Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Суть темы такая, человечики уходят в РО и пропадают на года, хотя РО только на месец расчитан почему он сам не отключается? Я 2-й месец жду одного кренделя из РО но немогу дождаться чтота, а унего астеры и шахты он заразил и ша они ни ему не мне пользы не приносят! Теран втупую зашитил свои шахты от меня и живет себе спокойнинька, прошу исправить эту хрень ибо это убийственный прокол в игре! Надеюсь меня потдержат разумные тераны и ксерджи.
8 Февраля 2014 15:55:33
Цитата: Djemzar
хотя РО только на месец расчитан
Это кто тебе такое поведал ?
8 Февраля 2014 15:58:45
bubusyn,
Во всем разумном игровом мире так идет, или тут можно и на года такую хрень мутить?
Неплохобы хотябы вернуть всем кто в РО королевы домой чтобы убрать этот балаган с зашитой шахт, плюс астеры дайте возможность отбирать если челы забили на игру пусть ими владеют активные!
Во всем разумном игровом мире так идет, или тут можно и на года такую хрень мутить?
Неплохобы хотябы вернуть всем кто в РО королевы домой чтобы убрать этот балаган с зашитой шахт, плюс астеры дайте возможность отбирать если челы забили на игру пусть ими владеют активные!
8 Февраля 2014 16:02:09
Во всем разумном игровом мире так идет
Сколько клонов оги видал, но такого не встречал. Ну а по теме понятно. Зергу лень искать терранов для заражения. Всё только на соседях делать хочет. И вообще подайте парню кнопку обить весь сервер.Цитата: Djemzar
астеры дайте возможность отбирать если челы забили на игру пусть ими владеют активные!
Через месяц РО спокойно отжимай астеры у РО. Если чел хотя бы форум не посещал то ты отожмёшь на легке.8 Февраля 2014 16:04:33
SirLordex,
Меньше по гавносайтам бегай тогда, я говорю о топовых играх типа империи и т д... Отпуска от 7 до 31 дня идут в играх,а клоны огаме и моды хновы которые можно скачать на каждой свалке я нешитаю играми!
И заметь огаме и хнова хоть на одном ядре,но они разнятся по функционалу, так что ненадо сравнивать эту игрушку с огаме.
Меньше по гавносайтам бегай тогда, я говорю о топовых играх типа империи и т д... Отпуска от 7 до 31 дня идут в играх,а клоны огаме и моды хновы которые можно скачать на каждой свалке я нешитаю играми!
И заметь огаме и хнова хоть на одном ядре,но они разнятся по функционалу, так что ненадо сравнивать эту игрушку с огаме.
8 Февраля 2014 16:07:53
Надеюсь меня потдержат разумные тераны и ксерджи.
АААА, я псих неадекватный, особенно когда выпимши !!!!! ПРОТИФФФФ !!!!
Жаль выпимшего мало за комп пускают ((((((
8 Февраля 2014 16:12:14
Djemzar ! Беги в Ро ! Сей час тебя размажет старая гвардия ! И будет права !
8 Февраля 2014 16:15:02
Djemzar,
Малыш иди права качай в другой игрушке. Ты видать не в курсе что у человека может быть долгосрочная командировка (более месяца) или в армию как минимум могут забрать. Из за того что тебе лень искать кому шахты заразить или ждать РОшника месяц чтоб астер отжать надо правила игры под тебя переделать?
Малыш иди права качай в другой игрушке. Ты видать не в курсе что у человека может быть долгосрочная командировка (более месяца) или в армию как минимум могут забрать. Из за того что тебе лень искать кому шахты заразить или ждать РОшника месяц чтоб астер отжать надо правила игры под тебя переделать?
8 Февраля 2014 16:16:49
У теран нет защиты от заражения, это один из способов, если введут способ теранам защищаться от заражения, то я за предложение, сам когда ухожу в ро увожу с астероидов все свое барахло давая возможность их захватить выхожу начинаю их забирать назад.
8 Февраля 2014 16:17:13
Могу предложить что делать с королевой спящей в РО. Это считается как несанкционированный отпуск для мадам, а следовательно...(смотри ниже )
8 Февраля 2014 16:19:25
8 Февраля 2014 16:19:58
А вообще действительно странно... Я, например, в огаму не играл, но иргал в несколько схожих игр, и там отпуск всегда был от 20 до 30 дней максимум. Причем, выйдя из отпуска, уйти снова в отпуск человек мог только спустя 48 часов... Ведь подумайте сами, пусть тут человек уходит в отпуск и не приходит в игру в течение 2-3 месяцев, а потом вдруг решит вернуться... да он только по форуму месяц будет лазить в поисках тех изменений, что случаются тут каждый день и потом ещё неделю разбираться в этих самых изменениях... тем более, что эти изменения администрация никак не транслирует в саму игру, например, сообщениями всем игрокам от администрации, как это делается в других играх... Да он наверняка просто плюнет и, снова уйдя в отпуск, забьёт на эту игрулю и будет годами висеть в галах и занимать место... В общем, как-то не правильно, с моей точки зрения, всё это...
8 Февраля 2014 16:20:32
Цитата: VicontR
Ведь подумайте сами, пусть тут человек уходит в отпуск и не приходит в игру в течение 2-3 месяцев, а потом вдруг решит вернуться...
Цитата: SirLordex
у человека может быть долгосрочная командировка (более месяца) или в армию как минимум могут забрать
Такой вариант теми кто не в РО и сами с этим не столкнулись вообще не рассматривается?8 Февраля 2014 16:23:07
Алодар мнея за что в зерги? Просто я предложил что делать с королевой которая спит вместе с теранскими шахтерами в шахте( вот бля*... ща ! )
А авка с вошкой - это с Олимпиадой всех! :)
А авка с вошкой - это с Олимпиадой всех! :)
8 Февраля 2014 16:23:07
уход в ро на длительное время считаю полезным, игрок уйдя в ро спокойно отдохнет от игры и с новыми силами заходит назад, хотя вынужден согласится изменения порой за время ро просто катастрофичны для игрока.
8 Февраля 2014 16:26:00
после года в армии, мне потребовалось всего пару дней чтобы освоить азы основных изменений, а уже через 5 дней у меня были первые бои.
так что всё это хрень РО должен оставаться длительным- ибо армия, длительные командировки- это всё верно и никто терять свои достижения не собирается. однако если аккаунты более 1.5- 2 лет в РО безвылазно- таких нужно удалять вот и всё
так что всё это хрень РО должен оставаться длительным- ибо армия, длительные командировки- это всё верно и никто терять свои достижения не собирается. однако если аккаунты более 1.5- 2 лет в РО безвылазно- таких нужно удалять вот и всё
8 Февраля 2014 16:34:27
Цитата: Lord_Krovosos
однако если аккаунты более 1.5- 2 лет в РО безвылазно- таких нужно удалять вот и всё
ДА как бы это и так есть. 1 год если человек не появляется в игре, то акк затирается
8 Февраля 2014 18:32:39
Цитата: |PR|PreF
ДА как бы это и так есть. 1 год если человек не появляется в игре, то акк затирается
Если это так. то через пол года надо будет сказать файсту окончательное Баи Баи, хотя он итак не вернёца.........
8 Февраля 2014 18:55:31
«
· Книга жалоб ·
»
Информация
Вы не авторизованы