок забросил?)
9 Марта 2014 20:55:03
Напишите членораздельно-можно ли видеть активность на луне или нет,если можно,то при каких обстоятельствах?
9 Марта 2014 21:00:40
Цитата: dmitrybondarev313
Ну и зачем активность в 100 гале?
промолчу
Цитата: dononan
Напишите членораздельно-можно ли видеть активность на луне или нет,если можно,то при каких обстоятельствах?
если ты что-нить делаешь на луне, то из космоса,нажав на луну,увидят надпись "последнее посещение 0мин"
9 Марта 2014 21:04:09
Для особо одарённых нубов объясняю
Если на луне / сущности строится здание, оборона, флот - тыкаешь на неё во вкладке "галактика" и будет видна активность (0min к примеру)
АКТИВНОСТЬ и ОНЛАЙН две разные вещи - можно быть активным, но игрока не будет в сети
Если на луне / сущности строится здание, оборона, флот - тыкаешь на неё во вкладке "галактика" и будет видна активность (0min к примеру)
АКТИВНОСТЬ и ОНЛАЙН две разные вещи - можно быть активным, но игрока не будет в сети
9 Марта 2014 21:04:57
Multyanimal_wPd78,спасибо за ответ.Вроде MadDogs и не такие ,как о них пишут.А вот количество нуботопов зашкаливает-чем больше рейтинг,тем больше нуб.Примеров масса даже в теме.
9 Марта 2014 21:22:00
Цитата: Multyanimal_wPd78
шта??? Активность только в момент онлайн светится, если находясь на объекте ты тыкаешь кнопки. Если что-то строится и тебя в сети нет, активность светиться не будет
9 Марта 2014 21:28:28
Цитата: GrafGair
Если что-то строится и тебя в сети нет, активность светиться не будет
ты чё? покурил? это ты про онлайн говоришь так то
9 Марта 2014 21:30:24
ты чё? покурил? это ты про онлайн говоришь так то
нет, именно про преславутую активность в обзоре галактики.
Именно про эту надпись Последняя активность 0 min
9 Марта 2014 21:32:07
GrafGair,
эта надпись может говорить либо игрок онлайн на планете, либо его нет, но что то строится
эта надпись может говорить либо игрок онлайн на планете, либо его нет, но что то строится
9 Марта 2014 21:33:25
МАДДОГИ в своем стиле если даже строится что-то, но ты не заходишь на тот объект и не производишь там/оттуда каких либо манипуляций с игрой ничего не светится.
9 Марта 2014 21:37:46
А кто-то видел активность больше 59 минут,например-последняя активность 100 минут назад?По-моему надпись об активности исчезает после 59 минут ,даже если игрок он-лайн и не заходит на планку.То есть отсутствие надписи об активности не может говорить об отсутствии игрока он-лайн.
9 Марта 2014 21:54:58
Если все планки не скрываемы то где флот зализывать будет порванную жопу ??? Голосую нет !
9 Марта 2014 22:00:28
Спасибо за ваши отзывы. Все комментарии будут учтены и приняты во внимание.
10 Марта 2014 13:20:29
Хряк,
+1 Я одного чела планки искал поблизости - галы в ручную шерстил - а тут все на блюдце хотите получить? Не нужно инфы кроме столицы.
+1 Я одного чела планки искал поблизости - галы в ручную шерстил - а тут все на блюдце хотите получить? Не нужно инфы кроме столицы.
10 Марта 2014 13:28:00
Цитата: Sunny
Спасибо за ваши отзывы. Все комментарии будут учтены и приняты во внимание.
Уважаемый Sunny, примите во внимание и тот факт, что под прятанием планет некоторые подразумевают обычную трусость. Ну вот что за причина:
Цитата: Хряк
Если все планки не скрываемы то где флот зализывать будет порванную жопу ???
Восстанавливайся как все. Сейв не отменили. Или надо так, чтобы спать спокойно и наращивать флот?
Ещё прошу принять во внимание тот факт, что если раньше выработка в дальних галах была уменьшена и её частичная потеря компенсировала дальность её нахождения, то теперь выработка одинакова везде. Да и расстановка планет в первую очередь несёт под собой стратегию дислокации для удобства достижения каких-либо целей, а не скрытности от соперника. Надоела игра, где всё прячут. Ввели САФ и ангары с техой укрытия для скрытия флота, тайники для ресов. Ещё и целые планки прячут. Новички вообще ничему не учатся в игре, кроме пряток
11 Марта 2014 10:31:14
«
· Новые идеи ·
»
Информация
Вы не авторизованы