Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
при атаке другого терра выдает сообщение "Нельзя контактировать с мультом."
Что за цирк?..
Что за цирк?..
23 Февраля 2013 18:48:25
Эт так весело система безопасности работает)) Значит ты злостный мультовод).
Хотя хоть тресни, не пойму что мешает зайти через ДЕД на мульте?...
Хотя хоть тресни, не пойму что мешает зайти через ДЕД на мульте?...
23 Февраля 2013 19:02:04
шпики летают , а атаковать нельзя .
Перезагружал страницу , чистил кеш...
Жалко , такая возможность была...
Перезагружал страницу , чистил кеш...
Жалко , такая возможность была...
23 Февраля 2013 19:12:37
Столкнулся со схожей проблемой. Брат со своего акка на моем компьютере зашел в игру, и после этого я не могу помочь ему ресами. Это решаемо?
4 Марта 2013 22:11:03
Цитата: УралЧе
Это решаемо?
Подожди полмесяца-месяц и не заходите с одного айпи вдвоём, и будет вам счастье.
4 Марта 2013 22:30:03
УралЧе, Ты тоже. Сможешь ему помочь на более поздних этапах развития. Ах да, будете с одного айпи заходить всем будет пофиг, что вы братья. Тупо побанят.
4 Марта 2013 23:00:20
4 Марта 2013 23:37:05
эм тут такая же практически проблема. Играем с девушкой в xcraft полтора месяца в Москве нормально сидели с разных компов в разных районах города. Сейчас поехали на неделю в Кострому к отцу, на неё в игре возможно было нападение, попробовал кинуть ей деф - ответ нельзя общаться с мультами. Несколько дней сидим с одного айпишника ибо интернет только один. В понедельник опять разъедемся, но вот вопрос что теперь делать?
29 Марта 2013 20:52:57
Цитата: Никола_Бочаров
эм тут такая же практически проблема. Играем с девушкой в xcraft полтора месяца в Москве нормально сидели с разных компов в разных районах города. Сейчас поехали на неделю в Кострому к отцу, на неё в игре возможно было нападение, попробовал кинуть ей деф - ответ нельзя общаться с мультами. Несколько дней сидим с одного айпишника ибо интернет только один. В понедельник опять разъедемся, но вот вопрос что теперь делать?
Предъяви фото девушки, иначе не поверим. У неё на сиськах должна быть надпись "xcraft"
29 Марта 2013 23:47:38
Цитата: igarok
Предъяви фото
должна быть надпись "xcraft"
у меня кот тоже играет... его фото с надписью тоже выкладывать?
29 Марта 2013 23:49:57
Цитата: Swarm
его фото с надписью тоже выкладывать?
Только на фоне хозяйкиной груди и надписью, а то вдруг ты фото чужого кота подсунешь, умалчивая, что на самом деле играет хомяк
29 Марта 2013 23:59:57
Цитата: Grosstraktor
на самом деле играет хомяк
черт, ты раскрыл моего хомяка((((( а он ведь за тосса играет... он этого не переживет!!!!
30 Марта 2013 00:06:06
igarok,
с нафотошопленной надписью я думаю будет достаточно
Предъяви фото девушки, иначе не поверим. У неё на сиськах должна быть надпись "xcraft"
с нафотошопленной надписью я думаю будет достаточно
30 Марта 2013 12:17:16
Господа! Это же совершенно другое дело, это же совершенно меняет ситуацию. Побольше бы таких доказательств. Просим админисрацию в срочном порядке "размультить" товарища.
30 Марта 2013 12:45:25
«
· Книга жалоб ·
»
Информация
Вы не авторизованы