Вопрос об импорте снега на Новый Год — Надо ли обратиться с требованием импортировать снег?

Да, импортировать больше снега к Новому Году! - 1 (2%)

Нет, мы должны производить собственный! - 0 (0%)

Мне пофиг, я встречаю НГ в другом секторе. - 0 (0%)

Я не праздную Новый Год. - 0 (0%)

Total voted: 65.
 

Vox Populi online. Десятый выпуск.

Post  Post #1 
Group guest
Вас приветствует 10-й номер космического издания
"Vox Populi"


кстати сверху есть голосование
по итогам которого абсолютно ниче не изменится
и ясно ничё не станет. так что не стесняемся.
судьба ничего в ваших руках.

Editorial

Кот приоткрыл один глаз и лениво потянулся. Главному талисману единственной в секторе газеты пришла пора совершать полуночный обход своих территорий.
За окном нахально висела полная луна, в коридорах редакции было непривычно тихо и пустынно.
Заваленная письмами приемная, покинутая кухня, ворох распечаток в кабинете аналитиков.
Из каморки уборщицы через приоткрытую дверь видно неясное мерцание: ага, по КосмоТВ очередная серия мыльной оперы «Просто Адва». Или «ТОПы тоже плачут» - как люди различают один сериал от другого, кот решительно не понимал.
Серверная, комната отдыха, комната релаксации... Вот и кабинет главного редактора.
Привычный запах дорогого коньяка и темный силуэт в кресле у окна.
-Мяу?
Главред (а это был именно он) от неожиданности вздрогнул.
-Кот? Будешь коньяк, кот?
-Мяу…
Главред наощупь отыскал пока еще полную бутылку. Предыдущие, уже пустые, часовыми выстроились вдоль стен.
-Мне грустно, кот. Вижу я только загнивание и упадок, тлен и безысходность. О чем писать? Что прославлять? Где ты, время великих боев и крестовых походов? Где великая цель?
Кот скосил глаза в сторону лоточка. Там великих целей вроде бы не наблюдалось.
-Что происходит в нашей объективной реальности? Что волнует сердца? Как кто-то кого-то обозвал в галактическом чате? Или как славно закидали аватарки какашками на КосмоФоруме? Или же как лихо всей толпой налетели на застарелую ишку и отжали у нее ресурсов, потеряв после атаки большую часть?
То, что современная цивилизация обречена, еще тысячи лет назад было известно всем представителям кошачьего племени. Удивительно, как быстро люди поняли это.
-Надоело... Нет мотивации...ик...понимаешь? - судя по всему, бокал снова оказался наполненным и настроение главреда ожидаемо поползло вверх.
-Ладно. Еше один выпуск. А там — посмотрим.

Сев за клавиатуру, главред вздохнул и начал набирать...
* * *
Осталось совсем немного, и мы наконец-то узнаем победителя в самом неоднозначном конкурсе «Игрок года 2014». Взлеты и падения, изощренные интриги, суровые бои — все это мы наблюдали последние полгода. И вот совсем скоро мы увидим, кто же признан самым сильным игроком сектора, а так же выясним, почему уже сейчас во всех официальных документах «сектор Копрулу» спешно заменяют на «Шакурляндию».

Немного о рыцарстве

В прошлом выпуске мы рассказывали о нелегких буднях оппозиции и братско-шакурских захватчиках. Но мы недооценили все мужество и благородство этих рыцарей современного космоса. Чтобы враги не тратили время и весп на очередной эпический разгром, оппозиция начала разваливаться самостоятельно. Кажется, новым лозунгом оппозиционеров стало: "Застрелимся сами, чтоб врагу не достаться". Вознаградим же бурными аплодисментами это героическое начинание!
Впрочем, Kovar'ным врагам было не до того и красивый жест прошел незамеченным. С радостным улюлюканьем они всей толпой гоняли некстати подвернувшегося тамплиера. Ходят слухи, что стоящий в дефе Виолентор, увидев надвигающуюся армаду, с криком «Охтыжблин!» вспомнил, что забыл выключить утюг и спешно отбыл в сторону дома.
(По следам этого сражения жертва создала
гневную тему на форуме, но так как у жертвы и самой рыльце в пушку имеется привычка прессовать нубиков, особого скандала не получилось).

Беззубый ВМС

С течением времени все больше и больше становится того, что «уже не торт», Вот и ВМС в очередной раз подтвердил бессмысленность своего существования.
Созданный теоретически для защиты интересов всех игроков, совет упорно защищал лишь свои интересы.
Недавно по всем новостным лентам прокатился очередной скандал: самый честный шахтер всех времен и народов, как оказалось, посылал телепатические сигналы в по-военному четкий мозг Дюка, заставляя того совершать всякие нелогичные поступки.
После непродолжительного, но тщательного расследования, КА вопросила широкую общественность: что же сделать с провинившимся?
И тут, казалось бы, самое время восторжествовать той честности и справедливости, которыми, как трусами в бане, размахивают маститые флотоводцы, но увы... Наши ТОПы просто испугались возможных последствий и спустили это громкое дело на тормозах.
«Ему можно, он Адва», - перешептывались в кулуарах.
Вот так, дорогие читатели. Все равны, но некоторые равнее.

Герой нашего времени

Спросите любого на улице — кто не слышал о Великом Коваре? Этот неуловимый победитель астероидов, гроза всех высунувшихся из-под нубки, любитель острого словца.
Но не все спокойно у него на душе, покоя не дают залежи ресурсов на нубо-планетках.
«Как так? - возмущался он на очередном заседании ВМС, - как они осмеливаются не делиться с теми, кому этот ресурс нужнее? Пыщ-пыщ! Доколе?»
Эй, нубы! Включите логику и везите сами на столицу прославленного героя то, что у вас и так отберут!

Сенсационное заявление от КА!

" Мы предлагаем в январе убрать все лимиты на передачу ресурсов, качество ресурсов и устроить в Дендре свободные вилки и ложки.", - заявили они в официальном пресс-релизе.
Обрадованные игроки, потирая ручки, побежали готовить транспорты и наслаждаться подарком судьбы.
Но мы-то знаем, что самые активные пользуны этого щедрого предложения будут занесены в маленькую черную книжечку. Муаха-ха!

Короткой строкой

...В секторе обнаружены партизаны-диверсанты: темными холодными ночами они режут альянсовые сети и с гнусным хихиканьем улетают прочь...
...Уверенно идет на медаль «Почетный репковоин» один из молодых колонистов. Настолько активен он и настойчив, что даже матерые игроки не выдерживают такого прессинга. Взять интервью у героя не получилось, но нам кажется, что (если верить его профилю: «У меня тут более 100 планет») он может претендовать и на медаль «Замужество рекордное количество колоний»...
...Террановские и зерговские ученые что-то долго химичили со скоростями добытчиков и переработчиков. Что-то у них получилось, но мы пока-то не очень поняли, что именно...
...Теперь еще больше интерактивности — недавно стартовали новые Диалоги. Смогут ли привыкнуть к ним консервативные ТОПы?...
...Быть или не быть новогодним скидкам? И как бы урвать побольше халявы? Будь активен, задай свой вопрос администрации!...
...Внезапно в нашей мирной Вселенной появились пираты. Они прилетают на координаты и зависают там на длительное время, наводя одним своим видом ужас на окружающие колонии. Правда, первые храбрецы, уже попробовавшие пиратский флот на зубок, разочаровались: боевого опыта с них как с кота молока. Кстати, никто не в курсе, куда делись мои сливки для кофе и почему у редакционного кота усы в чём-то белом?...
...Не все спокойно и у братьев наших меньших. Недавно королевы объявили забастовку и отказались работать, пока глава империи находится в отпуске.
«Мы не можем на это пойтить, - говорится в их манифесте, - мы не дадим нашему хозяину улететь на юга, пока мы впахиваем в тылу врага».
Зерги возмущаются, протестующе размахивают флагами и ложноножками, требуют "Королеву Викторию геть!", но покамест не могут справится с упрямыми коровками...
...Ходят слухи, что в тайных террановских центрах разрабатываются способы выдворения зерговских королев из шахт. И правильно, воскликнем мы. Доколе эта паразитарная форма жизни будет объедать наших шахтеров?
«Житья не стало от этих паразитов! - пожаловался нам усатый капитан, отряхивая с мундира капли то ли слизи, то ли соплей. - Понабежали в шахты, пахнет от них, грязно, противно и выработка падает». Что ж, подождем справедливости.
Уже перед самым выпуском номера мы получили официальное обращение анонимуса. Цитируем: "капитан - враль, все изложенные им факты - дешевая пропаганда! Чмоки-чмоки."


Обзор логов

...Межгалактическая полиция предупреждает: не оставляйте ваши гигатени без присмотра!...
...Впрочем, остальной флот тоже забывать не следует
, а то поутру останется только рвать волосы на доступных местах да непонятно почему проклинать любителей аниме...
...А вот с грозой всех нубиков ББ в этом месяце мы попрощались. Несовершенство боевой системы и неудачное стечение обстоятельств привело к тому, что после нескольких сливов Воланд самовыпилился из этой реальности...

Время великих открытий

А между тем, сенсорная фаланга стала еще сенсорнее. В НИИ фаланговедения смогли усовершенствовать существующий механизм и теперь она может не только сканировать пустые координаты, но и видеть летящие на луну флоты.
Правда, ученые на радостях так бурно отметили свой прорыв в научном деле, что нечаянно скурили часть чертежей. Поэтому пока что действие фаланги на луны по-прежнему не распространяется.

Челябинск отакуэ!

Как хочется иногда вспомнить буйную молодость: прокатиться на джовиане по галактике, покричать обидные слова с орбиты наземным юнитам, подложить пивные дрожжи в Асенхольсен... Не миновала эта волна ностальгии и бодрого старичка-пенсионера с уже известной нам планеты Челябинск.
«Йо-хо-хо!» - сказал он, отбросил смятую банку из-под кислородного коктейля и, украдкой оглянувшись, запихнул подальше под подушку календарь с Китаной. В космопорте уже прогревал двигатели флот.
К ужину эфир всколыхнуло.
-Што? Штоэта??? - традиционно паниковали одни, размахивая данными разведки (специально для наших читателей: раз, два и три). - Где наш лом? Где наша моральная компенсация? Где, в конце-концов, фен?!
- Как получилось долететь так быстро, что наши наблюдатели ничего не наблюдали? - возмущались вторые.
Но тайное знание так и осталось тайным. Правда, ученые-апокалипсологи связывают эти загадочные атаки с возможным изменением структуры наших привычных галактик.
«Мы все умрем, господа», - авторитетно в очередной раз заявили они.

Уголок поэзии

Наши читатели талантливы и плодовиты. Регулярно они присылают нам большие и малые стихотворные формы. К сожалению, авторы попросили не публиковать их имён, но все вознаграждения будут обязательно разосланы создателям креатиффов (сразу после новогодних праздников, как только проспимся). Публикуем несколько из этих работ:

Крошка нубик в чат зашел
И спросила кроха:
-Ср*ть в "балансе" хорошо
Или очень плохо?"

-Если Вася материт
Всех с утра пораньше,
Он совсем не патриот,
Нехороший мальчик!

Если ж, например, Анклин
Транспорт новый вводит -
Значит, есть в игре баланс!
Счастлив флотоводец!

Ну а если крейсерам
Оторвали хвостик,
Значит кто-то заходил
К Васе с тортом в гости

Переделали форту -
Стала меньше стоить,
Это вроде хорошо,
Будем больше строить.

Ну а в общем, дело так:
Если утро ясно,
Нет похмелья, есть коняк -
Значит, жизнь прекрасна,
Значит, будем прибавлять,
Отменять потери,
Выработку повышать
Целую неделю.

Ну а если все козлы
В этой "сраной рашке",
Дождь и слякоть за окном,
Значит, жизнь какашка.
Значит, будем резать все,
Поднимать расходы,
Адву выберем ИГ,
Сбросим феникс-коды.
___________________________

Мимо Васиной планеты
Я без шуток не лечу:
То КС в атаку брошу,
То упячку запущу
* * *
Зерги спорили на даче,
У кого альянс богаче,
Мимо Адва проходил -
Адва зергов победил.
* * *
ТОПы в сауне плескались,
Метку на печи нашли,
Передрались, разругались,
Даже в чатик не пошли.
* * *
Опа, опа! Зеленая ограда!
Коля выиграл ИГ - так ему и надо!
* * *

Иногда они возвращаются

Vox Populi online. Десятый выпуск.
Как нам стало доподлинно известно, в нашей вселенной появилась новая мода - возвращаться с того света. Это уже проделали Баал, Сир Лордекс и еще несколько чуть менее известных личностей. Хотя, злые языки говаривают, что все "воскрешенцы" уже как бы не совсем то, и не совсем торт. Но всё равно страшно.
Так же непроверенные личности утверждали, что среди воскресших пытался затесаться даже Люся, но информация, к счастью, не подтвердилась, а тушка, вызвавшая народную панику, отловлена и надёжно захоронена. На 3650 дн.

С новым годом!!!

Наша редакция изо всей пьяной... дурацкой мочи от всего сердца желает вам удачи и процветания в наступающем 2014 году и выражает свои соболезнования почкам и печени.
К нашим пожеланиям традиционно присоединились Санта Клосс, Дэд Мороз и Крэг. Так же несколько видных деятелей Республики хотели исполнить для вас песню про зайцев, но... по состоянию здоровья, вынуждены были отказаться от этой затеи. Спешим успокоить наших читателей, сейчас их здоровью ничего не угрожает, они проходят курс реабилитации под столом в кучке с салатиком. Так же мы хотели представить аудиозапись с поздравлениями от Овермаинда, зашифрованные в виде художественного храпа, но её с криками "мойа прелессссссть" зачем-то украл глава научной концелярии Конфедерации Терран.
В остальном празднование обошлось без особых инцидентов. Даже с весёлым фейерверком от Dimo.
С новым годом, жители Крафта!
31 December 2013 23:27:09
31 December 2013 23:27:09
Post  Post #2 
Group guest
это первый выпуск этого года или последний - прошлого? о.0

вот людям делать нечего в новогоднюю ночь)))
1 January 2014 03:37:55
1 January 2014 03:37:55
Post  Post #3 
Group guest
ох и упортые тут торчят
1 January 2014 03:39:14
1 January 2014 03:39:14
Post  Post #4 
Group guest
Цитата: Michael_Liberty
Осталось совсем немного, и мы наконец-то узнаем победителя в самом неоднозначном конкурсе «Игрок года 2014». Взлеты и падения, изощренные интриги, суровые бои — все это мы наблюдали последние полгода. И вот совсем скоро мы увидим, кто же признан самым сильным игроком сектора, а так же выясним, почему уже сейчас во всех официальных документах «сектор Копрулу» спешно заменяют на «Шакурляндию».



издеваеццо еще..
1 January 2014 03:41:48
1 January 2014 03:41:48
Post  Post #5 
Group guest
Сколько нужно потратить времени на создание такого меморандума? Неужели больше некуда тратить свое время?
1 January 2014 03:44:06
1 January 2014 03:44:06
Post  Post #6 
Group guest
Цитата: And221
Сколько нужно потратить времени на создание такого меморандума? Неужели больше некуда тратить свое время?


Конечно же, есть. Но работодатель отказывается нам платить зарплату за безудержное пьянство и разврат. Если вы в состоянии его переубедить, мы всей редакцией выпьем за этот поворот сюжета.
1 January 2014 03:46:34
1 January 2014 03:46:34
Post  Post #7 
Reputation 28
Group toss Alliance Freedom Defence Federation 66 20 36 Points 1 869 557 Messages 319
Бугага,
согласен =))
1 January 2014 03:47:36
1 January 2014 03:47:36
Post  Post #8 
Reputation 2650
Group humans Alliance Корсары! 175 37 75 Points 12 575 963 Messages 870
Ня ! Не худо ! И Не кисло !
1 January 2014 03:50:27
1 January 2014 03:50:27
Post  Post #9 
Group guest
Цитата: Бугага
ох и упортые тут торчят


Если честно, мы удивлены такому количеству читателей в то время, когда все нормальные существа уже пускают слюни под елками.
1 January 2014 03:50:58
1 January 2014 03:50:58
Post  Post #10 
Group guest
не ну майкл, если это ваша работа. Тогда завидую!!! Написал какую-то ююююююю.......... и деньги получил))) Чтоб я так жил. Только нафига это в форум выкладывать? Ты ваську наи почту отправляй, пусть давится
1 January 2014 03:52:23
1 January 2014 03:52:23
Post  Post #11 
Reputation 2650
Group humans Alliance Корсары! 175 37 75 Points 12 575 963 Messages 870
:wink:
1 January 2014 03:53:41
1 January 2014 03:53:41
Post  Post #12 
Reputation 436
Group Participant 71 26 63 Messages 1822
Michael_Liberty,
Спасибо! Наконец-то я ощущаю себя тираном и деспотом в полной мере. ^^
1 January 2014 03:56:33
1 January 2014 03:56:33
Post  Post #13 
Group guest
Аnd221, этой ююю уже десять выпусков ><
поздновато спохватился
1 January 2014 04:07:27
1 January 2014 04:07:27
Group guest
-Хм-м-м... А меня заинтересовала терранская публицистика-.* Впервые архон разглядывал свежее издание Редактора "Vox Populi"*
1 January 2014 09:10:20
1 January 2014 09:10:20
Post  Post #15 
Group guest
Michael_Liberty,
как всегда отличный выпуск)))))

*пошла смотреть новую серию "Просто Адвы"
1 January 2014 11:36:24
1 January 2014 11:36:24
Post  Post #16 
Reputation 2650
Group humans Alliance Корсары! 175 37 75 Points 12 575 963 Messages 870
Где сие читаемо ?
1 January 2014 11:40:47
1 January 2014 11:40:47
Post  Post #17 
Group guest
Цитата: And221
не ну майкл, если это ваша работа. Тогда завидую!!! Написал какую-то ююююююю.......... и деньги получил))) Чтоб я так жил. Только нафига это в форум выкладывать? Ты ваську наи почту отправляй, пусть давится


Великодушно просим простить нас, мы не признали вас в этом салате в гриме. Теперь мы знаем, кто Главный сторож Смотритель Форума, и в следующий раз обязательно спросим вашего совета: что и где можно выкладывать.
1 January 2014 18:35:30
1 January 2014 18:35:30
Post  Post #18 
Group guest
))))не ну это не я писал....Хмм в 3.52 я точно не смог уже по клаве клацать)) Баг какой-то.
1 January 2014 18:48:59
1 January 2014 18:48:59
Post  Post #19 
Reputation 144
Group BANNED Alliance BATTLESTAR 65 15 18 Points 3 390 229 Messages 1981
Цитата: And221
в 3.52 я точно не смог уже по клаве клацать))

Это называется альтерэго.
Поздравляю. Вас двое.
1 January 2014 18:51:38
1 January 2014 18:51:38
Post  Post #20 
Group guest
Простите, но наш аналитик из-под елки подсказывает, что это шизофрения.

ЗЫ: Но вы можете прислать нам статью, и мы ее опубликуем, будь это взлом аккаунта коварными ТОПами или же злобный брат-близнец
1 January 2014 18:52:35
1 January 2014 18:52:35

Information

You are not authorized

1 users are reading the topic (guests: 1)

Users: 0

Xcraft is a free browser strategy game with unique combat system.
Battle demonstration >>
Registration >>

2009 — 2524