Всем привет!
Установлено обновление которое добавило функционал ручного управления сортировкой списка планет, астероидов и лун.
Луны выводятся специальным образом, поэтому их сортировать не представляется возможным.
Функционал выглядит таким образом:
Изменить ваш список можно в "Настройки" -> "Отображение" в классике или фиксированном интерфейсе.
Ваши комментарии, вопросы, предложения?
Установлено обновление которое добавило функционал ручного управления сортировкой списка планет, астероидов
Луны выводятся специальным образом, поэтому их сортировать не представляется возможным.
Функционал выглядит таким образом:
Изменить ваш список можно в "Настройки" -> "Отображение" в классике или фиксированном интерфейсе.
Ваши комментарии, вопросы, предложения?
19 Февраля 2014 16:29:13
Sunny,
зачем? планет всего-то меньше 10 у подавляющего большинства. Неужели более важного нет сделать?
зачем? планет всего-то меньше 10 у подавляющего большинства. Неужели более важного нет сделать?
19 Февраля 2014 16:31:32
Sunny,
приятно, а астероиды/луны тоже можно будет менять?
19 Февраля 2014 16:33:03
Цитата: NightZS
Да, конечно.19 Февраля 2014 16:33:54
Цитата: Sunny
Завтра будет установлено обновление которое добавит функционал ручного управления сортировкой списка планет.
Будет удобней если игрок сможет сам вручную выставить по своему желанию последовательность планет, астероидов и лун
19 Февраля 2014 16:35:02
Sunny,
раз идёт модернизация, может и с этим что-то можно будет сделать ?
а то когда более 10 планет и астероидов + ещё и луны имеются , неудобно листать этот список
раз идёт модернизация, может и с этим что-то можно будет сделать ?
а то когда более 10 планет и астероидов + ещё и луны имеются , неудобно листать этот список
19 Февраля 2014 16:38:22
Sunny,
выбранный порядок сортировки будет постоянно сохраняться или после каждой чистки кэша надо будет выставлять его заново?
выбранный порядок сортировки будет постоянно сохраняться или после каждой чистки кэша надо будет выставлять его заново?
19 Февраля 2014 16:41:22
еще бы сделали своз ресурсов со всех планет, на определенную планку так цены бы не было)
19 Февраля 2014 16:43:25
И не плохо еще и добавить условие ( прописать) Что раскрывающиеся список после выбора планеты сворачивался (закрывался) !
19 Февраля 2014 16:44:18
19 Февраля 2014 16:45:21
Цитата: TUCHA
еще бы сделали своз ресурсов со всех планет, на определенную планку так цены бы не было)
да было бы неплохо определенно
19 Февраля 2014 16:45:22
Цитата: Dragos3680
Фикс теран как будет выглядеть?
И возможно ли зделать 2 колонки для планет а не 1?
А зачем в 2 колонки? дисплей двигать, чем лента не устраивает на фиксе?
19 Февраля 2014 16:47:27
TUCHA,
Неудобно однако....
Былоб замечательно кода планеты и луны в 1 астеры и возможность луны ставить в 2 по выбору
Неудобно однако....
Былоб замечательно кода планеты и луны в 1 астеры и возможность луны ставить в 2 по выбору
19 Февраля 2014 16:49:52
Неудобно однако....
разве что так, разделить астеры и планеты(луны) но никак не кашей в 2 колонки)
19 Февраля 2014 16:52:15
Фикс теран как будет выглядеть?
Примерно так же
Все можно, просто сложно :)Цитата: NightZS
может и с этим что-то можно будет сделать ?
Если вы про выпадающий список планет в классике - то нет, это стандартный контрол (элемент управления) браузера, у него такая длинна. Увеличить можно только с помощью кастомного контрола, на это Василий не пойдет - новые баги, проблемы совместимости и т.п.а то когда более 10 планет и астероидов + ещё и луны имеются , неудобно листать этот список
Цитата: macs136
хоть у одного адекватные идеи надо плюсануть
http://xcraft.ru/forum/topic_13109Цитата: polargris
Будет сохраняться постоянно, как обычные настройки.19 Февраля 2014 16:53:05
Sunny,
Что сложно я понимаю , пытался както ето выбить полтора года назад , меня красиво послали я могу канешно показать что идеально для фикса в плане: пару колонок и розделения их планеты - луны / астеры - луны. Ето б сократило прокрутку екрана минимум в 2 что былоб очень полезно для игроков которые на фиксе сидят а их немало!
Меня даже не сам порядок перемещения интересует а то что б моно с 1 колонки во 2 перекидывать))) пусть даже по возвростанию или по том в каком порядке перекинул
Что сложно я понимаю , пытался както ето выбить полтора года назад , меня красиво послали я могу канешно показать что идеально для фикса в плане: пару колонок и розделения их планеты - луны / астеры - луны. Ето б сократило прокрутку екрана минимум в 2 что былоб очень полезно для игроков которые на фиксе сидят а их немало!
Меня даже не сам порядок перемещения интересует а то что б моно с 1 колонки во 2 перекидывать))) пусть даже по возвростанию или по том в каком порядке перекинул
19 Февраля 2014 16:57:21
Информация
Вы не авторизованы