Правила общего раздела
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии. Дискуссии должны иметь отношение к проекту Xcraft. Для посторонних разговоров существует отдельный раздел.
Предложения поулучшению игры, Хочу чтобы балпрописанбонус за реализованные идеи.
Уважаемые Жители Крафта (УЖК).
Вы нашу на голосование идею по бонусированию активных игроков.
Можно даже в правила прописать.
Игрок который принес пользу проекту, в качестве:
1.Предложения новых идей(реализованных КА)
2.Сдача багов(подтвержденных КА как баг
3. Сдача мошенников,мультоводов и прочей нечести( подтвержденных КА таковыми)
Вознаграждается со стороны КА в обязательном порядке.( Вознаграждения на усмотрения КА)
Хочется участвовать в жизни проекта,но и бонус всегда приятно мотивирует к действию.
А вот почему задумался, хочу бонус:
Вот идея
http://xcraft.ru/forum/topic_10260
Вот реализация:
http://xcraft.ru/forum/topic_13247/1#post-370234
Хочу бонус.
Вы нашу на голосование идею по бонусированию активных игроков.
Можно даже в правила прописать.
Игрок который принес пользу проекту, в качестве:
1.Предложения новых идей(реализованных КА)
2.Сдача багов(подтвержденных КА как баг
3. Сдача мошенников,мультоводов и прочей нечести( подтвержденных КА таковыми)
Вознаграждается со стороны КА в обязательном порядке.( Вознаграждения на усмотрения КА)
Хочется участвовать в жизни проекта,но и бонус всегда приятно мотивирует к действию.
А вот почему задумался, хочу бонус:
Вот идея
http://xcraft.ru/forum/topic_10260
Вот реализация:
http://xcraft.ru/forum/topic_13247/1#post-370234
Хочу бонус.
11 Февраля 2014 15:12:05
Цитата: Serj1984
Так я за равноправия ты тему кинь сюда с более ранней датой. И пусть бонус будет его. Но по мне так нужно, что бы КА само писало тех кого нужно вознаградить и за что.
Ты мне предлагаешь рыться на форуме, чтобы что-то доказать в интернете??? Нет уж. Но только не понимаешь ты одну вещь. Все эти идеи уже давно были предложены. Однако игнорились КА. Причина - наполеоновские планы, на мелкие предложения времени нет. Доделаем зергов, запустим тоссов - вот тут начнётся движуха. А ВОТ ХРЕН - началась ферма. А почти все движущие игроки-атакеры ушли или были забанены. И чего только КА потом не пыталась делать. Нате вам астеры, АС, планетоиды, только летайте. Дошли до того, что НЭТ и РУ сервера по сути объединяют (они бы ещё с танками объединились - вот там ребята воюют). Галактики сначала расширили, теперь не знают, как бы сжать обратно. И вот пришло время - заняться нечем. Движухи нет. Чтоб хоть как то угодить игрокам, расшевелить, начали прислушиваться и исполнять идеи, которые вы, по сути, просто повторяете. Графику меняют чуть не каждый день, занимаются всеми мелочами, которые даже и не нужны. Однако оставшимся активным игрокам старичкам гораздо важнее понимать политику КА. Трём крупнейшим альянсам гораздо важнее знать - как так взять и забанить игрока по чьим то словам, нежели сортировать от скуки лоты по принадлежности. Не нужны уже эти нововведения ибо огонёк от игры всё больше тухнет из-за некоторых действий КА. А ты про плюшки. Когда тебе что-то не нравится - ты не будешь идеи двигать. Ты будешь добиваться исправления того, что тебя не устраивает. А ты молотишь новые идеи, значит всем доволен. В отличии от многих других. Так тебя не поощрять - тебя убивать надо
11 Февраля 2014 21:14:01
SMADMAX ,совсем даже не плохо , считаю что собирательный образ получился всего разрозненного что происходит !
Мы в игры приходим жить своими интересами а получается что вынуждают жить интересами КА !
Мы в игры приходим жить своими интересами а получается что вынуждают жить интересами КА !
11 Февраля 2014 21:19:03
11 Февраля 2014 21:32:35
Цитата: SMADMAX
чтобы что-то доказать в интернете???
Но только не понимаешь ты одну вещь
ты вроде сам себе противоречишь...
и ты пытаешься доказать что раньше было лучше, верно?
11 Февраля 2014 21:39:30
Ты мне предлагаешь рыться на форуме, чтобы что-то доказать в интернете??? Нет уж. Но только не понимаешь ты одну вещь. Все эти идеи уже давно были предложены. Однако игнорились КА. Причина - наполеоновские планы, на мелкие предложения времени нет. Доделаем зергов, запустим тоссов - вот тут начнётся движуха. А ВОТ ХРЕН - началась ферма. А почти все движущие игроки-атакеры ушли или были забанены. И чего только КА потом не пыталась делать. Нате вам астеры, АС, планетоиды, только летайте. Дошли до того, что НЭТ и РУ сервера по сути объединяют (они бы ещё с танками объединились - вот там ребята воюют). Галактики сначала расширили, теперь не знают, как бы сжать обратно. И вот пришло время - заняться нечем. Движухи нет. Чтоб хоть как то угодить игрокам, расшевелить, начали прислушиваться и исполнять идеи, которые вы, по сути, просто повторяете. Графику меняют чуть не каждый день, занимаются всеми мелочами, которые даже и не нужны. Однако оставшимся активным игрокам старичкам гораздо важнее понимать политику КА. Трём крупнейшим альянсам гораздо важнее знать - как так взять и забанить игрока по чьим то словам, нежели сортировать от скуки лоты по принадлежности. Не нужны уже эти нововведения ибо огонёк от игры всё больше тухнет из-за некоторых действий КА. А ты про плюшки. Когда тебе что-то не нравится - ты не будешь идеи двигать. Ты будешь добиваться исправления того, что тебя не устраивает. А ты молотишь новые идеи, значит всем доволен. В отличии от многих других. Так тебя не поощрять - тебя убивать надо
Это было сильно. Я под впечатлением. Огонёк от игры тухнет, а пламя недовольства разгорается. Какая прелесть
11 Февраля 2014 21:39:38
Цитата: Eclipce
и ты пытаешься доказать что раньше было лучше, верно?
Доказать? Нет. Объясняю, что новые идеи при нынешнем положении только вредят основной массе игроков. И то, что эти идеологи далеко не оригинальны. И то, что это никак не улучшит игру. ИМХО
А если честно - если человек хочет сделать действительно что-то хорошее, от души и сердца, то не будет сам просить награды
11 Февраля 2014 21:58:08
SMADMAX,
ты. Заигрался похоже, это хоть и интересный по своему проект. но все же проект. И пытаться учить владельцев(КА) делать бизнес, ни ты не я не имеем право. А как и что тут должно работать решать им. А если тебе не нравиться новые правила игры. Давай до свидание.
Все что я хотел что бы прописали законодательно на проекте премирование. А ты роз мазал тучу. Буку.
Все что я хотел что бы прописали законодательно на проекте премирование. А ты роз мазал тучу. Буку.
11 Февраля 2014 23:00:34
«
· Общий форум ·
»
Информация
Вы не авторизованы