При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Ну покачто на сколько мне известно в 300-600 галах из грабителей я утащил у других 4 арта и Расшагал насколько слышал, больше вроде никто не лихачил там.
Однако ситуация когда у игрока вот так запросто можно утащить арты которые он месяцами пытался выловить, както имбово.
Одно дело там всякие лопатки и воздушки которые нельзя отнять.
Но арты нужно сейвить имхо. Темболее для соло-игроков.
А вообще это конечно маразматизм в стиле крафта. Артефакт смогли отобрать, пиривезти на планету, а засейвить или перевезти на другую свою планету, нет ))).
Металл: 21 308 596 Минералы: 455 400 Веспен: 3 384 694 Энергия: 89 337 Флот Солнечный спутник 385 Оборона Ракетница 10525 Легкий лазер 1419 Тяжёлый лазер 50 Пушка Гаусса 48 Ионное орудие 139 Плазменное орудие 95 Малый щитовой купол 1 Большой щитовой купол 1 Планетарная защита 1 Хайдарианская установка 1 Ракета-перехватчик 10 Межпланетная ракета 15 Постройки Шахта для добычи металла 36 Рудник для добычи минералов 30 Скважина газа Веспен 31 Солнечная электростанция 31 Фабрика роботов 14 Фабрика нанитов 6 Верфь 13 Хранилище металла 12 Хранилище минералов 11 Емкость для газа Веспен 10 Пси Дисруптер 3 Исследовательская лаборатория 13 Терраформер 1 Склад альянса 6 Нано-лаборатория 4 Альянсовая станция 4 Ракетная шахта 4 Артефакт рубиновый 13 Артефакт бриллиантовый 4 Артефакт изумрудный 6 Исследования Шпионаж 13 Технология обнаружения 8 Компьютерная технология 10 Оружейная технология 17 Щитовая технология 16 Технология брони 16 Орудие Ямато 5 Энергетическая технология 13 Гиперпространственная технология 10 Ракетный двигатель 15 Импульсный двигатель 10 Гиперпространственный двигатель 10 Лазерная технология 16 Ионная технология 14 Плазменная технология 11 Межгалактическая исследовательская сеть 4 Экспедиционная технология 8 Технология сверхтоплива 8 Технология фортификации 10 Колонизационная технология 8 Гравитационная технология 3
Рубиновых было больше. Вопрос на засыпку сам нашёл или принципиальная передача артефактов? И к этому ещё прикручивать сэйв артефактов? Считаю излишним.