Группа guest
Правила
Ветка форума Ловим баги предназначена не только для информирования администрации о найденных багах. Она призвана решать технические проблемы, встречающиеся в игре. Прежде, чем создать тему, нужно проверить, нет ли темы с данным глюком/багом, о котором вы хотите сообщить. Для того чтобы указать глюк или баг нужно создать новую тему, а не писать в уже существующих. Темы с названиями Баг, Глюк рассматриваться не будут. Старайтесь в названии темы кратко сформулировать суть Вашей проблемы. Если описанная проблема произошла не на вашем аккаунте, то обязательно укажите аккаунт, где она произошла.
Ответственный: Не задан
На данный момент все флоты позависали на стыковке.
1 Декабря 2013 11:32:00
Флот который атаковал так и висит. К бою так же не подключает. Остальное вроде работает.
1 Декабря 2013 13:50:10
Исправлено. К сожалению флоты которые были в боях, пришлось развернуть
1 Декабря 2013 14:00:43
Цитата: ymnik
Исправлено. К сожалению флоты которые были в боях, пришлось развернуть
http://shot.qip.ru/00eIln-4s6WVN5en/
ничего неисправлено, дальше висит
1 Декабря 2013 14:03:07
я канеш не математик.. но минуту назад было 1кк желези и 800к минки а щас 3кк железа и 1,2кк минки хотя транспортник прибывший привез 500к железа и 100 с чемто к минки... или я путаю хз..
1 Декабря 2013 14:06:25
Разблокировал застрявшие флоты
1 Декабря 2013 14:08:31
ymnik,
а где кнопка чтобы управлять флотами с координат??? то что то не вижу..
с координат не могу взлететь в полет
с координат не могу взлететь в полет
1 Декабря 2013 14:09:26
Умник, ересь получилась..... была атака на меня 3 истребителя.. против 1,5к плетй... бой висел потом бой как бы пропал но нету не одной плети....
1 Декабря 2013 14:09:45
в логах этого самого боя тоже нету... просто считай что пропал флот который был в обороне в никуда
1 Декабря 2013 14:11:28
Цитата: GreedZ
Умник, ересь получилась..... была атака на меня 3 истребителя.. против 1,5к плетй... бой висел потом бой как бы пропал но нету не одной плети....
Скажите координаты боя, и на какой стороне были плети
Цитата: KovaR
В космопорте у вас есть
1 Декабря 2013 14:11:57
«
· Ловим баги ·
»
Информация
Вы не авторизованы