Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
http://xcraft.ru/battle/index.php?battle_id=5da30f47f84e18d60f6292325f918f60
Собственно вот лог, на нем видно как игрок Серый выставляет деф игроку Барбароса, однако я имею все основания полагать, что он является мультоводом. За последние 2 месяца наблюдал следующие поведение. Серый не смог защитить астеры, на следующей день прилетает игрок барбароса захватывает астеры уходит в ро. Следом уходит в ро серый. Потом в одно время выходят из него.
Собственно вот лог, на нем видно как игрок Серый выставляет деф игроку Барбароса, однако я имею все основания полагать, что он является мультоводом. За последние 2 месяца наблюдал следующие поведение. Серый не смог защитить астеры, на следующей день прилетает игрок барбароса захватывает астеры уходит в ро. Следом уходит в ро серый. Потом в одно время выходят из него.
24 Сентября 2013 16:33:20
Цитата: Abaddon
http://xcraft.ru/battle/index.php?battle_id=5da30f47f84e18d60f6292325f918f60
У нас мультоводство разно рассовое чтоли запретили? Ну у меня тоже 3 мульта сумарно и что дальше? Тут у каждого второго по 2-3 мульта, и?
24 Сентября 2013 16:40:04
Если даже это оф мульты, то дефить по правилам сам себя не может... вывод - забанить без РО за мультовдство
ну это если докажите 100%
24 Сентября 2013 16:41:07
24 Сентября 2013 16:42:16
Цитата: Multyanimal_wPd78
Если даже это оф мульты, то дефить по правилам сам себя не может... вывод - забанить без РО за мультовдство
Уже можно как бы... Если я очередных смен правил не пропустил...
24 Сентября 2013 16:43:06
Вот, кстати, после нескольких тем на этот счет совершенно непонятно, можно ли дэфить себя или нет.
24 Сентября 2013 16:44:29
Цитата: Shakur666
Уже можно как бы..
еще скажи что самому себе еще ресы можно слать.а вообще ссыль на топик не помешало бы
24 Сентября 2013 16:44:30
Цитата: Мунлайт
еще скажи что самому себе еще ресы можно слать.а вообще ссыль на топик не помешало бы
А ты не видел чтоли что защиту сняли? И вася где то в теме писал, что снял ограничения контакта.
24 Сентября 2013 16:46:01
еще скажи что самому себе еще ресы можно слать.
а можна?
я чёт не знал что мульта дефить можна....
24 Сентября 2013 16:46:55
А ты не видел чтоли что защиту сняли?
значит видимо я чтото пропустил ...а так я даж и не пытался с мульта чето слать или дефать
24 Сентября 2013 16:47:22
polargris,
Выдержка из правил проекта...
"5.2. Разрешается иметь до 3 акаунтов если они разных рас и вы играете ими как самостоятельными персонажами: без взаимного транспорта, совместных атак, обороны и прочее. Запрещены любые контакты."
Выдержка из правил проекта...
"5.2. Разрешается иметь до 3 акаунтов если они разных рас и вы играете ими как самостоятельными персонажами: без взаимного транспорта, совместных атак, обороны и прочее. Запрещены любые контакты."
24 Сентября 2013 16:47:31
Уже можно как бы... Если я очередных смен правил не пропустил...
Насколько я понял те правила, то можно участвовать в совместной обороне, а не дефать самому себя!
24 Сентября 2013 16:48:27
правила в правилах меняют реже чем правила в игре или ограничение так просто сняли? чтобы побольше людей забанить?
24 Сентября 2013 16:48:47
Abaddon,
попахивает тут стукачеством на брата игрока, только потому что он тебе несколько корабликов убил... чтобы ты знал, это не мультиводство. один терр другой тосс, оба в одном альянсе что ОДНОЗНАЧНо позволяет ставить деф. Эх.. не красиво!!!
Была тема, Василий разрешил контакты если рассы разные и разрешил быть в одном альянсе с вытекающими отсюда делами.
попахивает тут стукачеством на брата игрока, только потому что он тебе несколько корабликов убил... чтобы ты знал, это не мультиводство. один терр другой тосс, оба в одном альянсе что ОДНОЗНАЧНо позволяет ставить деф. Эх.. не красиво!!!
Была тема, Василий разрешил контакты если рассы разные и разрешил быть в одном альянсе с вытекающими отсюда делами.
24 Сентября 2013 16:48:47
значит видимо я чтото пропустил ...а так я даж и не пытался с мульта чето слать или дефать
Я тоже не слал и не дейфил больше 10 шпиков и больше 10 единиц ресса, но просто слышал что вроде разрешено, и пост васи видел. Ну и видел что защиту убрали контакта
24 Сентября 2013 16:49:36
24 Сентября 2013 16:49:40
Цитата: Серый
чтобы ты знал, это не мультиводство. один терр другой тосс, оба в одном альянсе что ОДНОЗНАЧНо позволяет ставить деф. Эх.. не красиво!!!
фейспалм.жпг
24 Сентября 2013 16:50:27
вроде разрешено
Вася отписывал, что не запрещено... Но это не означает, что рекомендуется.
24 Сентября 2013 16:52:18
«
· Книга жалоб ·
»
Информация
Вы не авторизованы