Группа guest
Правила
Ветка форума Ловим баги предназначена не только для информирования администрации о найденных багах. Она призвана решать технические проблемы, встречающиеся в игре. Прежде, чем создать тему, нужно проверить, нет ли темы с данным глюком/багом, о котором вы хотите сообщить. Для того чтобы указать глюк или баг нужно создать новую тему, а не писать в уже существующих. Темы с названиями Баг, Глюк рассматриваться не будут. Старайтесь в названии темы кратко сформулировать суть Вашей проблемы. Если описанная проблема произошла не на вашем аккаунте, то обязательно укажите аккаунт, где она произошла.
Ответственный: Не задан
периодически(закономерности не уловил), когда принимаешь в альянс новичкам автоматически прописывается другая "должность"(в моем случае прописывается Заместитель - имеет все права главы альянса, кроме удаления самого альянса)
22 Июля 2013 21:50:42
Тоже самое наблюдал и не раз
А бывает звание меняется само по себе - не сразу при принятии в альянс, а например через пару дней
А бывает звание меняется само по себе - не сразу при принятии в альянс, а например через пару дней
22 Июля 2013 22:15:00
Цитата: Multyanimal_wPd78
хммм.... а я думалэто кто то из моих замов(настоящих) меняет...
22 Июля 2013 22:31:46
Цитата: Grach
хммм.... а я думалэто кто то из моих замов(настоящих) меняет...
Было дело что новички (сам видел что звание изначально было "новичёк") становились офицерами, но никто звание не повышал
22 Июля 2013 22:34:21
Этому так называемому багу 100 лет в обед, но его никак не исправят. 100500% гарантии даю что он работает ибо сам сталкивался не раз, но всячески надеялся что его когда-то пофиксят.
22 Июля 2013 23:40:02
Цитата: Мунлайт
было бы супер если бы при принятии сразу была строка со званием
и определялось звание по опыту игрока.
23 Июля 2013 00:16:54
Цитата: pvi
и определялось звание по опыту игрока.
это лишнее... у меня не все звания привязаны к количеству очков
23 Июля 2013 01:10:30
Цитата: Grach
это лишнее... у меня не все звания привязаны к количеству очков
понятно, вот поэтому ,что бы не было : друг,сват,брат,мульт,тетя,дядя,пасажир . Определять звания исходя от опыта,а особо приближенным чуть больше привилегий .
Бывает что игрок не имеет доступа к общению с соаловцами,но при этом ,он растет и развивается лучше других "балаболов"
23 Июля 2013 01:14:59
«
· Ловим баги ·
»
Информация
Вы не авторизованы