Правила
Новые идеи рассматриваются администрацией и могут быть приняты в разработку после обсуждения в Сенате, Конгрессе или ВМС.
Доброго времени суток xcraft .
Возникла небольшая идей , даже просьба доработать скорее...
Всем известно ,что королева при заражении шахт сокращает выроботку на 40% ( тупо убивает геолога Х2)
мне лично религия не позволяет её кормить своими трудами и я при очередном заражении отключаю шахты.
Вот тут и возникла идея , а почему бы если королева в течении ТРЕХ дней ничего не получает, не возращать её автоматом домой ? За три для Теран при выкл. шахте теряет больше ,чем королева получает ,но Я например принципиален ( а ведь может и оказаться Ксердж таким ... и мне даже в минус себе хотелось бы как то избавляться от королевы Путем лимита времени , если королева голодает ...
Дело в том , что например у ТОП ксерджа королев дохрена , а с СБ-4 насажать их не проблема ( оборона ведь востанавливается ) следом второй волной . Так вот держать он их может сколько угодно , а быть точнее пока те не заполнят свои сумки ..
И как мне избавляться от них ? Кормить!? сщитаю лимит времени нахождения на шахте при голодании должен быть обязательно.
Три дня оптимальным сроком .
Возникла небольшая идей , даже просьба доработать скорее...
Всем известно ,что королева при заражении шахт сокращает выроботку на 40% ( тупо убивает геолога Х2)
мне лично религия не позволяет её кормить своими трудами и я при очередном заражении отключаю шахты.
Вот тут и возникла идея , а почему бы если королева в течении ТРЕХ дней ничего не получает, не возращать её автоматом домой ? За три для Теран при выкл. шахте теряет больше ,чем королева получает ,но Я например принципиален ( а ведь может и оказаться Ксердж таким ... и мне даже в минус себе хотелось бы как то избавляться от королевы Путем лимита времени , если королева голодает ...
Дело в том , что например у ТОП ксерджа королев дохрена , а с СБ-4 насажать их не проблема ( оборона ведь востанавливается ) следом второй волной . Так вот держать он их может сколько угодно , а быть точнее пока те не заполнят свои сумки ..
И как мне избавляться от них ? Кормить!? сщитаю лимит времени нахождения на шахте при голодании должен быть обязательно.
26 Декабря 2013 15:04:59
Цитата: Kevin_Koks
про это уже говорила.Не может быть адекватных защит, ибо это зерги и из оссобености
оссобености
оссобености
ОМГ сколько раз я слышал это ,вот только никто не впоминает про :
оссобености
оссобености
оссобености
Теран , когда у них отобрали МПР ,точнее дали возможность сшибать Брудами .
Как зарезали ЯР , увеличили их в цене ,дали укрытие Ксерджам ........ раньше этого не было !!!!
Предлагаешь и это выпилить?)))
да , ибо ишки которыми пользуются только одна раса из трех ,дизбаланс.
Kevin_Koks,
крошка у тебя эти дни ?
На кой зергу с таким флотом мои шахты?От меня толку то мало. Логичной кажется мысль что сильный игрок будет стараться заразить также сильного, ибо больше доход с королев.
не логично . Сильный всегда будет жрать слабого , нафига рисковать флотом с врагом ,что на равных , если проще заразить слабого .
Что касается дохода , ну тут я так скажу , когда королевы на планете ,они ничего вообще не производят , так лучше путь они будут на вражеской планете ,хоть и не такой богатой на выработку. Свои Х10 сумки она наполнит.
29 Июня 2015 16:32:36
Цитата: dear
не логично . Сильный всегда будет жрать слабого , нафига рисковать флотом с врагом ,что на равных , если проще заразить слабого .
Я случайно стерла свой коммент, дура,каюсь.
Если конкретно ты боишься боевать самой агрессивной расой (по задумке) - это не делает из этого правило.
Королева ворует, да. С ишек, угу. Непродуманно, возможно. Но может ты скажешь хоть что то продуманное тут до конца?Может отчеты?Может оккупация?Может новвоведение с палевом полетов на коры?
500к одной королевы - это меньше двух дней выработки тера. Корова же будет сосать их неделями,+ расходы на теху + войнушка на планке. Вывод уж сделай сам
Понимаю, ты настолько дорожишь своей темой, что даже переходишь на личные оскорбления, но твоя моральная слабость в самоконтроле не изменит того факта, что как оно есть - лучше не трогать. И не вводить всякую ересь.
29 Июня 2015 16:51:58
давай разберемся последовательно.
давай.
Чем сильны королевы? Они воруют рес. Быстро?
относительно , но ты как теран очень сильно это заметишь .
Или может у зергов такие же мощные шахты как у терров, с комбайнами и блекджеком?
пооверь Ксердж копает больше чем теран + у ксерджа есть постройки в виде (газового озера и оползня) их как комбаины снети нельзя ,да и аморту они не платят как комбаины .
Ксердж копает на тех же астерах намного выше Терана , учитывая ,что теран платит еще за содержание рабов на астереть ГАЗ-веспан.
Крайний случай - снос шахты, и наверно он кажется уже логичным,
Это идеотиз , шахты в 35 лвл стоят под 400 лямов униреса ,что за дибил будет их сносить .
когда по твоему примеру засадили 40+ коров.
открою тебе тайну .
у королевы при зарожении сумка увеличивается в Х10 раз , можно техй эту сумку раскачать , скажем до 1кк вместимости .
на шату можно сажать сколько хочешь королев .
Я в пример ставлю Хотхида , предствать у него на 40 лвл Шахте сидит 60 королев с местимостью 60кк и жрет 40% выработки .
Представила , теперь представь себя на его месте . При этом ты ничего сделать не можешь , 60 коров стоймостью 450к газа , ХАВАЮТ реса в 60кк (может сидеть и на газовых шахтах) .
Сколько нужно ждать, пока наполнится корова с обычной шахты 20-22+, как на большинстве ишек?
Эти ишки не платят за геолога Х2 , а реал игроки платят ,но отдают выработку Ксерджу _)))))))))
Повторяю Королевы не умирают,не изчезают, если ты ими не заражаешь они тупо сидят у тебя на планке , если заразила ,то она копает и пофигу сколько там пройдет времени ,свою сумку Х10 она наполнит.
И ни одного слова "особенность", заметь.
надеюсь я тебе разжувал.
29 Июня 2015 16:55:56
dear,
Зерги лучше копают и поэтому ты решил устроить бунт за справедливость? Интересно, однако.
Ты предлагал выше вообще запретить коров на ишек, а сейчас уже не о ишках, а о геологе. Запарил перепрыгивать.
Посчитай пожалуйста, сделай доброе дело - сколько нужно вложить реса чтобы была такая супер сумка+высокая теха заражения+большое кол-во коров. Циферками посчитай, ага.
Не надо думать что меня не заражали и я сижу в ватной комнате с наивным пониманием игры. Но сколько раз бы это не было - это было горько\\обидно\\жалко рес - но критической (!) добавки зергу ,учитывая время - не замечено. Да, ты прав, она будет тупа сидеть и копать. Но сколько?Время, бро. Почему мы строим больше шахты?чтобы было быстрее. Нахрена тебе корова, которая будет копать 3% месяц? Не выгодно. Бессмыслено. Хочешь больше - давай бабла.Где его взять?Неужто заражать? Еманарот....
ты не мне разжевывай, ты сам попробуй подумать о чем ты строчишь, а потом озвучивать.
Зерги лучше копают и поэтому ты решил устроить бунт за справедливость? Интересно, однако.
Ты предлагал выше вообще запретить коров на ишек, а сейчас уже не о ишках, а о геологе. Запарил перепрыгивать.
Посчитай пожалуйста, сделай доброе дело - сколько нужно вложить реса чтобы была такая супер сумка+высокая теха заражения+большое кол-во коров. Циферками посчитай, ага.
Не надо думать что меня не заражали и я сижу в ватной комнате с наивным пониманием игры. Но сколько раз бы это не было - это было горько\\обидно\\жалко рес - но критической (!) добавки зергу ,учитывая время - не замечено. Да, ты прав, она будет тупа сидеть и копать. Но сколько?Время, бро. Почему мы строим больше шахты?чтобы было быстрее. Нахрена тебе корова, которая будет копать 3% месяц? Не выгодно. Бессмыслено. Хочешь больше - давай бабла.Где его взять?Неужто заражать? Еманарот....
ты не мне разжевывай, ты сам попробуй подумать о чем ты строчишь, а потом озвучивать.
29 Июня 2015 17:03:18
Можно было бы по другому сделать например : чем выше зараженное здание террана, тем больший шанс его востанавления после убийвства королевы .
29 Июня 2015 17:08:41
seifer,
Идей было озвучено маса
-Теха
-Здание
-Офик
-"Голодовка" дира
-Обязанность каждый день заходить в игру, иначе коровы улетят
-Специальная кнопка "накормить королеву".Заполняешь ее - и она сразу сваливает.
и т.д.
Весь этот шлак где то в архивах форума,где надеюсь окажется и эта тема
Идей было озвучено маса
-Теха
-Здание
-Офик
-"Голодовка" дира
-Обязанность каждый день заходить в игру, иначе коровы улетят
-Специальная кнопка "накормить королеву".Заполняешь ее - и она сразу сваливает.
и т.д.
Весь этот шлак где то в архивах форума,где надеюсь окажется и эта тема
29 Июня 2015 17:15:26
да не проблема , я НУБ ТОП- 1549 (аргумент ,что я не ТОп с завышеными техами)
коровка моя вмещает на зараженной шахте 1 040 000.
таких коровой у меня 36 =36кк вместимости.
Стоят они 277к веспана
Они у меня не на шахтах щас и я играю на равных как все три расы без вороства , то есть флот -атака-шахтерство.
Но если я заражу тебе все коронии - шахты ,твоя выработка упадет на 23% (ибо уменяя всего 11 теха заражения) .
Вот на 23 процента ты не будешь получать со своей врыратоки . Так как 36кк вместимость будет наполняться долго из-за твоих нубских шахт , ты 23% выработки не будешь получать месяцами!!!!
в то время ,когда я буду также играть-копать-воякать- и смотреть на то как ты существенно отстаешь в развитии.
29 Июня 2015 17:16:11
Вообще то идея автора вполне логична с одной стороны: тупо сидя в пустой шахте королева может и сдохнуть от скуки))
Но с другой стороны: тогда избавиться от заражения будет раз плюнуть и идея и смысл королев у зергов пропадет, и королева станет бесполезным юнитом))
Тут нужен баланс, но здесь это страшное слово
Но с другой стороны: тогда избавиться от заражения будет раз плюнуть и идея и смысл королев у зергов пропадет, и королева станет бесполезным юнитом))
Тут нужен баланс, но здесь это страшное слово
29 Июня 2015 17:23:11
dear,
завязывай чушь нести, и так шибко проявил себя
Посчитай мне техи+гнезда+флота поддержки+время окупаемости и заполнения. А стоимость коров и без тебя знаю.
Мне не уровень твой нужен, иди фаллометрией майся в туалете, а цифры. Нормальные такие цифры, экспонента техи (все уровни) гнезда (все уровни) и так далее. Неохота? Спорим ни одной адекватной цифры ты не приведешь?
Если ты так заувалированно мне угрожаешь, боюсь разочаровать - мне на тебя насрать. И на твое заражение. И на твое нытье. Я обсуждаю тему,и стараюсь делать это логично. Попробуй и ты, вдруг выйдет
З.Ы: Не забудь посчитать время окупаемости, заполнения и стоимость вспомогательного флота. Даже на примере моих нубских шахт
завязывай чушь нести, и так шибко проявил себя
Посчитай мне техи+гнезда+флота поддержки+время окупаемости и заполнения. А стоимость коров и без тебя знаю.
Мне не уровень твой нужен, иди фаллометрией майся в туалете, а цифры. Нормальные такие цифры, экспонента техи (все уровни) гнезда (все уровни) и так далее. Неохота? Спорим ни одной адекватной цифры ты не приведешь?
Если ты так заувалированно мне угрожаешь, боюсь разочаровать - мне на тебя насрать. И на твое заражение. И на твое нытье. Я обсуждаю тему,и стараюсь делать это логично. Попробуй и ты, вдруг выйдет
З.Ы: Не забудь посчитать время окупаемости, заполнения и стоимость вспомогательного флота. Даже на примере моих нубских шахт
29 Июня 2015 17:27:15
dear,
поиграй лучше в тетрис,или в супермарио,мне выгоднее снести уровень моих нубских шахт место того, чтобы ты зажрался с 1 000 к ресов ,и потом слить тебя,ты сначала подумаи перед тем как что-то писать
поиграй лучше в тетрис,или в супермарио,мне выгоднее снести уровень моих нубских шахт место того, чтобы ты зажрался с 1 000 к ресов ,и потом слить тебя,ты сначала подумаи перед тем как что-то писать
30 Июня 2015 03:17:13
23 Мая 2019 10:19:55
Цитата: dear
согласен с автором Три дня оптимальным сроком .
Цитата: Allex
Пси дисруптер даёт шанс (1%*уровень в день) выгнать Королеву из шахты.
что-то до сих пор у меня сидят коровы в шахтах и есть диструптер...сидят они месяцами и диструптер с шансом выгнать корову явно лагает...скорее всего баг там есть.сам не раз хотел поднять эту тему.Но достучатся до розработчиков не выйдет,потому не стал даже флудить на эту тему.23 Мая 2019 12:55:05
- Даже интересно стало - почём нынче Аки лямников.
23 Мая 2019 13:30:45
Репутация 1780
Группа BANNED
Альянс Combining the Zerg and Terran
86
81
163
Очков 27 640 444
Сообщений 2231
Я за автозакрытие старых тем. )))
23 Мая 2019 16:07:32
Цитата: sashulya
- Даже интересно стало - почём нынче Аки лямников.
Скорее-почём опиум для народу)))))
23 Мая 2019 16:43:58
«
· Новые идеи ·
»
Информация
Вы не авторизованы