Группа guest
Правила
Ветка форума Ловим баги предназначена не только для информирования администрации о найденных багах. Она призвана решать технические проблемы, встречающиеся в игре. Прежде, чем создать тему, нужно проверить, нет ли темы с данным глюком/багом, о котором вы хотите сообщить. Для того чтобы указать глюк или баг нужно создать новую тему, а не писать в уже существующих. Темы с названиями Баг, Глюк рассматриваться не будут. Старайтесь в названии темы кратко сформулировать суть Вашей проблемы. Если описанная проблема произошла не на вашем аккаунте, то обязательно укажите аккаунт, где она произошла.
Ответственный: Не задан
Всем Хай. Собственно полител атаковать и сб 4 повисло бой идет и идет. Прогрузки анимации нет просто пустое пространства ( не чего кроме панели). Прошу разобраться. Собственно лог.
20 Октября 2013 04:26:27
Swarm,
самое интересное - это когда после 3.5 ч полёта на шахту коровка летит домой с 0 ресов еще 3.5 ч.
самое интересное - это когда после 3.5 ч полёта на шахту коровка летит домой с 0 ресов еще 3.5 ч.
20 Октября 2013 12:46:43
SirLordex,
не спс, уже тараканят мне газ)
Да и людям прикольно которых так атачили)) Проснулись, ни флота, ни обороны... и даже лога нету..
не спс, уже тараканят мне газ)
Да и людям прикольно которых так атачили)) Проснулись, ни флота, ни обороны... и даже лога нету..
20 Октября 2013 12:51:19
Цитата: Swarm
всегда хотела узнать где у заражения самое интересное место
тьфу ты, показалось за месть интересное = интимное
20 Октября 2013 12:52:54
20 Октября 2013 12:54:56
20 Октября 2013 13:05:40
Сушка уже несколько часов стоит на месте, и это уже не смешно. Прошу исправить, а перед тем как исправлять сообщить мне, чтобы контролировать полёт.
Согласитесь, 18500 секунд или 5ч 30м МАЛОСТЬ МНОГОВАТО для прыжка на соседнии координаты
Хорошая шутка, я оценил
Согласитесь, 18500 секунд или 5ч 30м МАЛОСТЬ МНОГОВАТО для прыжка на соседнии координаты
Цитата: ymnik
Исправлено.
Хорошая шутка, я оценил
20 Октября 2013 13:22:57
«
· Ловим баги ·
»
Информация
Вы не авторизованы