Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Всем пирвет!
Сложилась несдоровая ситуация. Я и 2 моих товарища roman0514, sanyakok игаем в эту игру. Чего греха таить - играем и на роботе. Теперь по новым правилам двоих система сегодня утром отправила в РО . Вот сообщение: Согласно п.5.0 правил игры один игрок может иметь только один аккаунт каждой рассы. Аккаунт roman0514 распознан системой как дублирующий и автоматически переведен в режим отпуска.
Что все наши акаунты не мульты - легко проверить, поскольку после 18 часов до 9 утра, а также в выходные дни, аки не пересекаются.
Каждый ак - уже здорово прокачан.
Администрация роскажите пожалуста как нам быть?
Сложилась несдоровая ситуация. Я и 2 моих товарища roman0514, sanyakok игаем в эту игру. Чего греха таить - играем и на роботе. Теперь по новым правилам двоих система сегодня утром отправила в РО . Вот сообщение: Согласно п.5.0 правил игры один игрок может иметь только один аккаунт каждой рассы. Аккаунт roman0514 распознан системой как дублирующий и автоматически переведен в режим отпуска.
Что все наши акаунты не мульты - легко проверить, поскольку после 18 часов до 9 утра, а также в выходные дни, аки не пересекаются.
Каждый ак - уже здорово прокачан.
Администрация роскажите пожалуста как нам быть?
19 Июня 2013 09:56:06
Цитата: Шторми
А если одна семья? Отец и сын, за одной машиной? При этом не пересекаются, соблюдая правила?Тогда как?
Если все в семье фанаты Крафта, то в домашних условиях можно себе позволить завести пару компов и инет от нескольких провайдеров по кабелю или через 3-4G модемы. Игра под 21+ подразумевает, что в нее играют люди имеющие хоть какой-то доход, а не школьники, которые просят денег у родителей.
Про "запрещенные" прокси и Торы я молчу.
Дома каждый пользователь может позволить себе разные вариации по подключению, а на работе это проблематично.
19 Июня 2013 12:29:29
а забить играть на работе пробовали? играть только дома а на время работы уводить все в сейв.
19 Июня 2013 12:30:09
а если у меня на работе больше свободного времени чем дома? дома всегда есть чем заняться и мониторить игру времени вообще нету, да и, как я уже говорил, дома можно играть в более серьезные проекты. К тому же на работе вон он коллега единомышелнник рядом с которым несложно скоординировать действия, а дома с ним необходимо будет связываться по средствам каких-то скайпов, асек, тимспиков или еще чего, что в свою очередь превращает игру в работу блин. При таких раскладах тогда если забивать то вообще на проект. что в свою очередь повлечет отток людей, а следовательно и их денег из проекта и приведет к повышению расценок, комиссий, или переделыванию баланса со стороны администрации так как бабла станет меньше.
19 Июня 2013 12:41:29
Паспорт РФ можно купить недорого, так что не вариант. Тут без ДНК теста никак.
А если серьёзно, то проблема присутствует и сейчас в ВМС рассматривается даже вопрос о том кого считать мультоводами. Пока решения нет положите на акаунт который подозревается как мульт 1000 хайдов. Я попрошу сделать пока чтобы система пропускала аки с хайдами при проверке.
Ну или вышеперечисленный список документов если вы там все нищеброды.
На счет нищебродов есть скрин http://screenshot.su/show.php?img=8e116cc150de9ae17d68e18b7d8e0f36.jpg это малая часть, офицеров показывать небуду, чтобы необлегчать роботу потенциальным врагам по игре.
Насчет списка документов - тоже есть возможность предоставить вам некоторые документы, но незнаю что это даст вам - поскольку все будет на украинском языке.
А если серьёзно, то проблема присутствует и сейчас в ВМС рассматривается даже вопрос о том кого считать мультоводами. Пока решения нет положите на акаунт который подозревается как мульт 1000 хайдов. Я попрошу сделать пока чтобы система пропускала аки с хайдами при проверке.
На счет нищебродов есть скрин http://screenshot.su/show.php?img=8e116cc150de9ae17d68e18b7d8e0f36.jpg это малая часть, офицеров показывать небуду, чтобы необлегчать роботу потенциальным врагам по игре.
Насчет списка документов - тоже есть возможность предоставить вам некоторые документы, но незнаю что это даст вам - поскольку все будет на украинском языке.
19 Июня 2013 12:42:56
Цитата: bubusyn
Если все в семье фанаты Крафта, то в домашних условиях можно себе позволить завести пару компов и инет от нескольких провайдеров по кабелю или через 3-4G модемы. Игра под 21+ подразумевает, что в нее играют люди имеющие хоть какой-то доход, а не школьники, которые просят денег у родителей.Про \"запрещенные\" прокси и Торы я молчу.Дома каждый пользователь может позволить себе разные вариации по подключению, а на работе это проблематично.
Дело даже не в том, что мы против семейного подряда, а в том что все любители ситинга сразу начнут прикидываться многодетными мамашами.19 Июня 2013 12:43:08
Цитата: bubusyn
Имхо система распознавания мультов у нас жестковата. Если несколько человек выходит через 1 IP, то далее должен вестись анализ МАС адреса сетевой карты. А пользователи, если их несколько человек, должны уведомить администрацию, что нас с одного IP играет несколько человек. Если в вечернее время IP изменяются на домашние и различаются - все гуд. Если нет - мульты.
я согласен на все 100%
19 Июня 2013 12:57:15
Василий, сегодня 1000 хайдов, выйду с РО я и Олег, потом на роботе зайдем на игру, опять отправит в РО - снова 1000 хайдов вкладывать?
И с вашей стороны, вообще както некрасиво людей обзывать нищебродами.
19 Июня 2013 12:58:13
Цитата: roman0514
Василий, сегодня 1000 хайдов, выйду с РО я и Олег, потом на роботе зайдем на игру, опять отправит в РО - снова 1000 хайдов вкладывать?
Василий хочет устроить проверку на наличие на счету овер 1000 хайдов. Чисто программный момент. Т.е. достаточно просто держать 1000 хайдов на счёту и не тратить их, пока не разрешится вопрос.
19 Июня 2013 13:00:59
кстати да если оскорбления в адрес администрации со стороны пользователей наказуемы, то возникает вопрос - а что будет администрации за оскорбление пользователей? И сопоставив все требования и поведение администрации возникает желание увидеть личные данные участников группы администрации что бы знать что это за замечательные люди и иметь возможность корректировать Хамское отношение (поведение) по отношении к пользователям (клиентам).
19 Июня 2013 13:04:17
Цитата: VasyaMalevich
Пока решения нет положите на акаунт который подозревается как мульт 1000 хайдов. Я попрошу сделать пока чтобы система пропускала аки с хайдами при проверке.
легче поверить цыганам, нежели вам, особенно после разрешения мультов, а потом их запрещения.
сегодня захотел так сделал, завтра передумал, сделал по другому. лол вообщем.
19 Июня 2013 13:21:06
Цитата: pik
легче поверить цыганам, нежели вам, особенно после разрешения мультов, а потом их запрещения.
Проблемы индейцев вождя не интересуют!!!!!!!!!!!!
19 Июня 2013 13:24:42
Цитата: VasyaMalevich
Пока решения нет положите на акаунт который подозревается как мульт 1000 хайдов. Я попрошу сделать пока чтобы система пропускала аки с хайдами при проверке.
Да, Василий.... когда думаешь что хуже отношения к игрокам со стороны админисрации быть не может,вы изменяете это мнение в еще худшую сторону. так держать! но не обижаться на игроков потом,что о вас мнение "хорошее" складывается. особенно у новичков.
19 Июня 2013 17:33:10
Цитата: Absolute
Василий хочет устроить проверку на наличие на счету овер 1000 хайдов. Чисто программный момент. Т.е. достаточно просто держать 1000 хайдов на счёту и не тратить их, пока не разрешится вопрос.
Ответили верно вам.Цитата: roman0514
Пусть ОБ меня забанит. Хоть отдохну несколько дней, на природу съезжу подобрею.19 Июня 2013 18:59:38
на 3к далеко не уедете. просите 10к на счёт - на 30к хоть на море скататься можно
19 Июня 2013 19:03:26
VasyaMalevich
Пусть ОБ меня забанит. Хоть отдохну несколько дней, на природу съезжу подобрею.
Пусть ОБ меня забанит. Хоть отдохну несколько дней, на природу съезжу подобрею.
да свершится чюдо!
чюкотская мудрость- чем дальше в лес, тем ближе вылес
19 Июня 2013 19:18:02
Hanter, должен покупать не он, а те, кого он привел в проект по своей реф ссылке с датой реги не ранее 1 мая 2013 года. Тогда будут начисляться бонусы. Читайте внимательнее описание.
19 Июня 2013 19:18:09
Вам вроди сюда http://xcraft.ru/forum/topic_10448 , а если в кратце то "Я наверное вас сильно апичалю, но у нас пока предусмотрено начало программы 1 мая, т.е. вассалы зареганые после 1 мая."
19 Июня 2013 19:18:54
Цитата: Ulrezaj
Hanter, должен покупать не он, а те, кого он привел в проект по своей реф ссылке с датой реги не ранее 1 мая 2013 года. Тогда будут начисляться бонусы. Читайте внимательнее описание.
--------------------------------------
--------------------------------------
Цитата: Kapellan
Вам вроди сюда http://xcraft.ru/forum/topic_10448 , а если в кратце то "Я наверное вас сильно апичалю, но у нас пока предусмотрено начало программы 1 мая, т.е. вассалы зареганые после 1 мая."
=========================================
Васалы это второстепенно...Меня больше беспокоит мой донат что я сюда внес за все время игры ..я с него чет сниму??Потому как щаз помню что Василий слёзно клялся что личный донат даже старый можно будет вывести...
19 Июня 2013 19:27:57
«
· Книга жалоб ·
»
Информация
Вы не авторизованы