Группа guest
Правила общего раздела
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии. Дискуссии должны иметь отношение к проекту Xcraft. Для посторонних разговоров существует отдельный раздел.
Уважаемая Администрация, и его превосходство VasyaMalevich, я обращяюсь к вам с просьбой проверить мои предположения к лицам игроков которые возможно специально накручивали рейды дополнительным программным обеспечением, а именно :
RAZZAGAL, Ulrezaj, caia
набрав по 26лвл, 29лвл, 26лвл, с учетом что два аккуанта принадлежат одному игроку. даже по логике можно догадываться каким путем можно получить 26 лвл = 17550 боев, что дало им выгоду на полуты в 45% от 100%
давно не видели кровожадности в открытой форме
не жалейте времени чтобы посмотреть-проверить
если правила ни кого не пугают зачем тогда правила?
7. Вмешательство в игровую технику и баланс
7.1. Под вмешательством в игровую технику понимается использование любых сторонних программ и механизмов, дающих или могущих дать преимущество в игре или ведущих завышенному трафику. В частности запрещены автоматические и полуавтоматические скрипты, которые выполняют запросы в базы данных или приводят в действие игровые механизмы. При обнаружении фактов вмешательства в игровую технику у более, чем одного члена одного альянса, оператор вправе заблокировать весь альянс до выяснения обстоятельств. Поэтому подумайте о своих коллегах, прежде чем использовать боты и скрипты.
как никак мясо преступников можно отдать на корм
по возможности верните 3% выгодности от рейдов.
RAZZAGAL, Ulrezaj, caia
набрав по 26лвл, 29лвл, 26лвл, с учетом что два аккуанта принадлежат одному игроку. даже по логике можно догадываться каким путем можно получить 26 лвл = 17550 боев, что дало им выгоду на полуты в 45% от 100%
не жалейте времени чтобы посмотреть-проверить
если правила ни кого не пугают зачем тогда правила?
7. Вмешательство в игровую технику и баланс
7.1. Под вмешательством в игровую технику понимается использование любых сторонних программ и механизмов, дающих или могущих дать преимущество в игре или ведущих завышенному трафику. В частности запрещены автоматические и полуавтоматические скрипты, которые выполняют запросы в базы данных или приводят в действие игровые механизмы. При обнаружении фактов вмешательства в игровую технику у более, чем одного члена одного альянса, оператор вправе заблокировать весь альянс до выяснения обстоятельств. Поэтому подумайте о своих коллегах, прежде чем использовать боты и скрипты.
как никак мясо преступников можно отдать на корм
по возможности верните 3% выгодности от рейдов.
5 Марта 2013 20:28:36
Pro_KovaR,
Раз уж сам послужил причиной, то теперь расхлебывай наравне с другими.
Оставить 1%
Раз уж сам послужил причиной, то теперь расхлебывай наравне с другими.
Оставить 1%
5 Марта 2013 20:30:51
5 Марта 2013 20:34:08
Цитата: Выдрочка
Оставить 1%
Двачую. И вообще - кроме платных все бонусы убрать. Раз не умеем делать полезное, то хоть не вредить. Из серии: доигрался хрен на скрипке
5 Марта 2013 20:35:11
Ковар, это не самый лучший способ избавляться противников которые умнее тебя.
Удачи тебе в твоих начинаниях, с таким шершавым языком далеко пойдешь!
Удачи тебе в твоих начинаниях, с таким шершавым языком далеко пойдешь!
5 Марта 2013 20:36:15
Цитата: Pro_KovaR
Хочешь чтоб тебя опять без РО забанили?
Так! Вася, внемляй ему флейм, а Чикотной разноси!
5 Марта 2013 20:38:25
Pro_KovaR,
Может хватит заговоры искать вокруг, а то они действительно могут появится.
А стороннего ПО нет. Оно не нужно, особенно ксерджу после нововведений.
Хотя Вы конечно лучше знаете.
Может хватит заговоры искать вокруг, а то они действительно могут появится.
А стороннего ПО нет. Оно не нужно, особенно ксерджу после нововведений.
Хотя Вы конечно лучше знаете.
5 Марта 2013 20:38:46
Pro_KovaR,
Вот мне интересно, а если тебе потом чьё нибудь БО не даст спокойно спать, тоже тему создашь?
Вот мне интересно, а если тебе потом чьё нибудь БО не даст спокойно спать, тоже тему создашь?
5 Марта 2013 20:39:46
Pro_KovaR,
Больше слез!!!
Мне не дает спать инфра Грача и БО Сашки. Пойду темку запилю что-ли...
Больше слез!!!
Цитата: TREY
Pro_KovaR,
Мне не дает спать инфра Грача и БО Сашки. Пойду темку запилю что-ли...
5 Марта 2013 20:41:04
5 Марта 2013 20:45:41
Цитата: OvCore
Мне не дает спать инфра Грача и БО Сашки.
Сашкино БО никому спать не давало, включая его самого
5 Марта 2013 20:49:03
5 Марта 2013 20:59:52
Pro_KovaR,
ковар ты такой же плакса как сын твоего отца !
тебя напрягает то что ты не можеш зделать то что делают другие , так ищи проблему в себе а не в игре !
обоснуй что люди не так зделали,? баги , обходы , не чесная игра ?
что тебе мешает убить флот или в дендер закинуть ?
учись уважать ум других !
ковар ты такой же плакса как сын твоего отца !
тебя напрягает то что ты не можеш зделать то что делают другие , так ищи проблему в себе а не в игре !
обоснуй что люди не так зделали,? баги , обходы , не чесная игра ?
что тебе мешает убить флот или в дендер закинуть ?
учись уважать ум других !
5 Марта 2013 21:04:55
Репутация 163
Группа Government
Альянс Combining the Zerg and Terran
234
70
94
Очков 79 423 058
Сообщений 218
Pro_KovaR,
правильно,что обратился к администрации,они скорее всего проверят...и думаю.. нарушений не увидят,а скажут: "ая-яй" ,а потом бан( утверждённый и согласованный ) на нннноооеее.... количество лет,который пройдёт через ВМС
правильно,что обратился к администрации,они скорее всего проверят...и думаю.. нарушений не увидят,а скажут: "ая-яй" ,а потом бан( утверждённый и согласованный ) на нннноооеее.... количество лет,который пройдёт через ВМС
5 Марта 2013 21:05:48
Цитата: Pro_KovaR
из за таких как раззагал сбросили рейды в первый раз, или память отшибло?
не отшибло все прекрасно помню... но тогда юзали баг но... жаль что всем обнулили а теперь за что обнулять то ??? за то что флот в дендру закинули ... или за то что шпиков на смерть посылали ????
Не пойму почему администрация ведется на таких нытиков ((((
5 Марта 2013 21:08:31
Начислять рейды от боя с 1 игроком максимум до 5 в сутки/неделю/месяц с текущим обнулением показателей у всего сервера. Думаю так можно ограничить дальнейшую прокачку.
5 Марта 2013 21:10:39
Цитата: Xel-Naga
Начислять рейды от боя с 1 игроком максимум до 5 в сутки/неделю/месяц с текущим обнулением показателей у всего сервера. Думаю так можно ограничить дальнейшую прокачку.
А давайте все ограничим постройку флота ... постройку зданий..... вылеты в день по одному .... все чтобы все были на ровне как инкубаторные во будет интересная игра....
5 Марта 2013 21:13:02
Цитата: vadim219
но тогда юзали баг но...
это такой натянутый баг был что и не баг вовсе. просто КА вломы/некогда/неохота/похрену замазывать дырки в игре.
тогда это было через атаку шпиками. причем о том что шпики могут атаковать лично я, например, узнал от Шакура, а он сказал что Васе писал про это, но Вася ничего не сказал, и видно баг не исправил. ну тут и побежали все шпиками летать. НЕ ЗАПРЕЩЕНО ЗНАЧИТ РАЗРЕШЕНО
5 Марта 2013 21:15:55
вот интересно,прям очень.
ответьте пожалуста, у-уважаемая админисрацыя,
если опять кто нибуть толковый и шаристый придумает как за счет гениального кацмического тетриса рейды набивать,вы тоже опять урежите ?
P.S. тетрис- имба
ответьте пожалуста, у-уважаемая админисрацыя,
если опять кто нибуть толковый и шаристый придумает как за счет гениального кацмического тетриса рейды набивать,вы тоже опять урежите ?
P.S. тетрис- имба
5 Марта 2013 21:17:03
vadim219,
не отходим от темы)
тема щекотливая, так что вы шум подняли если никто из выше перечисленных не виноваты в заподозренном.
от тебя флем исходит
умнее? ну если только с багами... был саша, вы были почти коралями, щас что лавочку закрыли?
и притом баг то был совсем древний когда мне еще было 100к примерно я обо нем слышал но люди не могли повторить его снова
не отходим от темы)
тема щекотливая, так что вы шум подняли если никто из выше перечисленных не виноваты в заподозренном.
Цитата: Furgar
Хочешь чтоб тебя опять без РО забанили?
от тебя флем исходит
Цитата: caia
лучший способ избавляться противников которые умнее тебя.
умнее? ну если только с багами... был саша, вы были почти коралями, щас что лавочку закрыли?
и притом баг то был совсем древний когда мне еще было 100к примерно я обо нем слышал но люди не могли повторить его снова
5 Марта 2013 21:23:19
«
· Общий форум ·
»
Информация
Вы не авторизованы