Сообщения пользователя: T-800

Сообщение #4773
Vip, Я даже не поленился взять зеркальце и прочесть :)
Сообщение #4772
Цитата: Nukkken
Что делать как жить дальше, как играть куда рес девать склады забиты.
Гав-гав. Я ответил.
Сообщение #4771
Цитата: Abatur
этот проект не для Пети , Коли , он для Васи
Золотые слова Юрий Венедиктович.
Сообщение #4770
Цитата: Pizza
но мы то с вами понимаем кто снизу?
Я не понимаю. Имя, сестра, имя этого негодяя!
Сообщение #4769
Цитата: marloc
В то время когда вся страна борится с вирусом администрация сторается что бы мы меньше проводили время дома за компом?
И что, ее за это надо рассрелять? Проект частный, частник что хочет то и делает, это его право. Нет такого закона чтобы всем проектам давать вам плюшки в это время. Не нравится - уходите. При капитализме все не нарушающие закон отношения регулирует только одно средство - деньги. Ни мольбы, ни стоны не помогут. Отношения, нарушающие закон, регулирует суд, при условии что он неподкупен. А если подкупен - смотри пункт первый про деньги.
Сообщение #4768
Цитата: Coruscant
!!! а можно Васю сместить??? !!!
назначьте меня
Первый кандидат в расстрельный список. Кто следующий?

Цитата: Coruscant
программировал в машинних кодах на первом процессоре 8086 (этой линейки) , в бизнесе больше 30-ти лет...
Я тоже Ассемблер между прочим знаю. :) И даже под процессор КР580ВМ80А, аналог 85 интеловского.
Сообщение #4767
Цитата: PalSunich
Я как новичок в ужасе от происходящего
Привыкай, ужас и незнание что будет завтра - профессиональный синдром крафтера. Сначала недоразумение, потом ужас, а потом будет пофиг на все.
Сообщение #4766
Цитата: KURARE
ваш проек
Вообще то он не мой. Я даже не нанятый работник здесь, у РБ хоть зарплата была. Почему ко мне претензии? Как я могу влиять на то что мне даже близко не принадлежит?
Сообщение #4765
Цитата: Happy
Где ресы брать?

Донат, донат и еще раз донат. Кто не донатит - тот не летает в бесплатной космической игре. Учись, студент.
Сообщение #4764
Цитата: TOM22RUS
Игра превратилась в пиродрочерство ..........
Почему только сейчас? Уважаемый, вы регались уже в игре, превращенной в пиратодрочество. Сейчас его просто еще больше усилили.
Сообщение #4763
Цитата: VasyaMalevich
Прошу ВМС решить судьбу супер-станции Kraken выданной РБ.
Пустить с аукциона. Давненько шмотками тут не барыжили.
Сообщение #4762
Це перемога! Депутатской неприкосновенности его лишили? Иквизиция жаждет расследования дел минувших лет. :)
Сообщение #4761
Цитата: ILVIL
останутся миллионники, лизоблюды как ты и те кто просто как за тамагочи наблюдает(рудокопы).
Я миллиоником стал активно летая с нуля где то за год игры, может меньше. Без копейки доната и без всяких связей, Вася меня тогда даже не знал, его такая мелочь не волновала, тогда всякие Лордексы и Адвы его больше заботили. А все потому что сейвался с первых дней игры. У меня был неактивный наставник, я ему за всю игру ни одного вопроса не задал да и он все равно ишкой был. Меня не качал ал и я не клянчил подачек у топов. А ты как был дном так и остался, полгода игры и даже 200к очей нет. И кто здесь лошарик?
Да, после 14 года я фактически перестал активно играть, полеты на живых прекратил уже тогда, иногда летал на пиратов. Сейчас я вообще никуда не летаю практически, очень редко. Реформа 14 года с СБ4, дрочем и пожираловом времени на немоментальные бои и сбор лома и кучерявой галой, в которой далеко не полетаешь, напрочь отбила интерес к активным полетам. Фактически я тогда стал наблюдателем. А терминатором я стал примерно за полгода до этого, и тогда у меня уже было около 3-4кк очей.
Сообщение #4760
Поржал. Даже рад что такие люди отсюда уходят. Если человек при 100+к очах не понял разницу между сейвом и помощью ала (какая куча ограничений есть в игре, в каких случаях она реально оправдана и то что сейв поможет в 90% избежать вообще потребности в помощи ала), то у него здесь все равно нет будущего. Уходите, без вас игра только лучше станет. Если бы такие как вы почаще уходили глядишь мы бы и не оказались в таком болоте - куда ни ткнись всюду ограничения и ферма. Все из за таких вот нытиков, которым лень сейваться. Ради вас ввели САФ, удорожание полетов, порезку трамплинов. Чтобы вот таких овощей не трогали. А вам все не угодишь, опять все плохо. Скатертью дорога.

И вообще, почему тема не в жалобах? Вы, я так понял, на ал CZT жалуетесь? Давайте поговорим подробнее, что там творится. Всем же интересно узнать новые сенсации. Застрелиться феном всегда успеете.
Тема: Жалоба на модератора UncleanOne | 3 Мая 2020 11:59:35
Сообщение #4759
Цитата: FairyDrakonchik
-800, в переводе на общеразумный "дрова для святой инквизиции опять покупать через краудфайдинг и благотворительные организации"
Именно. Нет дров - нет результата.
Тема: Жалоба на модератора UncleanOne | 3 Мая 2020 11:40:07
Сообщение #4758
Цитата: UncleanOne
но может, если премиум взлетит, в игре появятся средства на оплату полноценного модератора. Тогда вы снова сможете получать баны абсолютно бесплатно!
Мечты мечты, о ваша сладость. Эти деньги бездарно просрут на очередную никому не нужную обнову, но никак не направят на то, что реально полезно для проекта.
Сообщение #4757
А мне вот это не нравится.
+10% к структуре всех планет и спутников
+10% на силу выстрела гравипушки

Это сулит очередной анальный пересмотр дунек и станций, опять вой и стена плача. Естественно, опять будут считать по максимальному параметру, тоесть по подписным топовым жирным акам и жопа для среднего класса и нубов станет еще ближе и ярче. Я еще понимаю изменение всяких второстепенных параметров, там еще как удобство можно рассматривать. Но вот прямое насилие над балансом донатом это лишнее. На станции итак офики завязаны, мало бонусов? Не слишком ли жирно еще и подпиской усиливать?

P.S. Забавно будет почитать бомбеж подписчикофф забывших вовремя подпиську продлить, дуньки которых с покоцаной структурой по истечению срока подписки даже не в тыкву превратятся, а просто лопнут :)
Сообщение #4756
а медали за уничтожение нагибаторов будут снижать агрессию

Где логика? Вася, тебе убили любимую упячку. У тебя после этого агра на обидчика уменьшилась, да?  Скорость накопления пиратской агрессии
Сообщение #4755
А вот когда был моментальный сбор лома таких проблем не было. Либо нуб спер лом топа если тот лоханулся, либо нуб вообще не заметил как лом слизали и все счастливы. Топ потому что взял лом, а нуб счастлив просто в своем неведении. Глаза не видят, душа не болит. И была гармония, которую грубо изнасиловали в 14 году.
Тема: Сувениры | 23 Апреля 2020 21:24:27
Сообщение #4754
Цитата: _zZzZz_
Может у вас будут идеи, что бы вы хотели?

Хочу напильник с фотографией и подписью Семена.