Уф!
*Вздохнул он, выключив свой допотопный педатчик*
Разрешите представиться,Странник.
Многие годы я скитался по мирам в полном одиночестве, одерживал победы и познавал горечь поражений в надежде найти её...
Тогда были годы мира, но пришли...
КСЕРГИ!
Потом... потом я просто исчез!
Спасая, бегством чрез врата ту, которую любил,я приказал совей команде прикрывать отход... Наш флагман был... был. В живых остался только я.
Простите Хадори и Никос... Место было только для одного человека
Мне неведомо сколько времени прошло... Ибо там, где я был - нет этого понятия.
Но была боль! Горечь потерь и ощущение собственной вины! И думы о той, которую топерял… Простите меня...Хотя, не стоит! Я постораюсь искупить свои грехи!
Черт,где-же эта бутылка!
Знаете,она мне расказывала когда-то, что этот напиток, на потерянной Родине, называли сакэ!
Правда,смешное название?
Сколько времени прошло-мне неведомо.Но, вернувшись в этот мир я понял... Понял, что Конфедирации больше нет!
Терране разобщены! Ксерджи пытаются захватить наши искомые территории! Протосы возносят себя выше других!
Видать они забыли писания в своих "умных" книгах о том как им досталось от Древних за их лицимерие
Меня подобрала Конфедирация. Реанимировала, но ничего не дала! Кроме пустых слов…Пф!
При всем моем желании отомстить!
Командование увлечено только собственной наживой! Брат идет на брата и гнет спину пред сильнейшими других рас! Мне это противно!
И в один прекрасный момент, не помню, как это случилось, мне было доставлено послание от одного из членов клана Милитанс. Я Думал... и покинул Конфедератов ибо нет силы в продажной власти! Тут я нашел понимание... познал разочарование и обиду! Я ушел, но меня не бросили!
Я снова жив! Но одинок... Веря в то, что они помогут мне приблизиться к разгадке того, что стало с ней!
Высший разум обладает такой информацией. Я уверен!
Поэтому...
*Потушив сигарету, которые были так популярны на Терре, включаю передатчик с намереньем достучаться до всех Вас, терране!*
Конфедирация мертва! Но мы-то живы! Нужно объеденить силы пред общей угрозой! Вам заражают шахты- вы молчите! На вас наживаются- вы молчите!Сколько можно терпеть!?
"Опа! Опять прут на мой теперешний Дом"
Вынужден прервать связь...