При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии. Дискуссии должны иметь отношение к проекту Xcraft. Для посторонних разговоров существует отдельный раздел.
Второй тур здесь Третий тур здесь Кто провёл бой, но в 1м сообщении не прописан - кидайте лог в личку К предыдущему призовому фонду альянс MiLiTANS добавляет 100 хайдов, если победит терран. В каждой группе каждый участник проводит по 3 боя. В следующий тур выходят 2 первых места. 1 группа: 1) MikuHatsune 4159 2) Kosay 2410 3) prorab 10000 4) Alex_went_2N7EU 5305
2 группа 1) pvi 2881 2) Romik_Dok 11023 3) den001 5691 4) Paul 15000
а что не так то?хватило тех кто проатачил,а остальные даже не ввязались ибо все убиты
Разве плети обладают массовой атакой? И потом, одному хватило 3490 завалить 3705 + 16 жоров, а второму соответственно пришлось потерять 3705+16ж. чтоб положить лишь 3490. (и никакой random тут не причем)
Исходя из лога (подробности) можно предположить, что плеть атакера "влетая"(а здесь уже рандом) на уже сбитую плеть, уничтожается. Т.е. сразу две(или более) штук одновременно врезаются в одну.
а что не так то?хватило тех кто проатачил,а остальные даже не ввязались ибо все убиты (интересно а Вася сейчас убит)
Ну как по мне, так кол-во плетей, израсходованных на убийство противника должно быть минимум такое же, как и кол-во убитых целей. А там ещё и жоры, которые 1й плетью не убиваются.
Я б тя послал, но боюсь бан получить незнай как остальные, но я не идиот что б бится на планетах, а не нейтральной теретории, об этом говорилось еще с самого начала
а к чему нервы то? Все честно, возник вопрос, я его разрешаю. А то что ты меня хитрожопым называешь, это зря. Я терран и викинги полноправный терранский юнит, и то что я хочу их задействовать на все 100%, это мое право. К тому же, это не запрещено правилами)))
да нафига мне надо=) Если хитрожопые не хотят встретится на нейтральной територии? делаю для себя вывод что преф трус встретится так=) Поэтому и делаю самоо отвод, бои вроде как договорные, атакер дефер договариваются где и что, ну а преф с ним все ясно
|PR|PreF, Я тебе все сказал
Цитата: |PR|PreF
и то что я хочу их задействовать на все 100%
Как оборону а еще и что б они востановились, ну да ну да