Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Ну раз таки мою основу забанил подлый Анклин за пикчу СейлорМун, придётся писать не в ВМС а суда Т_Т
Вот скажите мне господа не считаете ли вы ацким читерством данное действо:
Сижу я такой на своей столице. Вижу что ко мне ктото прилетел отбирать ключ.
Мои действия - поднимаю флот со столицы на оборону координат столичной планеты - это 2-5 минут полёта и чуть больше чем ноль затрат веспа.
Далее с координат отправляем флот в сейв.
Даже если противник отобрал ключ или воткнул рядом луну с фалангой - хоть затыкайся и засканься - засейвленный с координат планеты флот вообще не видно, а поставить свой или другой флот на координаты этой планеты нельзя.
Получаем 100% защищённый, безопасный, без затратный сейв с любой планеты/попловка.
И почему только все про это молчат и юзают по тихой
Нафига террам теперь луны с фалангами и система столичных ключей, которая и без этого не работает.
Вот скажите мне господа не считаете ли вы ацким читерством данное действо:
Сижу я такой на своей столице. Вижу что ко мне ктото прилетел отбирать ключ.
Мои действия - поднимаю флот со столицы на оборону координат столичной планеты - это 2-5 минут полёта и чуть больше чем ноль затрат веспа.
Далее с координат отправляем флот в сейв.
Даже если противник отобрал ключ или воткнул рядом луну с фалангой - хоть затыкайся и засканься - засейвленный с координат планеты флот вообще не видно, а поставить свой или другой флот на координаты этой планеты нельзя.
Получаем 100% защищённый, безопасный, без затратный сейв с любой планеты/попловка.
И почему только все про это молчат и юзают по тихой
Нафига террам теперь луны с фалангами и система столичных ключей, которая и без этого не работает.
26 Апреля 2013 06:28:16
Цитата: glassmaxx
Он даже говорит не как игорёк...
Угу качнул скил ванги и можешь по почерку различать ху из ху
26 Апреля 2013 15:53:21
Цитата: Бугага
Угу качнул скил ванги и можешь по почерку различать ху из ху
ета типа попытался его отмазать?
главное то что вопрос поднялса - рас оправдания полетели с мультов значит правельный вопрос ...
26 Апреля 2013 16:02:48
Цитата: ddd
главное то что вопрос поднялса - рас оправдания полетели с мультов значит правельный вопрос ...
У тя мания на АКашников иди поличись а то нервишки у тя шалят и всякую байду несешь !
Те случаем ночью АКашники во сне не сняться
26 Апреля 2013 16:06:02
Бугага,
всё, попал в оборот. Теперь лучше сам добровольно признавайся, что ты мульт Игорька, а Игорёк - мульт Алхима, а Алхим - мульт Саши имякоторогонельзяназывать
всё, попал в оборот. Теперь лучше сам добровольно признавайся, что ты мульт Игорька, а Игорёк - мульт Алхима, а Алхим - мульт Саши имякоторогонельзяназывать
26 Апреля 2013 16:09:10
Цитата: Бугага
У тя мания на АКашников иди поличись а то нервишки у тя шалят и всякую байду несешь !
причем тут маний или не мания ?)
есть вопрос - нету ответа ..
БО не показатель того что он стока ресурса собрал что смог построить стока флота ...
такчто ответа досих пор нету - и дело тут не в АК
а в том что непереношу тех кто юзая БАГИ потом бегает и кричит что он крут ...
26 Апреля 2013 16:09:18
ddd,
Ты и делашь что ток кричишь багоюзы и тд.
Во первых есть такое выражение презумпция невиновности.
А во вторых напиши админам тип так так есть сомнения что такой-то игрок багоюзит прошу выяснить и разобраться.
А не арать сволочи утырки ( тут я загнул чутка ) на костёр их
Ты и делашь что ток кричишь багоюзы и тд.
Во первых есть такое выражение презумпция невиновности.
А во вторых напиши админам тип так так есть сомнения что такой-то игрок багоюзит прошу выяснить и разобраться.
А не арать сволочи утырки ( тут я загнул чутка ) на костёр их
26 Апреля 2013 16:15:14
[15:27:28] Константин:
Муталиск 82619 igarok
Дредлиск 70397 igarok
Страж 3010 igarok
Пожиратель 7424 igarok
эээ остановись !!у тя позавчера было 5к жоров
Муталиск 82619 igarok
Дредлиск 70397 igarok
Страж 3010 igarok
Пожиратель 7424 igarok
эээ остановись !!у тя позавчера было 5к жоров
В начале апреля у него было на 10к дредов меньше, и только. Однако, если для тебя "позавчера" это пара-тройка месяцев назад, то ладно.
26 Апреля 2013 16:16:45
БО не показатель того что он стока ресурса собрал что смог построить стока флота ...
как раз таки показатель.. 182 уровня моего БО это, если ты знаком с арифметической прогрессией, 16 653 000 сбитого флота, лома с этого флота 5.5ккк, неплохая прибавка к пенсии да?
А кто кричит? я свои "мегабои" не выкладываю, хотя у меня есть, что показать ))
Гласмакс, что скажешь в своё оправдание? почему после слива тебя два раза с сушки, стал использовать скрипт подъёма флота, а потом ещё и шпионажа? давай оправдывайся, сегодня день признаний.
26 Апреля 2013 16:18:54
Цитата: igarok
Гласмакс, что скажешь в своё оправдание? почему после слива тебя два раза с сушки, стал использовать скрипт подъёма флота, а потом ещё и шпионажа? давай оправдывайся, сегодня день признаний.
Дежурства, будильник творят чудеса.
26 Апреля 2013 16:31:48
igarok,
Не парься это у них сезонное обострение=) Они так кидаются на всех, чуть игрок стал играть лучше, а самое главное игрок не в их лагере и все. Он и багаюзер, и мультивод, и вообще не тот уже человек.
Я заметил есть такая тенденция у Адвы и тех кто вмести с ним играет. А секрет такого поведения просто и объясняеться поговоркой: на воре и шапка горит=)
Не парься это у них сезонное обострение=) Они так кидаются на всех, чуть игрок стал играть лучше, а самое главное игрок не в их лагере и все. Он и багаюзер, и мультивод, и вообще не тот уже человек.
Я заметил есть такая тенденция у Адвы и тех кто вмести с ним играет. А секрет такого поведения просто и объясняеться поговоркой: на воре и шапка горит=)
26 Апреля 2013 16:34:52
Дежурства, будильник творят чудеса.
да? ну ладно.. хорошая привычка поднимать рабов на всех астерах когда их шпионят, причём ровненько за 10с до прилета шпиков (подсказка: тут надо добавить рандомизацию) новички.. берите на заметку
26 Апреля 2013 16:39:32
да? ну ладно.. хорошая привычка поднимать рабов на всех астерах когда их шпионят, причём ровненько за 10с до прилета шпиков (подсказка: тут надо добавить рандомизацию) новички.. берите на заметку
Ну эт ты загнул. Пока увидишь значёк, пока нажмёшь на нужную планку, пока тыкнешь на нужную вкладу, пока нажмёшь "отправить".
Я так думаю время разное было.
рандомизацию) новички.
Вот ты кстати всякими словами умными кидаешся, наверно шаришь в этой теме. Но както раз ты мне всю ночь слал 8 шпионов на одни и теже планки , одновременно по 1 штуке, с интервалом 5 минут.
Мне сказали что скорей всего это скрипт.
А ещё у тебя и твоего ксерджушонка зачастую активность была не более 59 секунд. Тоже спросил что это за фигня, сказали оповещалка.
Вот именно тогда я и стал слать шпионов вам шпионов. Чтоб она ваз замучала. И ведь помогло. Вы стали сейвится и её не включать.
26 Апреля 2013 16:43:58
Цитата: Гиометер
igarok,
Ну я то логи атак и транспорты в отличии от некоторых не тру каждый день зачемто
26 Апреля 2013 16:51:07
Ну эт ты загнул. Пока увидишь значёк, пока нажмёшь на нужную планку, пока тыкнешь на нужную вкладу, пока нажмёшь "отправить".
спорки творят чудеса информатизации
Цитата: Гиометер
Создам всё таки темку имени меня с боями, долгий путь к ЯР в окружении церберов и ассасинов ))
26 Апреля 2013 16:58:14
Создам всё таки темку имени меня с боями, долгий путь к ЯР в окружении церберов и ассасинов ))
Я памятник себе воздвиг....
26 Апреля 2013 17:00:32
26 Апреля 2013 17:01:49
как раз таки показатель.. 182 уровня моего БО это, если ты знаком с арифметической прогрессией, 16 653 000 сбитого флота, лома с этого флота 5.5ккк, неплохая прибавка к пенсии да?А кто кричит? я свои "мегабои" не выкладываю, хотя у меня есть, что показать ))Гласмакс, что скажешь в своё оправдание? почему после слива тебя два раза с сушки, стал использовать скрипт подъёма флота, а потом ещё и шпионажа? давай оправдывайся, сегодня день признаний.
вот времена твоего нубства
http://xcraft.ru/rw.php?raport=39fae7d2fdac843a641662c93d9b76e4
у тя тогда уже было 47 БО
такчто давай глянем та твой флот тогда )
кстати 135 БО ето скока лома ?
да и ещо можно поконкретнее скока ето лома в метале и менирале ?
лом вроде выпадает только в етих 2 ух ресурсах?)
и ещо сколько ты с выпавшего лома сам подобрал ?
или ты всегда весь лом собераеш и никто у тебя его нетырит?
да и кто у нас математик - нужно пощитать сколько в ресурсе его флот))
а ещо нужно узнать где он газ берет )
а ещо нужно узнать где ресурс береш на отстроику после ЯР )
26 Апреля 2013 17:15:21
igarok, ты теперь новая звезда и казел отпущения. добро пожаловать на эшафот! Давай, запиливай Зал Славы Одного человека!
26 Апреля 2013 17:22:15
«
· Книга жалоб ·
»
Информация
Вы не авторизованы