Правила
Ветка форума Ловим баги предназначена не только для информирования администрации о найденных багах. Она призвана решать технические проблемы, встречающиеся в игре. Прежде, чем создать тему, нужно проверить, нет ли темы с данным глюком/багом, о котором вы хотите сообщить. Для того чтобы указать глюк или баг нужно создать новую тему, а не писать в уже существующих. Темы с названиями Баг, Глюк рассматриваться не будут. Старайтесь в названии темы кратко сформулировать суть Вашей проблемы. Если описанная проблема произошла не на вашем аккаунте, то обязательно укажите аккаунт, где она произошла.
Ответственный: Не задан
Есть боевой лог
(конкретно, вот этот - http://xcraft.net/rw.php?raport=b82aa62d58269c82e6cec7a32913fa61 )
Внизу есть строчка: Вы можете сохранить данный отчёт о бое в игровом блокноте.
Нажимаю. Вместо сохранения в блокнот получаю сообщение об ошибке:
Win7, FF 20.0.1
Хотя, почти уверен, дело не в браузере.
(конкретно, вот этот - http://xcraft.net/rw.php?raport=b82aa62d58269c82e6cec7a32913fa61 )
Внизу есть строчка: Вы можете сохранить данный отчёт о бое в игровом блокноте.
Нажимаю. Вместо сохранения в блокнот получаю сообщение об ошибке:
Ошибка
Сессия прервана, пожалуйста авторизуйтесь заново. Продолжить..
Win7, FF 20.0.1
Хотя, почти уверен, дело не в браузере.
24 Апреля 2013 10:54:00
Jourando, лог с нет.сервера, а сохранить ты его пытаешься на ру.сервере. Думаю в этом дело
24 Апреля 2013 10:57:16
+ Win7, Chrome 26.0.1410.64 m
Аналогичная ошибка возникала периодически (без пойманной закономерности) при открытии присланной ссылки на симулятор из шпионского отчета.
Аналогичная ошибка возникала периодически (без пойманной закономерности) при открытии присланной ссылки на симулятор из шпионского отчета.
24 Апреля 2013 10:58:25
Хм... то ли у меня память отшибло, то ли раньше нетовские логи нормально сохранялись. По крайней мере логи с атакой на Чёбу у меня проблем не вызывали при сохранении (сохранял тоже с РУ). Хотя... много воды утекло, что-то могло и измениться.
24 Апреля 2013 10:59:50
Цитата: Jourando
Цитата: [ONYX
]Jourando, лог с нет.сервера, а сохранить ты его пытаешься на ру.сервере. Думаю в этом дело
Всё именно так как написал ONYX. Если вам прислали отчёт с net сервера, а вы хотите его сохранить на РУ, то вам надо сменить xcraft.net на xcraft.ru
24 Апреля 2013 14:54:53
«
· Ловим баги ·
»
Информация
Вы не авторизованы