Группа guest
Правила общего раздела
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии. Дискуссии должны иметь отношение к проекту Xcraft. Для посторонних разговоров существует отдельный раздел.
Уважаемая Администрация, и его превосходство VasyaMalevich, я обращяюсь к вам с просьбой проверить мои предположения к лицам игроков которые возможно специально накручивали рейды дополнительным программным обеспечением, а именно :
RAZZAGAL, Ulrezaj, caia
набрав по 26лвл, 29лвл, 26лвл, с учетом что два аккуанта принадлежат одному игроку. даже по логике можно догадываться каким путем можно получить 26 лвл = 17550 боев, что дало им выгоду на полуты в 45% от 100%
давно не видели кровожадности в открытой форме
не жалейте времени чтобы посмотреть-проверить
если правила ни кого не пугают зачем тогда правила?
7. Вмешательство в игровую технику и баланс
7.1. Под вмешательством в игровую технику понимается использование любых сторонних программ и механизмов, дающих или могущих дать преимущество в игре или ведущих завышенному трафику. В частности запрещены автоматические и полуавтоматические скрипты, которые выполняют запросы в базы данных или приводят в действие игровые механизмы. При обнаружении фактов вмешательства в игровую технику у более, чем одного члена одного альянса, оператор вправе заблокировать весь альянс до выяснения обстоятельств. Поэтому подумайте о своих коллегах, прежде чем использовать боты и скрипты.
как никак мясо преступников можно отдать на корм
по возможности верните 3% выгодности от рейдов.
RAZZAGAL, Ulrezaj, caia
набрав по 26лвл, 29лвл, 26лвл, с учетом что два аккуанта принадлежат одному игроку. даже по логике можно догадываться каким путем можно получить 26 лвл = 17550 боев, что дало им выгоду на полуты в 45% от 100%
давно не видели кровожадности в открытой форме
не жалейте времени чтобы посмотреть-проверить
если правила ни кого не пугают зачем тогда правила?
7. Вмешательство в игровую технику и баланс
7.1. Под вмешательством в игровую технику понимается использование любых сторонних программ и механизмов, дающих или могущих дать преимущество в игре или ведущих завышенному трафику. В частности запрещены автоматические и полуавтоматические скрипты, которые выполняют запросы в базы данных или приводят в действие игровые механизмы. При обнаружении фактов вмешательства в игровую технику у более, чем одного члена одного альянса, оператор вправе заблокировать весь альянс до выяснения обстоятельств. Поэтому подумайте о своих коллегах, прежде чем использовать боты и скрипты.
как никак мясо преступников можно отдать на корм
по возможности верните 3% выгодности от рейдов.
5 Марта 2013 20:28:36
Цитата: SMADMAX
Будущее проекта не в тех, кто срёться, а тех, кто принимает.
в тех кто принимает и несет денюжку
кто тупо принимает смысла в них нет. зачем вся эта орда терпил. вождю же надо на что-то есть свой ролтон
5 Марта 2013 23:08:36
Цитата: Leshik
а давайте вообще отменим это дело рейдерство? зачем куда то летать кого то сносит, а так будем мирно копать и копить весп что б в конце года пару раз слетать и в ИГ попасть... Нет топлива нет полетов... У многих с нынешней добычей веспа проблематично куда то лететь...
и играть в тетрис!
5 Марта 2013 23:13:47
Цитата: VasyaMalevich
Рейдерство будет обнулено
Закрой лучше сам проект, или обнули
Лано всем пока ак на удалении, а вы можете разводить срачи скоко хотите, и при этом не забывайте заправлять хайды
----------------------------------------
Сделайте пожертвования в адрес сайта:
5 Марта 2013 23:14:46
ГАНС (христиан андерсон) - сказал и сделал...
5 Марта 2013 23:16:19
Цитата: зумликоп
ГАНС (христиан андерсон) - сказал и сделал...
Нет буду смотреть на этих красивых админов с рогами и бородой
5 Марта 2013 23:21:50
А вот при скане столицы мистера ковара обнаружилась интересная деталь
Даже не знаю, стоит ли админисрации выяснять, было ли здесь вмешательство в игровую механику или нет, а сразу понизить бонус от артефактов с 5% до, так скажем, 1% Кто что думает?
Артефакт рубиновый 11
Артефакт бриллиантовый 10
Артефакт изумрудный 10
Артефакт бриллиантовый 10
Артефакт изумрудный 10
Даже не знаю, стоит ли админисрации выяснять, было ли здесь вмешательство в игровую механику или нет, а сразу понизить бонус от артефактов с 5% до, так скажем, 1% Кто что думает?
5 Марта 2013 23:33:40
Цитата: caia
Теперь ты удовлетворен ?
Ну наверное он еще нет, потому как васька тока нагнул пол сервака, а вот когда васька еще всем ягодицы раздвинет тогда он удовлетворится
5 Марта 2013 23:33:55
igarok про артефакты...
мож обнулить? тетрис замешан...
мож обнулить? тетрис замешан...
5 Марта 2013 23:37:49
Уровень развития рейдерства показывает как часто игрок совершает полёты. Чем больше летает флот, тем больше опыта, поэтому каждый уровень рейдерства уменьшает потребление топлива чуть менее, чем на 1% (умножается на 0,99 в степени уровня). Рейд засчитывается успешным, выигрышным или ничейным, если суммарное количество потерь очков флота в бою более 0,01% очков флота статистики всех участников боя.
Василий! Верни 3%!
Лучше изменить формулировку!
Рейд засчитывается успешным, выигрышным или ничейным, если количество потерь очков флота в бою более 0,01% очков флота статистики с обороняющийся стороны!
Т.е. потери со стороны атакующего не считаются!
Василий! Верни 3%!
Лучше изменить формулировку!
Рейд засчитывается успешным, выигрышным или ничейным, если количество потерь очков флота в бою более 0,01% очков флота статистики с обороняющийся стороны!
Т.е. потери со стороны атакующего не считаются!
5 Марта 2013 23:39:29
Цитата: caia
А их же и вывозить можно
ни к чему это, сделать их убиваемыми, как станции или планетодиды
5 Марта 2013 23:47:38
Цитата: igarok
а сразу понизить бонус от артефактов с 5% до, так скажем, 1%
Цитата: igarok
сделать их убиваемыми, как станции или планетодиды
+
5 Марта 2013 23:57:31
Цитата: Alodar
зачем, если их можно вывезти атакой?
И? образуется простейшай пищевая цепочка по отчуждению, у новичков - слабачков, и передаче нытикам - топикам, без возможности возврата. Налицо, явная прокачка.
6 Марта 2013 00:05:29
Цитата: Alodar
зачем, если их можно вывезти атакой?
+5% к выработке это имба. Или убиваемые, или 1-2%
6 Марта 2013 00:05:56
Цитата: ГАНС
Нет буду смотреть на этих красивых админов с рогами и бородой
у меня рога? 6 Марта 2013 00:29:29
Цитата: VasyaMalevich
у меня рога?
Василий вы писали что начальное число полей будет 10 , а у меня на планете 0..
Вопрос как с нее улететь ?
6 Марта 2013 00:32:43
«
· Общий форум ·
»
Информация
Вы не авторизованы