Правила
Новые идеи рассматриваются администрацией и могут быть приняты в разработку после обсуждения в Сенате, Конгрессе или ВМС.
Всем привет!
Есть мысль вынести в профиль пользователя список всех его планет вместе с названием, иконкой и координатами.
Как вы считаете, что произойдет после этих изменений и хорошая ли эта идея?
Есть мысль вынести в профиль пользователя список всех его планет вместе с названием, иконкой и координатами.
Как вы считаете, что произойдет после этих изменений и хорошая ли эта идея?
9 Марта 2014 14:14:25
против. слишком все просто и открыто будет.
может еще и примерный он-лайн игроков вписать в профиль, что б совсем не замачиваться??
может еще и примерный он-лайн игроков вписать в профиль, что б совсем не замачиваться??
9 Марта 2014 18:17:38
Цитата: Swarm
может еще и примерный он-лайн игроков вписать в профиль, что б совсем не замачиваться????
На сколько я знаю, есть такая штука икскрафт анализатор, созданная некоторыми личностями, так что ты отстала от жизни. Кому надо уже давно всё знает :-)
9 Марта 2014 18:33:27
Цитата: Nitochka
есть такая штука икскрафт анализатор,
я про нее в курсе. но эта программка не официальная, а тут все будет в публичном доступе
9 Марта 2014 18:39:05
Sunny,идея - отстой
пусть разведывают и ищут - а тут все на ложечке , я против
пусть разведывают и ищут - а тут все на ложечке , я против
9 Марта 2014 18:42:05
все будет в публичном доступе
Не вижу ничего смертельного. Так как нет ограничения по каличеству заселяемых галактик, то вполне нормальное внедрение. Что-нить укрыть на луне/сущности и так будет возможно. Речь ведь только о планетах. Я никода не была против чего-то, что сделает по активней игру :-)
9 Марта 2014 18:42:06
Не вижу ничего смертельного. Так как нет ограничения по каличеству заселяемых галактик, то вполне нормальное внедрение. Что-нить укрыть на луне/сущности и так будет возможно. Речь ведь только о планетах. Я никода не была против чего-то, что сделает по активней игру :-)
При наличии САФ и потерь, ничего не поможет.
9 Марта 2014 18:44:15
не браузерная стратегия а соц сеть
9 Марта 2014 18:48:27
Цитата: MnemosyneKsailocent
не браузерная стратегия а соц сеть
+1
уже года 2 об этом говорим...
9 Марта 2014 18:59:17
Всё же у нас народ придурковатый. Вопрос в том, что видеть коры всех планет юзверя. Больше половины же проголосовали против видимости он-лайна. А теперь ответьте, толпа крафтовских полудурков, где у топикстартера есть хоть слово о видимости он-лайна???
9 Марта 2014 19:17:15
Цитата: SMADMAX
где у топикстартера есть хоть слово о видимости он-лайна???
А что самому не догнать ?? Что на планках активность не отображается ?? Пощёлкал по корам планок и знаешь в лайне или нет человек
9 Марта 2014 19:19:43
я против , с какого перепугу все должны видеть , где у меня планки расположены??? я спецом раскидывал - чтоб искали!
я против категорически - пусть шукают вражины - это часть стратегии!!!
9 Марта 2014 19:19:53
Цитата: dmittry74
я против категорически - пусть шукают вражины - это часть стратегии!!!
Мы щас вернулись к тому от чего уходили
создал 50 мультов, запихал в 78-ю галу, взращиваешь фермы, кормишся.
Тоже самое с основными аккаунтыми.
Стратегия та которую знал народ раньше, превратилась в глобальный тухлый огород, и подобные введения могут исправить некоторые аспекты.
Тайные базы это просто муахаха
9 Марта 2014 19:24:14
Цитата: Tano
и подобные введения могут исправить некоторые аспекты.
а конкретнее какие аспекты?
9 Марта 2014 19:35:58
Цитата: glassmaxx
При наличии САФ и потерь, ничего не поможет.
САФ на луну не действует)))Прячьте луны, сушки. Могучее братство описалось при таком ново введени возможном? Хтя да Глазик ты же не всё братство. Простите пожалуйста. Глазик описался.9 Марта 2014 19:38:05
"Жаркое лето 2345г. Главы империй перегрели головы на солнце, курнули лишнего и взяв путеводитель по вселенной начали тотальное уничтожение неугодных вражеских генералов. В этом путеводителе было все... когда генерал спит, срет, ест, справляет прочие естественные потребности, даже в далеком Вавилонском секторе, где экспедиционный флот редко пролетает мимолетиом, было известно все. И взяли императоры флота и отправились вырезать всех неугодных и слабых, забирая у них все... и через пару сотен лет, они остались вдесятером."
9 Марта 2014 19:44:45
Цитата: человек-печень
Пощёлкал по корам планок и знаешь в лайне или нет человек
Неужели? Как ты спалишь мой он-лайн на луне???
Цитата: dmittry74
я против , с какого перепугу все должны видеть , где у меня планки расположены??? я спецом раскидывал - чтоб искали!
А я против, что выработку вернули в дальних галах. Хотите шкерится - сидите без выработки, как раньше. А то увёл все планки далеко. Там развиваешься. А в начальные галы шкодить летаешь. Вот и надо знать - куда за тобой прилететь
9 Марта 2014 19:45:12
за.
даже если будет виден онлайн...не хочешь показывать его-отключи автообновление браузера и сиди лови рыбку...
вроде как палиться
+
даже если будет виден онлайн...не хочешь показывать его-отключи автообновление браузера и сиди лови рыбку...
вроде как палиться
А я против, что выработку вернули в дальних галах.
+
9 Марта 2014 19:46:43
на реалистике зайду в обзор галактики, щелкну на луну и увижу надпись Последняя активность 0 min .
Терры же громче всех орут, что зерги имба. Поставил сушку над пустыми корами, или занятые мультом и все) Редко вижу луны терров не над планетой.
Цитата: Андрей_Кичкайло
не хочешь показывать его-отключи автообновление браузера и сиди лови рыбку...
шта? а как ты простите получишь данные о вылетевшей на тебя атаке без подгрузки данных?
9 Марта 2014 19:51:29
«
· Новые идеи ·
»
Информация
Вы не авторизованы