Цитата: commander140
проверки по совпадающим айпи - позапрошлый век, больше половины операторов имеют один внешний айпи на туеву хучу абонентов
Цитата: Necromancer
Виолентор, не смеши людей. Даже если (в чем я очень-очень сомневаюсь) он и создал бы мульта - то для форума. А,хоть это в правилах и не прописано, за это никогда никого не банили.
Когда засечешь топ-мульта с передачами ресов, тогда будет интересненько,а пока ты ржака, такая ржака.
--------------------------------------
Цитата: Демоноид
айпи может не совпасть во многих случаях: сижу с компа дома, друга, на работе, сижу с мобилки, разных номеров и т.д. так что разность айпишек это не показатель мультиводства. другое дело если бы несколько ников выходило с одного адреса.
Цитата: HEHEMON
Кроме того провайдеры мобильной связи имеют динамические айпи адреса.
Цитата: T-800
Из приведенного списка я вижу только то, что у Шакура динамичный айпи. И ничего не более. Без дат конкретных заходов о мультоводстве даже говорить нет смысла. Да, есть пересечения из подсети, но это не факт мультоводства. Сами знаете, что динамичный айпи может выпасть кому угодно и только по нему судить о мультоводстве просто нельзя.
Цитата: toxup
Ты по ПО и по Железо инфу выведи!! Если все совпадет тогда я сам лично извинюсь а так же охота видеть не то что ты написал а чтобы ты сделал скрин из админки как там все написано!!!
Цитата: OvCore
Резюмируем все вышесказанное - Виолентор не компетентен совершенно на своем посту.
--------------------------------------
Цитата: SWAT
Игрок на должности агента лично заинтересован в этом. Вывод - не беспристрастен, не должен иметь доступ к админке.
Цитата: Violentore
Все господа есть и все проанализированно жду ответа ТОП 1 после чего все выложу
Спортивный суд в лозанне всех рассудит
или у нас - не спорт?