Сообщения пользователя: Shloma
Тема: Снижение дальности врат. |
31 Августа 2021 04:10:53
Сообщение #592
Чё вы ноете, счя кометы введут дались вам те врата так летать будете, я слышал счя летать на 10% колонизацией к месту атаки модно, вот и летайте.
п.с. Продам Гигов за ресс или хд.
п.с. Продам Гигов за ресс или хд.
Тема: Перенос выработки с планет на астероиды, уменьшение лома |
26 Августа 2021 00:01:55
Сообщение #591
Я чёт не понял вы скулили что вам энергии мало вам сделали норм с моей непосильной помощью между прочем. Де благодарность за энергию але не понял, а ну сдрыснули играть, им стока плюшек отсыпали, а они на форуме воняют, все в игру пока я не помог КА вам выработку исправить.
Тема: Политическая система сектора ГОТОВА |
24 Августа 2021 18:35:45
Сообщение #590
Цитата: RedBarmaley
А вот мне интересно, где игропром бабки не качает?)
Скоро с своего резюме узнаешь.
20 Августа 2021 20:12:44
Сообщение #589
Цитата: Rejj_Ajanami
Shloma, если выработку урежут как ты желаешь то ты из первых взвоешь))). так треси клешнями дальше. мож что золдбергом наколдуешь.!
мечтай дальше смешной бомбящий челик.
Тема: Балансные идеи изменения, концепции |
20 Августа 2021 19:58:54
Сообщение #588
Цитата: Black_Commander
Популярность, плохой критерий.
В даном случае он оправдан. Панкор занял нишу левиков после повышения требований для их постройки в пиродротов так как даже с агрой он дает возможность фармить хпиратиков без потерь (если не брать в расчет визгов почему мой панкор умер после боя от людей которые не знают что такое радиация научек за месяц видел 3 таких поста в жалобах от нубов) чем и объясняется постоянный рост их количества на серваке. А вот обоснования их апа я так и не увидел от великого балансёра Валентина за то визги Пауля об имбовости перехватов видели все, по этому у меня закономерный вопрос обоснования апа будут или сначала апнем, а потом какое то чепушило на Пауле будет кричать порезать панкорам атаку, выпилить иглы или пририсовать им отрицательную спецуху потому что они слишком универсальные как перехватчики?
20 Августа 2021 18:45:27
Сообщение #587
Цитата: Valentin999
2. не летаю панками коментировать не могу.
ими не то что не летают их не строят уже года 3-4я вижу все посты где ты лгал что падаль контрится штурмом ястребов ты потер и за одно мои посты, давай продолжай и три теперь по панкорам
как мы видим плохой панкор не уступает по популярности львам, жорам, упячкам.
А падаль которая по твоим словам бесполезна и сливается штурмом ястребов превосходит по популярности и панков и моих имбовых упячек но ты видно уже понял что обосрался и сам потер все так что осталось и про панкоров потереть и оставить суть темы, а именно насос апа дунь и снятия ограничения на их постройку кол техой в твоих личных интересах для чего ты и создал тему набросав всякой лобуды для отвода глаз.
20 Августа 2021 16:44:29
Сообщение #586
Цитата: MadWorm
Я про это и говорю, что нищеброды заплатят своей выроботкой, чтобы тебя (держателей большого количества астеров) это не коснулось.
чо за бред вы нищеброды заплатите не только выработкой, а и хайдом на содержание серверов, зп КА и нам норм челикам покупая у нас ресс что бы летать или на что вы там покупаете, а Джимке даже что то от продажи пиратского обломится потому что вы нищеброды накопить на его постройку никогда не сможете. В чом плохая обнова как по мне замечательная разве только жаль что так слабо выработку порезали могли бы и больше нам только лучше.п.с. А вообще то все тоссы мне спасибо говорить должны вон вам как апнули оборону с дистилляторами мне аж жука дали за мою вам неоценимую помощь. Могем, умеем, практикуем.
20 Августа 2021 15:45:39
Сообщение #585
17 Августа 2021 21:45:42
Сообщение #583
Цитата: GID
Fegaut, а вот это и есть балланс, ты дуню без бабла апнешь, а скс за хд.
я вас рострою дунями можно сбить любую скс опс и даже грозу от которой вы ссытесь при желании и нужно для этого намного меньше чем большинство думает.
17 Августа 2021 21:43:20
Сообщение #582
Цитата: Fegaut
А вот скажите мне, нубу... Как дунями, догнать космостанцию или скс?.. Если теран, апнул 8 лвл космы, ну а в рекордах, вроде 7 лвл дуни.к тому же, пушка тормозит полет дуни. Ладно, теран всегда от всех отличался, своими лунными спецпостройками, но после ввода всякой космофигни, у терана, ну да согласен, дорого, но вкинув реса, получаешь игрушки, которые ни ксердж ни тос осилить не может своими класическими фишками
Доганять опсой с гидрачями с таким же уровнем космы, пригнать свою косму и пулять замедлять его и доганять дуней, пригнать несколько дунь по всем стрелять одновременно не сможет не?
17 Августа 2021 21:04:38
Сообщение #581
Цитата: xexexe
Но жуки и тосы вообще не имеют возможности строить за 10к хд супер дунь или супер
У жуков есть гормон и червоулей за хайды что тебе не нравится?
17 Августа 2021 20:57:12
Сообщение #580
Цитата: ksarifonovna
я от не пойму луны импер вроде видел и раньше до баланса. или я ошибаюсь?
не фала луны не била это прикрутилиКасательно энки тосов то нужно отдельно как то розделить запитку обороны и выработки иначе вы ничего не отбалансите. Возможно дистилляторы дающие энку онли на обу как аналог спутников и выход.
17 Августа 2021 20:53:55
Сообщение #579
В общем Имп и Норы ок и энка тосов балансите, а остальное тупо насос ни о чем без малейших обоснований.
17 Августа 2021 20:51:06
Сообщение #578
А я не говорю 3 дунями, я говорю о том что Зергу дали для жтого что ?
гидрачей не? Трать лярды реса апай структуру, охреневай от аморты, не?
17 Августа 2021 20:37:17
Сообщение #577
Правда? что же у тебя 3 ляма упячек и не одной падали?=)
Потому что я из за аморты больше флота строить не могу мог бы строить больше построил у меня и так уже 7ккк веспа и трюмов не хватает у меня рабов посмотри сколько.Цитата: Valentin999
Тосса у меня самый убогий на сервере из всех топов тоже в моих интересах? Так кто ж тут болабол, мб ты?
очевидно что ты с твоих высерных постов про ястребов контрящих падаль штурмом.
17 Августа 2021 20:28:13
Сообщение #576
Где тут баланс? Я вижу насос дайте зергам то тоссам то. Норы ладно это объекты общего пользования. Падаль контрится ястребами это ложь и заведомый ввод КА в заблуждение симуль логи пруфы давай, апать падаль потому что ее порезали не так давно порезали и викингов атаку блок скорость давайте все возвращать почему нет? Ап панкоров с фига ли почему тогда не апнуть взад СНЗ которые порезали из за Саши многа цыхферок и ямато не вернуть как было? В общем вывод кроме нор тема насос апа дунь зергов и флота зергов что в прямых интересах ТС и заведомый ввод в заблуждение КА лжывими примерами типа Падали которая контрится штурмом ястребов что абсолютная ложь.
п.с. Имп фалящий луны имбаланс но таким же имбалансом был 10 мадрид который видел все флота летящие на планки луны даже с арбой и вы молчали потому что вас все устраивало.
п.с. Имп фалящий луны имбаланс но таким же имбалансом был 10 мадрид который видел все флота летящие на планки луны даже с арбой и вы молчали потому что вас все устраивало.
Тема: Анонс: снижение выпадения обломков |
13 Августа 2021 00:44:53
Сообщение #575
Цитата: T-800
Но тенденция кризиса на лицо
это разве плохо? Это же замечательно.
13 Августа 2021 00:38:00
Сообщение #574
Цитата: T-800
Инфляция. Ресы никому не нужны потому что играют только нубы. Желающих продать всегда больше желающих купить, а ввиду того что целей в игре нет желающих купить еще меньше стало. Ввиду этого нужно резать все что дает прибыль. Такое объяснение подойдет? И это еще не последняя порезка, агония будет продолжатся ровно до того момента пока в игре не появится интерес развиваться не только нубью, а и топам.
Полный бред, ДЛЗ, ВиниПук, Джорджи полностью опровергают тебя, всегда есть те кто занесут в любых реалиях игры больше чем половина нищебродов срафта вместе взятые и с другой стороны есть те кто не занесут сюда ни копья что бы в игре не менялось хоть бы в 100 раз увеличили выработку, пиратов, говностанций не нарисовали и т.д. и ничего с этим поделать уже нельзя и вторых становится все больше и это замечательно так как они и не играют и не удаляются, а это то что нужно для смерти проэкта и с чем безуспешно пытается что то сделать КА.
12 Августа 2021 21:45:42
Сообщение #573
нищеброды без астеров скулят, норм поцыки ржут, красота, жаль слабо порезали выпадение лома.