Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Доброго времени суток,нашей уважаемой КА.Не люблю я жаловатся,но у нас в крафте появился репо-д....чер и меня уже достал регулярно портить репу....Прошу адмистрацию принять меры...Вот ник репо-др...чераRazom59
2 Декабря 2013 15:51:43
Hanter,
Правда глаза колит? Так ты скинь в этой теме полный список тех кто тебя достал. Попроси всех забанить без РО в игре. Прям как в те года когда всех не угодных банили через ВМС. Будь лапочкой покажи своё натуральное лицо .
Правда глаза колит? Так ты скинь в этой теме полный список тех кто тебя достал. Попроси всех забанить без РО в игре. Прям как в те года когда всех не угодных банили через ВМС. Будь лапочкой покажи своё натуральное лицо .
2 Декабря 2013 20:12:18
Вариант "Достоевский!
2 Декабря 2013 20:23:52
Hanter,
минусуй ему репу. + ты всегда можеш удалить комент в репе!
ИМХО , тему удаляй.
Если каждый игрок тему будет пилить из-за того что репу минусуют - форум просто утонет в таком БРЕДЕ!
минусуй ему репу. + ты всегда можеш удалить комент в репе!
ИМХО , тему удаляй.
Если каждый игрок тему будет пилить из-за того что репу минусуют - форум просто утонет в таком БРЕДЕ!
2 Декабря 2013 21:01:34
Цитата: GooN
минусну за компанию
Хантер же тебя забанить попросит. Скажет что ты его достал или что-то в этом роде . Других обоснований он к сожалению по не объяснимой причине придумать не может.2 Декабря 2013 21:09:00
Цитата: Kofeman
тему будет пилить из-за того что репу минусуют
Тема не только из за этого...Могу пару пруфов выложить с оскорблением(не цензурным)в ЛС2 Декабря 2013 21:40:58
Hanter,
Игнор в ЛС юзай.
ЛС не модерируемо сторонними лицами. Не нравится то что пишут ставь игнор.
Игнор в ЛС юзай.
ЛС не модерируемо сторонними лицами. Не нравится то что пишут ставь игнор.
2 Декабря 2013 21:43:41
2 Декабря 2013 21:47:21
Цитата: Hanter
Тема не только из за этого...Могу пару пруфов выложить с оскорблением(не цензурным)в ЛС
парни правельно пишут, используй игнор и не парся. слей парню 1-2 флота и кидай ракеты уничтожая оборонку.
2 Декабря 2013 22:42:25
парни правельно пишут, используй игнор и не парся. слей парню 1-2 флота и кидай ракеты уничтожая оборонку.
так то оно так, но Цитата: Hanter
нервов моих уже не хватает...Достать не могу потому что он я нуб
да и Цитата: Hanter
Просто достал...
3 Декабря 2013 07:54:00
SirLordex,
у всех всегда есть отмазки. надоело что оскорбляют - еще как вариант уйди в РО и отдохни!
у всех всегда есть отмазки. надоело что оскорбляют - еще как вариант уйди в РО и отдохни!
3 Декабря 2013 11:34:38
Что вы на ТС набросились?
И с какого момента ввели принцип "оскорбляют - потерпи"? о.0 Для таких случаев в том числе и существует административный ресурс.
И с какого момента ввели принцип "оскорбляют - потерпи"? о.0 Для таких случаев в том числе и существует административный ресурс.
3 Декабря 2013 14:47:23
Цитата: Hanter
Не люблю я жаловатся,но у нас в крафте появился репо-д....чер и меня уже достал регулярно портить репу....
Значит Васе нужно забанить весь сервер, ему ведь все кому не лень репу минусуют!
Хорош ныть!!!!!
3 Декабря 2013 15:11:42
Цитата: polargris
Для таких случаев в том числе и существует административный ресурс.
ну так пусть просто обьяснит БанМастеру или Василию в ЛС что да как!
Если каждый после оскорблений будет темы пилить - я считаю ето будет не правельно!
Все кто летал и летает полюбому ловит оскорбления в ЛС/репу. и ето не из-за того что все плохие , просто иногда зделать больше ничего не могут.
Цитата: psih286
Хорош ныть!!!!!
+1
3 Декабря 2013 15:17:51
Если каждый после оскорблений будет темы пилить - я считаю ето будет не правельно!
Информ-зона » Книга жалоб
В чем проблема?
По сути, все посты, кроме поста ТС тут - лишние, ибо теоретически темы в этом разделе адресованы администрации.
3 Декабря 2013 15:24:26
Цитата: psih286
Значит Васе нужно забанить весь сервер, ему ведь все кому не лень репу минусуют!
Хорош ныть!!!!!
Хорош ныть!!!!!
+1
Ну по сути вы сейчас совершенно ничем не отличаетесь от того неадеквата. Поддерживая действия быдла, вы сами себя позиционируете как быдло. На каждого идиота должна быть управа. В данном случае ТС указавает на такого индивида, предлагая оградить его мнение от общественности. Лично мне он тоже не нравится и я согласен, что его присутствие портит общее представление от игры
3 Декабря 2013 15:24:50
а я предлагаю нытиков банить в РО если пишут значит ты кого то достал или тебя хотят достать слабые нервы свали с игры или пей валерьянку
вот лучше бы разрабы сделали так чтоб репутацию нельзя было подтирать вот то дело
вот лучше бы разрабы сделали так чтоб репутацию нельзя было подтирать вот то дело
12 Апреля 2017 18:42:48
«
· Книга жалоб ·
»
Информация
Вы не авторизованы