Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
И тякс, жалуюсь я на одного члеовека, который атачил меня несколько раз :)
Вот он меня атачил первый раз: http://xcraft.ru/battle/index.php?battle_id=200c3edffacb26d3d292cdce9a1b6d4e
Атаковал то ли с мульта, то ли с основы.. у них там всё одинаково развито....Ладно, нарушений правил нет
Через несколько дней ОН же атачит с 2 аккаунтов:
http://xcraft.ru/battle/index.php?battle_id=987046bc8c823ebabbda83224caaa431
Вот он меня атачил первый раз: http://xcraft.ru/battle/index.php?battle_id=200c3edffacb26d3d292cdce9a1b6d4e
Атаковал то ли с мульта, то ли с основы.. у них там всё одинаково развито....Ладно, нарушений правил нет
Через несколько дней ОН же атачит с 2 аккаунтов:
http://xcraft.ru/battle/index.php?battle_id=987046bc8c823ebabbda83224caaa431
17 Ноября 2013 18:37:14
чтоб разъяснить... чел мои сканы просто не увидел наверное... аж 4))). просто совпало так. а чел в панику бросился.
18 Ноября 2013 01:34:06
Цитата: john10
http://xcraft.ru/forum/topic_10866/11#post-307988
VasyaMalevich
Из правил проекта удалёны ограничения на использование двух акаунтов разных рас одним игроком. Теперь можно легально обмениваться ресурсами, состоять в одном альянсе, совершать совместную оборону легальными мультами (акаунты разных рас).
Легальные мульты и игра за несколько акаунтов не будет поощряться, как и раньше. Но банить за контакты между легальными мультами мы не будем, собственно мы этого никогда и не делали. Данное изменение мало на что влияет. мы оформляем юридически то, что давно повально.
VasyaMalevich
Из правил проекта удалёны ограничения на использование двух акаунтов разных рас одним игроком. Теперь можно легально обмениваться ресурсами, состоять в одном альянсе, совершать совместную оборону легальными мультами (акаунты разных рас).
Легальные мульты и игра за несколько акаунтов не будет поощряться, как и раньше. Но банить за контакты между легальными мультами мы не будем, собственно мы этого никогда и не делали. Данное изменение мало на что влияет. мы оформляем юридически то, что давно повально.
А так написано в правилах на сей момент, так чему верить то ?
5.2. Разрешается иметь до 3 акаунтов если они разных рас и вы играете ими как самостоятельными персонажами: без взаимного транспорта, совместных атак, обороны и прочее. Запрещены любые контакты.
18 Ноября 2013 01:35:03
Цитата: caia
А так написано в правилах на сей момент, так чему верить то ?
5.2. Разрешается иметь до 3 акаунтов если они разных рас и вы играете ими как самостоятельными персонажами: без взаимного транспорта, совместных атак, обороны и прочее. Запрещены любые контакты.
Тому что в правилах написано.
Возможно Уася не в себе был когда тот пост писал
18 Ноября 2013 01:36:57
так чему верить то ?
поверь одному если тебе или ещо кого ис топ 100 на таком заметят забанят а нубам все можно лиш бы в правила еле еле вписывалось пока они вливают в игру=)
18 Ноября 2013 01:37:21
Цитата: Dragos3680
поверь одному если тебе или ещо кого ис топ 100 на таком заметят забанят
Ну мне до топ 100 еще далеко, может прокатит )
18 Ноября 2013 01:38:36
18 Ноября 2013 01:40:05
Ну мне до топ 100 еще далеко, может прокатит )
врятли слишком яркие личности все те кто участвуют в боях мего=)
как топ 1 топ 2 топ 3 и тд чем чаще светишся тем больше внимания практика доказывает....
18 Ноября 2013 01:40:08
4 страницы, а чего!? троля ля и всё.
18 Ноября 2013 08:03:28
Цитата: IMMORTAL
Ну вы даёте. Зачем создавать темы и жаловаться друг на друга? Обидели - отомсти. Снеси сервисник, отожми астеры, купи киллера. Но жаловаться и требовать бана и морального ущерба это ппц. Тем более вроде разрешено бить с двух аккаунтов
Не ожидал такого бреда от топ 2
18 Ноября 2013 13:57:29
john10,
еще древнее найти не мог. Как бы после этого правила еше раз менялись.
18 Ноября 2013 15:21:16
"Возможно Уася не в себе был когда тот пост писал "
Он его писал, шоб народ пропалился, а на следующий день, ввел запрет на наличие альтов и автоувод в РО, но потом передумал.
Он его писал, шоб народ пропалился, а на следующий день, ввел запрет на наличие альтов и автоувод в РО, но потом передумал.
18 Ноября 2013 21:51:33
Цитата: Тварь
Стоп ! пост от 6 июня 2013 08:46 Васей не отменялся - висит на форуме значит действует - куча страниц срача ничего не поменяло. И своего мульта я завел именно после этого поста, и на любой упрек буду ссылаться именно на него. А за раз'яснениями к нему - раз решил так и будет как бы мы срач не разводили. - Читай жалобы на сб4 - и сильно они помогли ?
18 Ноября 2013 21:55:04
18 Ноября 2013 22:22:08
Все вегнуто взад. Хорошобы так вот с добычей на астерах и планках))) А название акков пока не чего не доказывает. Надо ай-пи сравнить и регу ну там железо, моно))))
18 Ноября 2013 22:34:22
Цитата: GrafMir
А название акков пока не чего не доказывает. Надо ай-пи сравнить и регу ну там железо,
Не, я понимаю, читать сложно, 4-ая страница уже. Но как бы чистосердечное уже есть. Не веришь - пролистай сначала.
18 Ноября 2013 22:50:50
Там для Братства сильно много букаф. Но своё афторитетное я без прочтения темы они не ленятся изрыгнуть.
А название акков пока не чего не доказывает. Надо ай-пи сравнить и регу ну там железо, моно))))
Цитата: FaTaLiTy
Народ, да косяк, но это не был САБ, зерг опоздал на 20 секунд, про то что нельзя атачить в одно время, да не знал, да это не отрицаю, но никак не САБ!
нЭ??? Хотя наверно многа букавок. Поздравляю Шарик ты болбес.18 Ноября 2013 22:53:17
Я понял это не саб это фича)))) ну в крайнем случае баг))) джовик положен, только кому ? Ну Вы , там между собой решите!
18 Ноября 2013 22:58:25
джовик положен, только кому ?
Давай тебе выдадим за то что удосужился прочитать .18 Ноября 2013 23:00:26
«
· Книга жалоб ·
»
Информация
Вы не авторизованы