Сегодня мы отменяем скандальное нововведение 2012 года, названное \"Центры цивилизаций\", которое в своё время было неоднозначно отменено ВМС, но в итоге введено с дополнительными потерями выработки. Отмена назрела ввиду растущего количества игроков и началом заселения галактик дальше девятой. Мы полностью убираем потери выработки при удалении космических объектов дальше 1-9 галактики (901-901 в секторе Доминиона), увеличение времени строительства также больше не будет.
Нововведение просим рассматривать как начало грядущей реформы галактик.
Введены 2 новых здания ксерджей:
Оползень
Газовое озеро
Здания предназначены для Главного Кластера и вряд ли будут выгодны слаборазвитым игрокам.
Нововведение просим рассматривать как начало грядущей реформы галактик.
Введены 2 новых здания ксерджей:
Оползень
Газовое озеро
Здания предназначены для Главного Кластера и вряд ли будут выгодны слаборазвитым игрокам.
15 Февраля 2014 20:27:13
Цитата: Айнур_Сагдеев
прощай пви мы будем скучать))
да не будете
Цитата: Айнур_Сагдеев
как говоиться 1 год это не срок а жизненный урок
когда мой первый Акк га год банили , я его бросил и создал ПВИ и донатил не меньше, даже хотел пиратов купить, Но потом Администрации стало насрать на игроков , они больше стали заняты Протосами, СБ-4, Чатовскими Скайпами , Ал.Сетями , % потерь при фарми и борьбой с ЧР путем угнетания игроков .
Щас уже ,проще свалить , чем что то предпринимать.
16 Февраля 2014 01:47:17
согласен вали из игры и зерга с тосом отправляй в небытие.
если собрать воедино все бабло которое сюда кинул то ты давно катался бы
щерный приора! хлам тонированный и с пневмоподвесками
если собрать воедино все бабло которое сюда кинул то ты давно катался бы
щерный приора! хлам тонированный и с пневмоподвесками
16 Февраля 2014 01:50:23
Репутация 1163
Группа BANNED
Альянс Cyberdyne Systems Models
102
34
90
Очков 15 116 146
Сообщений 7837
Цитата: dear
Щас уже ,проще свалить , чем что то предпринимать.
Счастливо. Теперь ты не обременен этой тяжелой ношей под названием акк. В реале действительно хорошо.
16 Февраля 2014 01:50:33
Цитата: T-800
Счастливо. Теперь ты не обременен этой тяжелой ношей под названием акк. В реале действительно хорошо.
да в реале не спорю, но работа у меня вахтовая, вот почему я тут зависаю сутками , от безысходности ((((
VasyaMalevich,
так ВЫ ответите , за что БАН то , продажи за реал не было и основой никогда не торговал .
16 Февраля 2014 01:59:57
pvi,
ты сам признался в ЧР (даже темка на форуме есть) и в багоюзе .... да и отследить такую торговлю не имея доступа к твоему кошельку не возможно кроме как найти того кто тебе продал и даже если он признается (что врядли), ты все равно будешь отрицать его слова ..... так что смысл тебе что то отвечать?
ты сам признался в ЧР (даже темка на форуме есть) и в багоюзе .... да и отследить такую торговлю не имея доступа к твоему кошельку не возможно кроме как найти того кто тебе продал и даже если он признается (что врядли), ты все равно будешь отрицать его слова ..... так что смысл тебе что то отвечать?
16 Февраля 2014 02:09:08
Цитата: pvi
Ты всерьез считаешь, что я буду донатить десятки тысяч на луны и офиков и этой основой делать какие нибудь махинации ???
Вспоминаю в чёрном списке ниже забаненых людей.
16 Февраля 2014 02:13:31
Цитата: Oxmir
Вспоминаю в чёрном списке ниже забаненых людей.
у забаненых есть пруфы и вся хурма, а что на меня ?
мое признание , что я мультом мутил покупку хайдов через транспорт ?
Если бы признавался мульт 100% забанили его ,а не основу
самой основой я фармлю, у мну и реса вечно нет.
Никогда не торговал , не мутно не так. Разве что вассалам помогал и то все через дендариум с комиссией.
16 Февраля 2014 02:20:07
Цитата: pvi
Ты всерьез считаешь, что я буду донатить десятки тысяч на луны и офиков и этой основой делать какие нибудь махинации ???
тоесть ты уже не отрицаешь что махинации были
16 Февраля 2014 02:33:30
Цитата: Shake
тоесть ты уже не отрицаешь что махинации были
вася считает ,что транспорт реса за хайды это махинации .
Но он попутал , акки
16 Февраля 2014 02:36:20
Цитата: T-800
А нефиг сегодня было меня сканить. Это тебе кара небесная за злые умыслы против Небесной Сети
забанить T-800 за способность банить после скана
16 Февраля 2014 02:56:59
Репутация 1163
Группа BANNED
Альянс Cyberdyne Systems Models
102
34
90
Очков 15 116 146
Сообщений 7837
Цитата: okki_dokki
за способность банить после скана
Маловато будет, еще багоюз приписать надо. Как же без него?
16 Февраля 2014 03:04:54
помянем ПВИ.
следущий!
следущий!
16 Февраля 2014 03:36:25
василята а скажите, гарантии какие нибудь будут по новым сданиям? Стоят они не мало с большой окупаемостью . А доверия к Вам нет, как бы получить уверенность что вы не порежете через пол года все обратно я все что я в ложу опять коту под хвост.( без всяких компенсаций)
16 Февраля 2014 13:54:32
Serj1984,
порежут конечно...
но надо сперва докачать более 9 уровня оползень ..там интересней будет, и инкубатор с 30 лв поднять хотя бы до 34
и потом лишь радоваться жизни
порежут конечно...
но надо сперва докачать более 9 уровня оползень ..там интересней будет, и инкубатор с 30 лв поднять хотя бы до 34
и потом лишь радоваться жизни
16 Февраля 2014 13:59:20
VasyaMalevich,
Цены на 2 новых здания неадекватны, учитывая что вы порезали выработку для ввода новых зданий, а выработка в новых зданиях смешна и нету профита в етох зданиях!
Цены на 2 новых здания неадекватны, учитывая что вы порезали выработку для ввода новых зданий, а выработка в новых зданиях смешна и нету профита в етох зданиях!
16 Февраля 2014 15:36:11
Цитата: Kofeman
ага
1 лвл ополздня дает 1907 мета 769 минки (в метале выходит 3445) при этом стоит 7кк в веспе
33 очистительный канал дает + 3355 мета и 195 минки (в метале выходит 3745) в час, при этом стоит 9,7кк в веспе
у вас и так появилось имбо здание которое добывает не хуже ваших основных шахт, так вам еще мало того и это не устраивает
16 Февраля 2014 15:56:46
Цитата: Shake
33 очистительный канал дает + 3355 мета и 195 минки (в метале выходит 3745) в час
что?
16 Февраля 2014 15:59:52
Информация
Вы не авторизованы