Цитата: Шторми
А ты бы так и сделал? Все с тобой ясно.
А я бы не посвещал бы свою жизнь тому чтобы шпионить за человеком, клеветать на него, и искать постоянно любые методы для того чтобы ему навредить. Как это делает виалентер. Так что ко мне это вообще не относится, а к его методам вполне нормально бы относилось. ВИдимо ты не вкурсе всей его игровой биографии и то что он тут делал за последнее время. А я вкурсе.
Прикол в том что я ему лично не чего плохого то насколько помню и не делал. А он ведет себя как ребенок у которого отобрали игрушку, осталось ещё чтобы он работу бросил, переехал ко мне в город, и взял кредит в банке на киллера
Цитата: pvi
а ТОП-1 он дал понять ,что нельзя тролить на форуме неизвестным мультом иначе перст судьбы обрушится как ЯР среди ясного неба .
Прикол в том что в примерах были обсалютно чистые акки, без развития, без сообщений, без всего, насколько я обратил внимания, а если мне что то надо написать на форуме, я всегда пишу со своих акков. обычно с зерга, если тема позволяет, или с соответствующей рассы.Так что и тролинг тут не причем. да и вообще это не мой почерк заниматься тролингом