Группа guest
Правила
Ветка форума Ловим баги предназначена не только для информирования администрации о найденных багах. Она призвана решать технические проблемы, встречающиеся в игре. Прежде, чем создать тему, нужно проверить, нет ли темы с данным глюком/багом, о котором вы хотите сообщить. Для того чтобы указать глюк или баг нужно создать новую тему, а не писать в уже существующих. Темы с названиями Баг, Глюк рассматриваться не будут. Старайтесь в названии темы кратко сформулировать суть Вашей проблемы. Если описанная проблема произошла не на вашем аккаунте, то обязательно укажите аккаунт, где она произошла.
Ответственный: Не задан
Ну, собственно при захвате инсты с кординат флот вместе с колонайзером телепортируется после *успешного* захвата обратно на коры, с которых захватывал.
Колонайзер, что характерно, не расходуется.
(проверенно на двух разных инстах)
Не знаю, какие тут нужны скрины или доказательства)
Может, это тоже фича, но что-то я сомневаюсь)
Колонайзер, что характерно, не расходуется.
(проверенно на двух разных инстах)
Не знаю, какие тут нужны скрины или доказательства)
Может, это тоже фича, но что-то я сомневаюсь)
6 Мая 2013 20:00:36
ещё одна фигня про инств почему астер 13 1 1 не инства и захватить нельзя а 4 1 1 инства
6 Мая 2013 20:06:13
Dragos3680,
В дальнем космосе)
Мне упавший вот интернет и жадность как раз КС-ов стоили, так что временно не воюю)
В дальнем космосе)
Мне упавший вот интернет и жадность как раз КС-ов стоили, так что временно не воюю)
6 Мая 2013 20:10:07
Цитата: mozart
Ну, собственно при захвате инсты с кординат флот вместе с колонайзером телепортируется после *успешного* захвата обратно на коры, с которых захватывал. Колонайзер, что характерно, не расходуется.(проверенно на двух разных инстах)Не знаю, какие тут нужны скрины или доказательства)Может, это тоже фича, но что-то я сомневаюсь)
Ну это типа фича
Чтобы захват инсты с кор небыл таким уж халявным а хозяин инсты мог её сколь угодно долго перезахватывать с еёже координат
Цитата: Бугага
ещё одна фигня про инств почему астер 13 1 1 не инства и захватить нельзя а 4 1 1 инства
всё что на ххх:1:1 должно захватываться хоть астер хоть планета
У меня на нет сервере выбило 2 инстовых астероида после 10-й миссии по квесту с тоссами, всё прекрасно захватывается
6 Мая 2013 20:10:35
mozart, 30:1:1 захватил? Поздравляю, я однажды так завесил свой флотик на сутки, нечем было подвезти весп на возврат... Да и создавал тему в багах тогда, видимо всем пофиг...
6 Мая 2013 20:12:20
qwerty_,
да не токо там. Я уже проверял -- оно везде так. Ну, может со второго раза испрявят, хз.
Цитата: qwerty_
mozart, 30:1:1 захватил? Поздравляю, я однажды так завесил свой флотик на сутки, нечем было подвезти весп на возврат... Да и создавал тему в багах тогда, видимо всем пофиг...
да не токо там. Я уже проверял -- оно везде так. Ну, может со второго раза испрявят, хз.
6 Мая 2013 20:14:40
Advokat,
по идеи так но на практите как всегда нето
если не лень можешь проверить выдает миссию шпионажа ток
по идеи так но на практите как всегда нето
если не лень можешь проверить выдает миссию шпионажа ток
6 Мая 2013 20:15:19
Dragos3680,
чорт) надо правила перечитать) спс)
ага. есть такое дело. я думаю потому, что там тоссы поработали.
чорт) надо правила перечитать) спс)
ага. есть такое дело. я думаю потому, что там тоссы поработали.
6 Мая 2013 20:17:06
Advokat,по идеи так но на практите как всегда нетоесли не лень можешь проверить выдает миссию шпионажа ток
13:1:1
навёл пару КС и 1 колонизатор, миссии:
1. Атаковать
2. Транспорт
3. Колонизировать
Что не так ? О_о
6 Мая 2013 20:18:52
mozart,
не над всё на нас валить
Advokat,
Во первых нет названия захвата планета а если через космопорт пишет игрок в находится в ро а для инств ро не должно работать
не над всё на нас валить
Advokat,
Во первых нет названия захвата планета а если через космопорт пишет игрок в находится в ро а для инств ро не должно работать
6 Мая 2013 20:19:15
Advokat,
.
А вот нельзя атаковать -- "игрок в режиме отпуска". А для инст такого быть не должно.
.
Цитата: Advokat
Advokat,по идеи так но на практите как всегда нетоесли не лень можешь проверить выдает миссию шпионажа ток
1. Атаковать
2. Транспорт
3. Колонизировать
Что не так ? О_о
1. Атаковать
2. Транспорт
3. Колонизировать
Что не так ? О_о
А вот нельзя атаковать -- "игрок в режиме отпуска". А для инст такого быть не должно.
6 Мая 2013 20:28:14
Цитата: mozart
Ну, собственно при захвате инсты с кординат флот вместе с колонайзером телепортируется после *успешного* захвата обратно на коры, с которых захватывал.
Исправлено. Извиняюсь за длительное исправление.
4 Июня 2013 11:18:59
«
· Ловим баги ·
»
Информация
Вы не авторизованы