Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии.
Предлагаю сделать цитатник Икскрафта.
"ВСЕМ ВОЙНА!!!"-Алекс Темпларо Мерсер
Продолжаем,ибо я не помню
"ВСЕМ ВОЙНА!!!"-Алекс Темпларо Мерсер
Продолжаем,ибо я не помню
27 Ноября 2009 19:41:40
Мелькор, доставь ещё расчленёнки :3
--
Был активирован флуд-контроль!
НЕНАВИСТЬ! НЕНАВИСТЬ! НЕНАВИСТЬ!
--
Был активирован флуд-контроль!
НЕНАВИСТЬ! НЕНАВИСТЬ! НЕНАВИСТЬ!
27 Ноября 2009 20:38:00
Цитата: AlexMerser
Нет,потому что мой род не собачий,в отличии от твоего.Мой род-древний и благородный.
голубая кроВ? ну это все объясняет....в семье дворян инцест не был чем то особенным, теперь и твой талант к психологии не удивителен.
27 Ноября 2009 20:38:21
Цитата: Melkor
где мои 500 баксов?
Найди меня в аське и спроси,ник-DarkEldar
Цитата: nitvor
голубая кроВ? ну это все объясняет....в семье дворян инцест не был чем то особенным, теперь и твой талант к психологии не удивителен.
Я знаю свой род достеменно,в отличии от тебя,собака.И ты меня боишся.Просто скажи,почему,и я отпущу тебя
27 Ноября 2009 20:38:22
А а
Б б
В в
Г г
Д д
Е е
Ё ё
Ж ж
З з
И и
Й й
К к
Л л
М м
Н н
О о
П п
Р р
С с
Т т
У у
Ф ф
Х х
Ц ц
Ч ч
Ш ш
Щ щ
Ъ ъ
Ы ы
Ь ь
Э э
Ю ю
Я я
Б б
В в
Г г
Д д
Е е
Ё ё
Ж ж
З з
И и
Й й
К к
Л л
М м
Н н
О о
П п
Р р
С с
Т т
У у
Ф ф
Х х
Ц ц
Ч ч
Ш ш
Щ щ
Ъ ъ
Ы ы
Ь ь
Э э
Ю ю
Я я
27 Ноября 2009 20:40:33
БАМП ВО ВСЕ ПОЛЯ. БАМП ВО ВСЕ ПОЛЯ. БАМП ВО ВСЕ ПОЛЯ. БАМП ВО ВСЕ ПОЛЯ. БАМП ВО ВСЕ ПОЛЯ. БАМП ВО ВСЕ ПОЛЯ. БАМП ВО ВСЕ ПОЛЯ. БАМП ВО ВСЕ ПОЛЯ. БАМП ВО ВСЕ ПОЛЯ. БАМП ВО ВСЕ ПОЛЯ. БАМП ВО ВСЕ ПОЛЯ. БАМП ВО ВСЕ ПОЛЯ. БАМП ВО ВСЕ ПОЛЯ. БАМП ВО ВСЕ ПОЛЯ. БАМП ВО ВСЕ ПОЛЯ. БАМП ВО ВСЕ ПОЛЯ. БАМП ВО ВСЕ ПОЛЯ. БАМП ВО ВСЕ ПОЛЯ. БАМП ВО ВСЕ ПОЛЯ. БАМП ВО ВСЕ ПОЛЯ. БАМП ВО ВСЕ ПОЛЯ. БАМП ВО ВСЕ ПОЛЯ. БАМП ВО ВСЕ ПОЛЯ. БАМП ВО ВСЕ ПОЛЯ. БАМП ВО ВСЕ ПОЛЯ. БАМП ВО ВСЕ ПОЛЯ. БАМП ВО ВСЕ ПОЛЯ. БАМП ВО ВСЕ ПОЛЯ. БАМП ВО ВСЕ ПОЛЯ. БАМП ВО ВСЕ ПОЛЯ. БАМП ВО ВСЕ ПОЛЯ. БАМП ВО ВСЕ ПОЛЯ. БАМП ВО ВСЕ ПОЛЯ. БАМП ВО ВСЕ ПОЛЯ. БАМП ВО ВСЕ ПОЛЯ. БАМП ВО ВСЕ ПОЛЯ. БАМП ВО ВСЕ ПОЛЯ. БАМП ВО ВСЕ ПОЛЯ. БАМП ВО ВСЕ ПОЛЯ. БАМП ВО ВСЕ ПОЛЯ. БАМП ВО ВСЕ ПОЛЯ. БАМП ВО ВСЕ ПОЛЯ. БАМП ВО ВСЕ ПОЛЯ. БАМП ВО ВСЕ ПОЛЯ. БАМП ВО ВСЕ ПОЛЯ. БАМП ВО ВСЕ ПОЛЯ. БАМП ВО ВСЕ ПОЛЯ. БАМП ВО ВСЕ ПОЛЯ. БАМП ВО ВСЕ ПОЛЯ.
27 Ноября 2009 20:41:22
Я знаю свой род достеменно,в отличии от тебя,собака.И ты меня боишся.Просто скажи,почему,и я отпущу тебя
и шо ты знаешь,лапочка? скажи злобному комуняке, а то раскулачивать приду.
27 Ноября 2009 20:45:13
27 Ноября 2009 20:47:16
Melkor
да братец в баньку попарится таких уродов как ты не помешало б
Вот так психология побеждает над эмоциями
ты хотел сказать разум контролирует тело?
а человек побеждающий эмоции стонивится выше своей головы
ну так сказал бы это в начале и не давал бы повод на 4 стр срача
в жизни все не просто, а иногда мы все усложняем
27 Ноября 2009 20:47:41
Я веду свою родоводную от Мазепы(по маме) и от Фридриха фон Вульфа(по отцу)
не ну явные признаки инцеста
в тебе кров говорит? и гдеж ваши предки прятались во время революции?
27 Ноября 2009 20:48:55
Цитата: UkrainianFrimen
ты хотел сказать разум контролирует тело?а человек побеждающий эмоции стонивится выше своей головы
Правильно.Эмоции=-не более чем импульсы нашего мозга,который пытается показать,что он сам.А когда эмоций нет-это идеальный человек
27 Ноября 2009 20:49:55
Правильно.Эмоции=-не более чем импульсы нашего мозга,который пытается показать,что он сам.А когда эмоций нет-это идеальный человек
Следовательно ты не идеальный чловек,
зы: ну не ты один
27 Ноября 2009 20:51:30
«
· Посторонние разговоры ·
»
Информация
Вы не авторизованы