Группа guest
Правила
Ветка форума Ловим баги предназначена не только для информирования администрации о найденных багах. Она призвана решать технические проблемы, встречающиеся в игре. Прежде, чем создать тему, нужно проверить, нет ли темы с данным глюком/багом, о котором вы хотите сообщить. Для того чтобы указать глюк или баг нужно создать новую тему, а не писать в уже существующих. Темы с названиями Баг, Глюк рассматриваться не будут. Старайтесь в названии темы кратко сформулировать суть Вашей проблемы. Если описанная проблема произошла не на вашем аккаунте, то обязательно укажите аккаунт, где она произошла.
Ответственный: Не задан
Я тяну сеть, имею три планетойда. 2 на одной сушке и 1 на второй.
Я уже третий день гоняю туда сюда эти сушки , а эффекта нет. А именно:
сеть моя дотянулась до 436 системы я ставлю там планетойдов( слева и справа от меня алл сеть моя) , а в 434 уже враждебная и о чудо через час МОЯ растягивается до 432.
Все клас пока . проходят сутки, колдун сушки. Я перемещаю планетойдов в 433 систему.( слева и с права от меня алл сеть моя) , а в 431 уже враждебная.
И чуда не происходит,а наооборот . ВРАЖДЕБНАЯ сеть увеличилась до 434( и так уже три раза)
исправьте этот баг.
Почему баг? Потомучто у враждебной сети распространитель 1 планетойд. У меня три( если суммируется) , если не суммируется все равно больше. И с начала я его ВЫЫгрыВаЮ, а потом все возвращается обратно.
Я уже третий день гоняю туда сюда эти сушки , а эффекта нет. А именно:
сеть моя дотянулась до 436 системы я ставлю там планетойдов( слева и справа от меня алл сеть моя) , а в 434 уже враждебная и о чудо через час МОЯ растягивается до 432.
Все клас пока . проходят сутки, колдун сушки. Я перемещаю планетойдов в 433 систему.( слева и с права от меня алл сеть моя) , а в 431 уже враждебная.
И чуда не происходит,а наооборот . ВРАЖДЕБНАЯ сеть увеличилась до 434( и так уже три раза)
исправьте этот баг.
Почему баг? Потомучто у враждебной сети распространитель 1 планетойд. У меня три( если суммируется) , если не суммируется все равно больше. И с начала я его ВЫЫгрыВаЮ, а потом все возвращается обратно.
25 Апреля 2013 08:35:51
Цитата: Dragos3680
сбей враж планетоид он будет крыть твою. Так непотянеш.
или поставь навсегда в соседних с 431 системой минимум по 1 планетоиду, то есть не ниже чем уровень в 431, тогда твоя сеть, когда ты уводишь сушки не будет перебиваться с 431 системы.
То есть, если на соседних с корами 431 нет твоего планетоида, то планетоид с 431 распространяет свою сеть независимо от того, какой у тебя БЫЛ уровень планетоидов при построении сети, главное что, в момент твоего отлета, там нет твоего планетоида.
25 Апреля 2013 09:42:52
опытным путём угадывать какая галактика имеется ввиду?
25 Апреля 2013 14:30:22
Цитата: VasyaMalevich
опытным путём угадывать какая галактика имеется ввиду?
галактика седьмая.
по вариантам ответчиков парирую. вражеская сеть перебивается большим колличеством планетойдов. и этот эфект на сколько я знаю должен сохранятся. тоесть перебив врага двумя планетойдами, ему нужно построить три, что бы его сеть пошла. а сейчас это не действует.
25 Апреля 2013 22:16:12
Цитата: Serj1984
тоесть перебив врага двумя планетойдами, ему нужно построить три, что бы его сеть пошла.
если токо там есть твои планетоиды =) тыж их убераеш и ему ненад ничо перебивать вот он и стайот главнее так как на корах ток ево планетоиды которые и дадут ал сеть=)
25 Апреля 2013 22:39:16
Цитата: Dragos3680
тыж их убераеш и ему ненад ничо перебивать вот он и стайот главнее так как на корах ток ево планетоиды которые и дадут ал сеть=)
так и есть25 Апреля 2013 23:40:09
VasyaMalevich вы же отписывали что можно сеть тянуть на сушке, или это можно делать где нету других сеток?
25 Апреля 2013 23:48:43
Цитата: вова88
это можно делать где нету других сеток
Иначе можно один раз провести через галактику 100500 Планетоидов и радоваться жизни как хомячок.25 Апреля 2013 23:54:24
«
· Ловим баги ·
»
Информация
Вы не авторизованы