Всем привет!
Установлено обновление которое добавило функционал ручного управления сортировкой списка планет, астероидов и лун.
Луны выводятся специальным образом, поэтому их сортировать не представляется возможным.
Функционал выглядит таким образом:
Изменить ваш список можно в "Настройки" -> "Отображение" в классике или фиксированном интерфейсе.
Ваши комментарии, вопросы, предложения?
Установлено обновление которое добавило функционал ручного управления сортировкой списка планет, астероидов
Луны выводятся специальным образом, поэтому их сортировать не представляется возможным.
Функционал выглядит таким образом:
Изменить ваш список можно в "Настройки" -> "Отображение" в классике или фиксированном интерфейсе.
Ваши комментарии, вопросы, предложения?
19 Февраля 2014 16:29:13
Sunny
Ваши комментарии...
Ваши комментарии...
а ЗБСь!
20 Февраля 2014 18:50:01
ну если сделаешь, как по уму, чтобы самим расставлять в выпадающем списке планеты и астеры, то тебе, ссаный, плюсовать месяц буду беспрерывно. Только в фиксе очень надо
всё новое - хорошо игнорируемое КА старое
Цитата: Xel-Naga
А идея то моя
всё новое - хорошо игнорируемое КА старое
20 Февраля 2014 18:51:34
20 Февраля 2014 18:54:58
Update:
Обновление загружено на сервер.
Обновил первый пост.
Обновил первый пост.
21 Февраля 2014 13:49:51
Мелочь, но приятно
Sunny, лови первый баг При перестановке планет вручную и сохранении - список сохраняется в обратном порядке...
Sunny, лови первый баг При перестановке планет вручную и сохранении - список сохраняется в обратном порядке...
21 Февраля 2014 14:00:48
Цитата: Sunny
эмм может быть я глупый и не сообразительный тос но хде эта вкладка находитсо у тосов?
нашел кажись)
21 Февраля 2014 14:10:14
Цитата: Multyanimal_wPd78
При перестановке планет вручную и сохранении - список сохраняется в обратном порядке...
Чуть выше списка планет есть опция - порядок сортировки, по убыванию или возрастанию. У вас видимо стоит по убыванию.
21 Февраля 2014 14:20:13
Sunny,
Ясно, но если сортировка ручная, то зачем ещё раз сортировать после выставления? не понимаю...
Ясно, но если сортировка ручная, то зачем ещё раз сортировать после выставления? не понимаю...
21 Февраля 2014 15:04:11
Цитата: Sunny
Все можно, просто сложно :)
Прикрути им через жуквери ui sortable. не знаю как дела с планшетами, но для компов - удобно. хоть на две - три колонки пусть разкидывают
21 Февраля 2014 18:44:17
Информация
Вы не авторизованы