Правила общего раздела
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии. Дискуссии должны иметь отношение к проекту Xcraft. Для посторонних разговоров существует отдельный раздел.
Предложения поулучшению игры, Хочу чтобы балпрописанбонус за реализованные идеи.
Уважаемые Жители Крафта (УЖК).
Вы нашу на голосование идею по бонусированию активных игроков.
Можно даже в правила прописать.
Игрок который принес пользу проекту, в качестве:
1.Предложения новых идей(реализованных КА)
2.Сдача багов(подтвержденных КА как баг
3. Сдача мошенников,мультоводов и прочей нечести( подтвержденных КА таковыми)
Вознаграждается со стороны КА в обязательном порядке.( Вознаграждения на усмотрения КА)
Хочется участвовать в жизни проекта,но и бонус всегда приятно мотивирует к действию.
А вот почему задумался, хочу бонус:
Вот идея
http://xcraft.ru/forum/topic_10260
Вот реализация:
http://xcraft.ru/forum/topic_13247/1#post-370234
Хочу бонус.
Вы нашу на голосование идею по бонусированию активных игроков.
Можно даже в правила прописать.
Игрок который принес пользу проекту, в качестве:
Вознаграждается со стороны КА в обязательном порядке.( Вознаграждения на усмотрения КА)
Хочется участвовать в жизни проекта,но и бонус всегда приятно мотивирует к действию.
Вот идея
http://xcraft.ru/forum/topic_10260
Вот реализация:
http://xcraft.ru/forum/topic_13247/1#post-370234
Хочу бонус.
11 Февраля 2014 15:12:05
ну, скажем тем по фильтрам дендрариума было over9000
но в текущей реальности надо быть крайне осторожными, ибо:
небольшая плюшка была бы приятной для автора
вроде бы и так вознаграждается
а вот здесь крайне осторожным и с обязательным обратным правилом о клевете и предоставлении ложных сведений.
но в текущей реальности надо быть крайне осторожными, ибо:
Цитата: Serj1984
небольшая плюшка была бы приятной для автора
вроде бы и так вознаграждается
а вот здесь крайне осторожным и с обязательным обратным правилом о клевете и предоставлении ложных сведений.
11 Февраля 2014 15:31:53
Не учите жить, лучше помогите материально (с)
Везде и всегда - лучшая помощь - материальная. И высшая степень этого тезиса уже реализована. Если ты дашь денег - автоматом тут получаешь бонус, сразу. Чем больше поможешь - тем больше получишь.
А за:
1) Неуемную генерацию дуростей.
2) Писание мимо унитаза.
3) Стукачество.
Вознаграждение отменили в 1984-м году, причем за п. 2, как антисоциальный поступок положено еще и наказание (отсутствие наказания - тоже поощрение).
Везде и всегда - лучшая помощь - материальная. И высшая степень этого тезиса уже реализована. Если ты дашь денег - автоматом тут получаешь бонус, сразу. Чем больше поможешь - тем больше получишь.
А за:
1) Неуемную генерацию дуростей.
2) Писание мимо унитаза.
3) Стукачество.
Вознаграждение отменили в 1984-м году, причем за п. 2, как антисоциальный поступок положено еще и наказание (отсутствие наказания - тоже поощрение).
11 Февраля 2014 15:40:30
Цитата: trio2
Цук живи будущим как мы ( щас 2100 годы по календарю васи )
11 Февраля 2014 15:43:11
Цитата: Буг
как мы
не-не, нам не по пути, и кто мы... имена, пароли, явки, номер палаты... так вы гости из будущего... это многое проясняет...
11 Февраля 2014 15:49:20
11 Февраля 2014 16:08:52
Хочу бонус.
А ничо, что это предлагали, когда тебя ещё в проекте не было? (ух как сказал
11 Февраля 2014 16:11:22
Правильно сказал вапщето. Но КА вряд ли сделает систему вознаграждений, как мне кажется
11 Февраля 2014 16:51:23
Репутация 1167
Группа humans
Альянс Cyberdyne Systems Models
102
34
90
Очков 17 552 166
Сообщений 8010
Вот идея
Вот идея
Если бы мне за все мои реализованные идеи дали хотя бы по джовику я бы уже джовобароном стал. Как минимум еще штук 10 было бы.
11 Февраля 2014 16:59:18
Цитата: polargris
ну как я понял из недавних событий это больше зависит от того на кого ты стучишь)))
потому как в одних случаях доказательства принимаются безоговорочно, а в других говориться каждые 10 мин. о фотошопе)))
11 Февраля 2014 16:59:44
Хочу бонус.
оО !
на проекте, где в отличии от других, никогда не бывает скидок или эвентов по праздника или какимто событиям? ...
Смешноо.
11 Февраля 2014 17:04:13
Цитата: glassmaxx
на проекте, где в отличии от других, никогда не бывает скидок или эвентов по праздника или какимто событиям? ...
Единственное событие на которое тут скидки и проче так это годовщина проэкта. Ждите.11 Февраля 2014 17:09:34
Цитата: glassmaxx
О_о и правда...на проекте, где в отличии от других, никогда не бывает скидок или эвентов по праздника или какимто событиям? ...
11 Февраля 2014 17:09:58
SMADMAX,
Так я за равноправия ты тему кинь сюда с более ранней датой. И пусть бонус будет его. Но по мне так нужно, что бы КА само писало тех кого нужно вознаградить и за что.
Скучно тишина какая то кругом
Так я за равноправия ты тему кинь сюда с более ранней датой. И пусть бонус будет его. Но по мне так нужно, что бы КА само писало тех кого нужно вознаградить и за что.
Скучно тишина какая то кругом
11 Февраля 2014 20:30:55
Serj1984
...хочу бонус
...хочу бонус
чо,хоти
можно ещё в крынку со сметаной макнуть фейсом и размазать
11 Февраля 2014 20:42:23
зумликоп ! Говномет про какой бак они там на верху пишут ??? Про бак анализ что ли ???
11 Февраля 2014 20:59:37
Гы гы это не твоя уже идея.)))) И, даже не моя.)))) Это их идея.))))
Если следовать твоей логике, то я уже должен быть засыпан подарками от КА )))) Просто, если "твоя" идея не была расписана по детально и подробно, вплоть до программирования, и не была реализована одномоментно. И, озвучена КА, как именно, что это твоя идея, то значит КА может оспаривать твои идеи, и тоже достойно подарка, а подарок таков))) не давать тебе подарка)))) вот така логика однако.
Если следовать твоей логике, то я уже должен быть засыпан подарками от КА )))) Просто, если "твоя" идея не была расписана по детально и подробно, вплоть до программирования, и не была реализована одномоментно. И, озвучена КА, как именно, что это твоя идея, то значит КА может оспаривать твои идеи, и тоже достойно подарка, а подарок таков))) не давать тебе подарка)))) вот така логика однако.
11 Февраля 2014 21:10:41
«
· Общий форум ·
»
Информация
Вы не авторизованы