Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии.
Предлагаю сделать цитатник Икскрафта.
"ВСЕМ ВОЙНА!!!"-Алекс Темпларо Мерсер
Продолжаем,ибо я не помню
"ВСЕМ ВОЙНА!!!"-Алекс Темпларо Мерсер
Продолжаем,ибо я не помню
27 Ноября 2009 19:41:40
Цитата: AlexMerser
Просто ты не понял.В твоих предложениях умелец(не профи,а даже аматор) эмоций бы давно заметил страж и ложь.И я начинаю понимать,почему ты меня боишся....
хоть убей, не вижу в птсо нитвора страха и лжи
*ухел за микроскопом, может с ним хоть что нибудь увижу*
з.ы. пора тему переименовывать в цитаты из /b/
27 Ноября 2009 20:24:17
Просто ты не понял.В твоих предложениях умелец(не профи,а даже аматор) эмоций бы давно заметил страж и ложь.И я начинаю понимать,почему ты меня боишся....
страж?
аматор?
не туда ты подался, сначало учим русский(попутно название науки) и продолжаем битву, а то мне кажется что для тебя синтаксис это новый сорт кислоты.
27 Ноября 2009 20:25:03
27 Ноября 2009 20:26:35
Цитата: nitvor
страж? аматор?не туда ты подался, сначало учим русский(попутно название науки) и продолжаем битву, а то мне кажется что для тебя синтаксис это новый сорт кислоты.
страх,извиняюсь.Наука называется эмоциональная психология.
27 Ноября 2009 20:27:51
пос скрипту
а не ранно ты подался такие науки изучать? без среднего образования тяжело наверно. на лекциях листочки с непонятными знаками выдают..
27 Ноября 2009 20:28:26
наверное потому что ты кречиш "ВСЕМ ВОЙНА!!!!!!!!"
ой пипл - как в той поговорке - виноват больше не тот кто флеймит, а тот кто откликается на флейм
не узнаю нитвора - чел реально решил отвязатся, убить время и убитсо в моряльном плане
нитвор ты пал в моих глазах - не стоило реагровать так на поводу
27 Ноября 2009 20:28:42
В твоих предложениях умелец(не профи,а даже аматор) эмоций бы давно заметил страж и ложь.
Ну вы понели.
27 Ноября 2009 20:30:07
страх,извиняюсь.Наука называется эмоциональная психология.
о в психологи подался, молодец знаешь куда надо. Особенно хорошо что у тебя раздвоение личности тут тебе и врач и пациент в одном лице (наполеон тож не далеко в мозгу бродит)
27 Ноября 2009 20:30:30
27 Ноября 2009 20:31:06
пос скрипту а не ранно ты подался такие науки изучать? без среднего образования тяжело наверно. на лекциях листочки с непонятными знаками выдают..
Эмоциональная психология-сравнительно легкая наука,нужна только внимательность и минимальные знания в психологии
27 Ноября 2009 20:31:43
Цитата: Melkor
сенсация сенсация Алекс Мерсер убит в первом раунде
Ищо вин. Я лолд вери мач.
27 Ноября 2009 20:32:24
Алекс Мерсер не здаётся, он делает попытку встать, но о боже, ножки то переломаны, зубки выбиты, чугунЬи йайки разбиты
27 Ноября 2009 20:32:30
Эмоциональная психология-сравнительно легкая наука,нужна только внимательность и минимальные знания в психологии
ФАК мой мозг, тах её даже собака выучить может. Мерсер у тебя родословная и справка о прививках с собой?
27 Ноября 2009 20:33:33
Ну вы понели.
я не очень, я не за эмоциональное начало, а за рациональное
как там у Конандоиля "Всякому преступлению предшествует мотив
именно мотив руководствуется преступлением"
27 Ноября 2009 20:34:26
ФАК мой мозг, тах её даже собака выучить может. Мерсер у тебя родословная и справка о прививках с собой?
Нет,потому что мой род не собачий,в отличии от твоего.Мой род-древний и благородный.
Цитата: Zet
мдя... Мерсер руки прочь от Лайтмана, иди лучше вторичный сюжет пиши...
Я его не трогаю,я просто изучаю ту же науку.Ничего личного
27 Ноября 2009 20:36:14
«
· Посторонние разговоры ·
»
Информация
Вы не авторизованы