При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии. Дискуссии должны иметь отношение к проекту Xcraft. Для посторонних разговоров существует отдельный раздел.
Второй тур здесь Третий тур здесь Кто провёл бой, но в 1м сообщении не прописан - кидайте лог в личку К предыдущему призовому фонду альянс MiLiTANS добавляет 100 хайдов, если победит терран. В каждой группе каждый участник проводит по 3 боя. В следующий тур выходят 2 первых места. 1 группа: 1) MikuHatsune 4159 2) Kosay 2410 3) prorab 10000 4) Alex_went_2N7EU 5305
2 группа 1) pvi 2881 2) Romik_Dok 11023 3) den001 5691 4) Paul 15000
Кстати я вот что думаю в начале говорилось что оба игрока решают как быть? Если не найдена договоренность мб оба должны исключатся?=) Почему у 1 должно быть приемузество что у другого нет выбора?)
Кстати я вот что думаю в начале говорилось что оба игрока решают как быть? Если не найдена договоренность мб оба должны исключатся?=) Почему у 1 должно быть приемузество что у другого нет выбора?)
Кто мешает превратить недостаток в преимущество, взяв стражей или левика?
если оба не могут договориться то идут к организатору и он говорит им что делать. согласно правилам.
По поводу ограничений - полного запрета юнитов не будет. Будет лишь процентное ограничение от максимума, чтобы народ комбинировал мобилу, а не тупо летал фулл-плети или фулл-вики.
Хм... Я даже боюсь представить, что он писал в мою сторону)
Как всегда клевета MikuHatsune, Я хоть слово о нем написал? о_О |PR|PreF, От меня было одно предложения я беру самоотвод и не чего больше, хотя твоя фантазия это дело тонкое
Клевета? В отличии от тебя, я всякую гадость в лс скапа не писал;)
В отличае от тебя это не как не связанно с этим турниром, ты начал ворошить старое,так что пшел вон, если не хочешь отмаззыватся потом опять что у тя траблы в реале и ты в РО свалил
|PR|PreF, и Valentin999, давайте без личных ссор! тут Турнир, не хотите бится и Валентин беред отвод - твое право! давайте быстрее проведем турнир , Имортал выграет(я подозреваю) - получит победитель призы и мы проедим ету ступень! Все начиналось очень круто, ожидался быстрый и захватывающий турнир! А на самом деле много нытья и затягивания времени!