Группа guest
Правила
Ветка форума Ловим баги предназначена не только для информирования администрации о найденных багах. Она призвана решать технические проблемы, встречающиеся в игре. Прежде, чем создать тему, нужно проверить, нет ли темы с данным глюком/багом, о котором вы хотите сообщить. Для того чтобы указать глюк или баг нужно создать новую тему, а не писать в уже существующих. Темы с названиями Баг, Глюк рассматриваться не будут. Старайтесь в названии темы кратко сформулировать суть Вашей проблемы. Если описанная проблема произошла не на вашем аккаунте, то обязательно укажите аккаунт, где она произошла.
Ответственный: Не задан
уже как дня 3 должен был получить зачетное место в таблице рекордов, но обновления не идут
20 Сентября 2013 00:15:48
Цитата: Grach
уже как дня 3 должен был получить зачетное место в таблице рекордов, но обновления не идут
не переживай! пойдут!
скорее всего ты попал под плохое влияние СБ4!
но Умник все зделает и все будет Хорошо!
20 Сентября 2013 01:55:15
а по каким именно рекордам ты должен быть на первом месте?
напиши здесь, а мы за тебя порадуемся
напиши здесь, а мы за тебя порадуемся
20 Сентября 2013 02:50:42
Сегодня точно обновлялись
20 Сентября 2013 08:09:05
на сколько я помню раньше было так - Тот кто последний достигает такого же результата - попадает в рекорды(в частности исследования). Похоже это поменяли....
20 Сентября 2013 09:15:42
на сколько я помню раньше было так - Тот кто последний достигает такого же результата - попадает в рекорды(в частности исследования). Похоже это поменяли....
открыть тебе великий тайна? тут у кого рега раньше тот и в рекордах сидит даже если ты его догонишь. тоесть новичку никогда не попасть в рекорды!!!! я это уже потестил. и не 1 раз. как обычно все сделано минуя логику и через асен
20 Сентября 2013 10:55:52
Тот кто последний достигает такого же результата
вот например я апну 7 обелисков и в рекурды не вылезу. инфа 100 процентов
20 Сентября 2013 11:22:51
Цитата: Мунлайт
вот например я апну 7 обелисков и в рекурды не вылезу. инфа 100 процентов
Ты как в воду глядел! Анархист 7 апнул))))
http://xcraft.ru/user/Anarchist
Зато ты по всему остальному ТОп))))
20 Сентября 2013 12:46:24
Цитата: Kofeman
Ты как в воду глядел! Анархист 7 апнул))))
у него 7 обелисков оч давно. и судя по дате реги мне его не обогнать так как пилон выше не построить изза анриал цены
20 Сентября 2013 12:52:32
_Дмитрий_,
эти рекорды ппц как давно висят... меня больше волнует КТ 11
Мунлайт,
Спасибо!! инфа интересная, не знал....
эти рекорды ппц как давно висят... меня больше волнует КТ 11
Мунлайт,
Спасибо!! инфа интересная, не знал....
20 Сентября 2013 12:55:11
анриал цены
так , да! неадекватные цены у ПРотосов. потому я закинул своего...Зерги рулят!
Grach,
а ты что апнул? просто интересно)))
20 Сентября 2013 12:59:02
открыть тебе великий тайна? тут у кого рега раньше тот и в рекордах сидит даже если ты его догонишь. тоесть новичку никогда не попасть в рекорды!!!! я это уже потестил. и не 1 раз. как обычно все сделано минуя логику и через асен
А с каких пор те, кто смог постигнуть уже достигнутого рекорда, становится рекордсменом? Везде и всегда рекордсменом становится тот, кто первый достиг рекорда, а не кто смог достигнуть уже достигнутый.
20 Сентября 2013 13:31:03
раньше так было... точно помню
так все правельно!
Колонизационная технология 11 - правельно понял?
если так то greenochek её наверное первый апнул, а то что ты её взял уже как бы не актуально, возьми 12 и попадеш в список как первый взявший вершину!
Цитата: ymnik
кто первый достиг рекорда
все верно! так всегда было и есть(насколько я помню за полтора года игры)
20 Сентября 2013 13:38:13
«
· Ловим баги ·
»
Информация
Вы не авторизованы