Цитата: ssh
Прогиб защитан
А чё ты это только мне то сказал...Давай уж всем, там оки доки, и прочим топам, которые потдерживают похожее мнение

Надо быть полным идиотом чтобы ныть из-за акка и собирать судебные документы, время развитие которого меньше месяца...
Я понимаю ещё ты в травиане акк просрал вдоначеный, который уже месяц как всех нагибал, а потом его забанили, и ты потерял месяц игры и год потенциальной игры на сервере(кто не вкурсе там их вайпают каждый год)...Типо ты с альянсом договорился, вы делаете высадку все вместе, потом вы играете, всех нагибаете и тут бах, у тебя всё удаляют...
НО тут то чё ныть?...Тут вселенная без тебя никуда не уедет!!! Я уже 3 акка с вдоначенным геологом удалил чисто из-за скуки...Один был 100к очей шириной. Мало конечно, но по больше вашего, и мне пофиг, потому что ширина акка сдесь измеряется цифрами флота и планет. Тут нет таких сильных скачков в геймплее чтобы ты блин качался как в WOT до ис 7 чтобы почувствовать игру на новом уровне...Сдесь игра на 1к очей и на 100 оличается лишь цифрами и скилом соседей...
Если тема болтается неделю, то автор нуб, я бы уже за неделю построил новый акк, и нагибал ишканов