Все слушают??? ну тогда смотрите можно я пойду в номинации "хитрый или умный жук", ну я хотел сказать вот что самый динамично развивающий новичек, "крутой стартапер", за 3 дня около 1000очей, без приувеличения (смотрите дату регистрации), кто не верит смотрите завтра там будет уже примерно так 1500-2000, если не больше. хотя я надеюсь что там будет куда больше). Для сравнения кто со мной начал в моём округе имеет максисимум чуть более 50 очков.
можно сделать ещё такую номинацию и опять выбрать меня)) ну это как получится по мнению жюри. Вообщем расклад такой... все мы тут сидим не 1 месяц, кто то годами и наверно видите какие то фишки и знаете что то, вообщем смысл такой вы выкладываете свою идею по прокачке данной игры, чата, форума. У нас у всех каждый свои индивидуальный и оригинальный мир, но часть времени мы проводим здесь и мне кажется , что каждый должен помочь проекту развиваться и выложить свое мнение и видении проекта.Я не думаю что вам безразлично как будет выглядеть и что из себя он будет переставлять наша с вами общая игра! Я понимаю будут идеи клевые, так себе и нормальные, высказывайте главное свои мысли. Сами зане те с детства главное это участие, а не сидеть и говорить "моя хата с краю, я пока посижу понаблюдаю"... и все а всеобщие голосование игроков и самого руководства игры решит кто достоин отдельного звания. И сделать такую номинацию типа "самый умный", "гений", "всегда готов" .... думайте вот вам пища для размышления, критиковать каждый может, а как доходит до дела.... Будем ждать ваших предложений мои любимые девчата, мальчики, парни, пацаны, тетеньки и дяденьки ...