Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Всем доброго времени суток =)
есть одна идейка, может стоит убрать 7+ лвл мозга с планеты овермайнда?) ибо он как никак сюжетный....
" Военное командование 26ое Апреля 19:47:26
При стыковке на планете [9:79-:-] ваш флот был подвержен мощной концентрированной псионной атаке со стороны Сверхмозга планеты [9:999:9] (дистанция 13 300). В результате экипаж сошёл с ума, а юнит: 1 Наблюдатель самоуничтожился. Обломков или выживших после крушения не осталось."
я даже еще 5к очков не разменял, а тут вот оно что =)) сюжетный игрок берет и уничтожает =) а если бы это был бы мой флот атакующий, который я пару дней восстанавливать буду?)
или как вариант - поставить защиту новичков, которая действует и на флотопад
ps- есть аналогичные темы.
http://xcraft.ru/forum/topic_10514/last#reply
http://xcraft.ru/forum/topic_5653
есть одна идейка, может стоит убрать 7+ лвл мозга с планеты овермайнда?) ибо он как никак сюжетный....
" Военное командование 26ое Апреля 19:47:26
При стыковке на планете [9:79-:-] ваш флот был подвержен мощной концентрированной псионной атаке со стороны Сверхмозга планеты [9:999:9] (дистанция 13 300). В результате экипаж сошёл с ума, а юнит: 1 Наблюдатель самоуничтожился. Обломков или выживших после крушения не осталось."
я даже еще 5к очков не разменял, а тут вот оно что =)) сюжетный игрок берет и уничтожает =) а если бы это был бы мой флот атакующий, который я пару дней восстанавливать буду?)
или как вариант - поставить защиту новичков, которая действует и на флотопад
ps- есть аналогичные темы.
http://xcraft.ru/forum/topic_10514/last#reply
http://xcraft.ru/forum/topic_5653
26 Апреля 2013 19:54:31
Цитата: FaintQuasar
, может стоит убрать 7+ лвл мозга с планеты овермайнда?
Ну и как тогда он с таким маленьким мосгом будет управлять стаями ???
Цитата: FaintQuasar
в первой тоже помню что то подобное возникало =)
у кого, первый расс слышу )))
26 Апреля 2013 20:00:35
ZaG,
у него 100% в далекой далекой галактике есть 10+ лвл мозга :D
ps - да эт я перепутал, там просто флотопад был от ишки :D
у него 100% в далекой далекой галактике есть 10+ лвл мозга :D
ps - да эт я перепутал, там просто флотопад был от ишки :D
26 Апреля 2013 20:07:48
Рисовашка по сюжету не может вредить игрокам не состоящим в сюжете(квест диалог атаки или деф от /на рисовашку)
26 Апреля 2013 20:11:13
1grizli,
ну а чего флотопад то мешает?)
счас вынесут решение, вася смотрит тему :P
ну а чего флотопад то мешает?)
счас вынесут решение, вася смотрит тему :P
26 Апреля 2013 20:12:02
26 Апреля 2013 20:22:37
ZaG,
угу =) или ушел советоваться :DD я ж оптимист......
даже когда на рабочку в три утра встаем, я все равно надеюсь поспать :DDD
угу =) или ушел советоваться :DD я ж оптимист......
даже когда на рабочку в три утра встаем, я все равно надеюсь поспать :DDD
26 Апреля 2013 20:23:56
придеться просто переехать. Овер - часть игры и к сожалению вот такой геморрой от него. Тоже самое могу сказать про скорость строительства и добычу ресов при удалении от первых галактик. Всетаки в этой игре есть свои особенности привязки к галам.
конечно это бред и неудобства, но Васе так игра кажется интереснее))) ему вообще всегда кажется что его идеи всем интересны и все рады)))) он вообще странный)))))))))
конечно это бред и неудобства, но Васе так игра кажется интереснее))) ему вообще всегда кажется что его идеи всем интересны и все рады)))) он вообще странный)))))))))
26 Апреля 2013 20:26:47
-Nemesis-,
чтобы развиться и иметь хотя бы 1 норм колонию, надо атаковать - чтобы атаковать > надо летать, а летать проблематично (зня что можешь все потерять внезапно).
ps- если вася не ответит\\проигнорит\\или даст отрицательный ответ, что же=) будем переезжать.....
чтобы развиться и иметь хотя бы 1 норм колонию, надо атаковать - чтобы атаковать > надо летать, а летать проблематично (зня что можешь все потерять внезапно).
ps- если вася не ответит\\проигнорит\\или даст отрицательный ответ, что же=) будем переезжать.....
26 Апреля 2013 20:41:05
FaintQuasar,
можешь сразу начинать паковать чемоданы. Тема далеко уже не первая. И, боюсь, не последняя. Увы.
можешь сразу начинать паковать чемоданы. Тема далеко уже не первая. И, боюсь, не последняя. Увы.
26 Апреля 2013 20:53:35
Joue,
жаль, это теперь апать колонию до норм уровня и тд, геморой значитсо...
а самое главное, это норм планету еще поймать - похлеще будет, чем овер =)
ps - угу, тема заглохла =\\ ну ладно, придется развиваться, зная что могу потерять флот :D
жаль, это теперь апать колонию до норм уровня и тд, геморой значитсо...
а самое главное, это норм планету еще поймать - похлеще будет, чем овер =)
ps - угу, тема заглохла =\\ ну ладно, придется развиваться, зная что могу потерять флот :D
26 Апреля 2013 20:55:13
«
· Книга жалоб ·
»
Информация
Вы не авторизованы