Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
какие претензии к официально не выпущенному юниту? (с) VasyaMalevich
Отвечу вам. Притензии в том что официально не выпущенный юнит (как всегда) введен в общий доступ игроков и тестируется на игроках же.
Тогда как в норме пользователи должны узнать о вводе нового юнита в патч-анонсе за достаточный промежуток времени. Затем юнит должен быть полностью разрботан, протестирован Администрацией и добровольцами в отдельном тестовом пространстве и лишь затем быстро и качественно в обьявленное время введен в общий доступ полностью работоспособным.
Иные варианты - днище стайл.
С уважением, ваши пользователи.
Отвечу вам. Притензии в том что официально не выпущенный юнит (как всегда) введен в общий доступ игроков и тестируется на игроках же.
Тогда как в норме пользователи должны узнать о вводе нового юнита в патч-анонсе за достаточный промежуток времени. Затем юнит должен быть полностью разрботан, протестирован Администрацией и добровольцами в отдельном тестовом пространстве и лишь затем быстро и качественно в обьявленное время введен в общий доступ полностью работоспособным.
Иные варианты - днище стайл.
С уважением, ваши пользователи.
9 Января 2014 16:31:44
Цитата: vadim219
с фортой еще тот кидок получился
Тут кидок через день, и все хавают, это иногда так доставляет. ))
Недавно вот, вообще красиво было. История называется "был такой офицер которого не кто не покупал..." ))
Вводят возможность сканировать сенсорной фалангой астеройды с 1-го уровня императора. Толпа покупает 1-н уровень, сидят довольные, с астеров не кто не летает.
Что делает Василиса, смотрит что 20-30 человек купили 1-й уровень, думает надо подоить этих лохов и меняет правила открывая возможность сканить астеры уже только с третьего, чтобы дальше покупали.
Толпе впарили гоуноу и не кто даже не пошевелился. )
9 Января 2014 18:27:53
Цитата: T-800
Либо дайте им на 24 часа возможность летать чтобы народ сам перекинул куда надо.
Это резонно. Сделаем когда они будут готовы. Сейчас наполовину рабочие юниты ещё навернуться у кого-нибудь посреди пути и соседние планеты взорвут...9 Января 2014 18:31:31
Цитата: Wari-_-
Нефиг было куда не попадя посылать РЕСУРСОДОБЫВАЮЩИЕ юниты, даже не зная, будут ли они работать и как они будут работать...
Ну я то никуда не посылал ибо привык к ко вского рода кидалову в этом проекте.
9 Января 2014 18:33:02
Цитата: VasyaMalevich
никто вас не застявлял на свой страх и риск строить кривой нерабочий наполовину юнит даже без картинки
Так и никто не предупреждал.
9 Января 2014 18:34:21
ко всему вышесказанному еще хотелось бы, чтобы куда-нибудь дели того таджика, который ваяет описания юнитов/зданий/технологий
нельзя же на такой должности быть настолько косноязычным
нельзя же на такой должности быть настолько косноязычным
9 Января 2014 18:34:46
И почему в обсуждении данного юнита, только я привел информацию, вычерпанную неизвестным даже мне путем... хотя заметим что создал зачем то ее один из разработчиков, не пояснив для чего... но это так мелочи а мне только и остается, что фалангой играться швыряя эти зондики между лунами...
9 Января 2014 18:39:42
Репутация 1163
Группа BANNED
Альянс Cyberdyne Systems Models
102
34
90
Очков 15 116 146
Сообщений 7837
Это резонно. Сделаем когда они будут готовы. Сейчас наполовину рабочие юниты ещё навернуться у кого-нибудь посреди пути и соседние планеты взорвут...
Маленькое если... Если доживут до того времени на неприкрытых лунах
Вообще не понимаю зачем убрали возможность летать им и сделали из них по сути копию алстанции? У террана и так есть немобильная ресурсодобывающая махина, зачем еще к ней другую махину поменьше добавлять? У всех рас кроме терана есть мобильные ресурсодобывающие юниты. Почему теран опять в стороне? Полет зондам очень нужен, можете менять выработку, но полет оставьте, именно он придает пикантность и интерес юниту. Почему тос может притащить на планку кучу дронов и спокойно их сейвить. Почему зерг может тоже самое с добытчиками делать (правда там намного хуже отдача конечно). Терран же снова стал еще более жирной целью для сноса без возможности сейва. И не говорите что это особеность расы, это просто очередной дисбалланс.
9 Января 2014 18:40:44
Цитата: polargris
ко всему вышесказанному еще хотелось бы, чтобы куда-нибудь дели того таджика, который ваяет описания юнитов/зданий/технологийнельзя же на такой должности быть настолько косноязычным
Какое именно описание вам не нравится, о госпожа?9 Января 2014 18:44:45
Вообще не понимаю зачем убрали возможность летать им и сделали из них по сути копию алстанции?
ферма и только ферма, все глубже и глубже ....
9 Января 2014 18:51:35
У террана и так есть немобильная ресурсодобывающая махина, зачем еще к ней другую махину поменьше добавлять?
Это разумный довод, но после разрешения нубам атаковать ТОП-ов и 3 дня после этого быть вне закона, ввод Зондов не летающими не кажется ли вам более резонным?9 Января 2014 18:53:26
Репутация 110
Группа humans
Альянс akaCombining the Zerg and Terran
140
53
115
Очков 14 302 983
Сообщений 425
Это разумный довод, но после разрешения нубам атаковать ТОП-ов и 3 дня после этого быть вне закона, ввод Зондов не летающими не кажется ли вам более резонным?
а поподробнее?
9 Января 2014 18:57:09
Это разумный довод, но после разрешения нубам атаковать ТОП-ов и 3 дня после этого быть вне закона
lol wooooot?
9 Января 2014 18:59:00
Цитата: Sixshot
а поподробнее?
А вот не скажу потому что мне опять всю аву засрали. Хорошо хоть шапку успел снять...9 Января 2014 19:06:15
ввод Зондов не летающими не кажется ли вам более резонным?
ну заростут все обороной и дальше что? в игре флота очень мало , я ТОП-140 а по флоту 85 место ...
VasyaMalevich,
неужели вы думаете ,что шахтерство принесет больше брибыли чем фарм?
шахтеру надо то фулл геолога и через пол года выйти на торговлю ,что бы невлаживая ни копейки денег , вкачать себе офиков.
А вот Атакеру (Сужу по себе) , офики желательно чем быстрее тем лучше (донат) , заточки (донат) , если есть солидная нажива ,то 100% ускоритель ,а это 240хд на раз (донат) , постоянные обмены одного реса на другой " веспан" (донат). можно продолжать и продолжать ...
молодеж сдеся (новечки ) хотят летать и нагибать , а не заходить раз в день строить домик. Хотя не спорю и это должно быть интересно
9 Января 2014 19:07:34
Репутация 1163
Группа BANNED
102
34
90
Очков 15 116 146
Сообщений 7837
Это разумный довод, но после разрешения нубам атаковать ТОП-ов и 3 дня после этого быть вне закона, ввод Зондов не летающими не кажется ли вам более резонным?
Зря вы это с огейма сдираете. Тайники и вне закона - это все оттуда. Надо свое придумывать, тем более что и там большого толка от этих тайников и потери очей за внезаконщину нет. Это пройденный этап.
9 Января 2014 19:11:42
T-800, вы то про зонды то про тайники. Давайте про Сталина ещё поговорим.
Что там спрячут эти тайники на 100к лимита? Это если 30 полей занять.
Что там спрячут эти тайники на 100к лимита? Это если 30 полей занять.
9 Января 2014 19:13:55
Репутация 1163
Группа BANNED
102
34
90
Очков 15 116 146
Сообщений 7837
вы то про зонды то про тайники
Про зонды я сказал. И считаю что они должны летать. Пусть даже взамен того что станут менее профитными. Я хочу контролировать их и сейвить, если уж я делаю инвестиции то хочу быть уверенным в том, что если я их и потеряю то только по собственной вине, а не потому что мне их снесут как и алстанцию. Повторяю - алстанции теранам по уши хватает, хватит домики плодить. Дайте мобильный флот.
9 Января 2014 19:17:46
«
· Книга жалоб ·
»
Информация
Вы не авторизованы