Не ну куда это годится, абсурд на абсурде, я не хотел продолжать, но ты совсем плох как я погляжу и вынуждаешь разжевывать!
1. Мы тебя отделали на ровном месте средь бела дня, когда ты был в онлайне и днем и ночью и ты ни фига не смог сделать…. Это тебе не рабов нулить ночью в тихоря как последний гад, за что ты кстати и ответил, осознай это, я твои астеры и сервисы никогда не трогал:
http://xcraft.ru/battle/index.php?battle_id=a2b1c186645d42f28ed17bb5ee9d3a38 хотя ты мог бы: - вовремя передать астер под штольней тем же нубам союзам которым ты позже пытался оба астера отдать…
- когда я летел на 2 астера одновременно колонками ты ставил деф на второй астер, потому что я тебя обманул, туда атака полетела сразу, а на первый гораздо позже, на ускорении... хотя мог бы догадаться какой приоритетный – под штольней...но ты облажался, тебе это не в домек, и я спокойно его отжал прямо у тебя на глазах а потом уже передал дальше, а второй астер был отвлекающим и я не стал его брать в надежде что ты хоть что-то сделал и поставил деф...поэтому оттянулся и колонка слилась, но потом через минуту удивился увидев отчет шпика... ты даже не удосужился нормально задефить и получил в очередной раз...
http://xcraft.ru/battle/index.php?battle_id=4c3749ed70a92aa007ac887fcd0286b1(а до этого помню ты мне на астер 5к плетей атакой присылал которые я успешно подловил, учись оттяги делать…а не на форумах торчать)
- когда ты прилетел его типо забрал ты говоришь (всего на 5 минут), на самом деле это была накладка и ты его даже забирать не должен был, поэтому наш нуб у тебя его и отобрал сразу же, потому что вылетел задолго до тебя... и поэтому такая атака возможна а никакая это не праздничная шутка, это было не сложно понять, но ты даже тему создал на форуме, потому что до тебя не доходят даже простые вещи… также и второй астер я позже все равно отобрал, я вылетел в момент вашей передачи когда он был незанятый, а прилетел когда уже твой нуб союз его взял….хоть у него и 7к очков было…
- тебе спилили луну у тебя на глазах, ты был больше часу в онлайне перед этим, и мог спокойно докинуть ей газа, и увести её... но зачем, проще теперь на форуме возмущаться и фигню говорить.... нет, я понимаю что все ошибаются, но не каждый же раз... любой твой шаг – ошибка - это бред какой-то, уж извини!
- а свой флот ты не пригнал с 7 галы потому что я тебе не дал! несколько раз попыткой подлова твоей передислокации, и ты опять ничего не сделал отменялся и летел 2 суток назад, и ничему не научился, и при чем тут боимся, я понимаю что аргументов у тебя нет, но это совсем как-то не логично... боимся и постоянно тебя пресуем...
- и куда мы там кинулись и каких 5 жоров испугались я не понимаю, у тебя в голове каша там что ли... астеры наши, пускай и временно, но все бои, что могли мы принимали... луны у тебя нет... и ты всё это наблюдал в онлайне, что мне доставило большое удовольствие... ну и кто там обосрался как ты говоришь и разбегается, видно наглядно...
http://shot.qip.ru/00erE4-34PigbGX2/Так что я написал это всё и в такой форме потому что не люблю клевету и хочу чтобы ты понял что происходит, а сейчас предлагаю закрыть тему, и не тратить время, это игра и нужно это понимать, а не злиться, учись на ошибках и делай выводы, а захочешь повоевать, милости прошу. Удачи!)