Сообщения пользователя: T-800

Тема: Успейте порадоваться сегодня! | 5 Ноября 2021 20:41:38
Сообщение #5919
Цитата: BazzLyter
огда нефиг мутить воду в стакане. Просто запустить тот новый проект и нафиг.
Я Васе еще в 14 году это говорил. Хотите делать еву делайте как отдельный проект и не издевайтесь над пользователями которые хотят играть именно в стратегию. Меня проигнорили. Так же в 14 году я рекомендовал Васе сохранить код игры и сказал что он еще будет востребован. Судя по всему и тут меня проигнорили. Ну что еще можно сказать по этому поводу? Хозяин барин.
Тема: Успейте порадоваться сегодня! | 5 Ноября 2021 19:51:43
Сообщение #5918
Цитата: BazzLyter
Васян, выкатывай то, к чему мы идём!
Вам это выкатили уже давно. К боям 20 сраных упячек против 20 сраных брудлингов с ручным управлением каждым юнитом в охренительно тормозливом 3Д. Может стоит форум порыть прежде чем вопросы задавать?
Тема: Успейте порадоваться сегодня! | 5 Ноября 2021 00:42:38
Сообщение #5917
Тоже мне Америку открыли. Я с 14 года ничего хорошего от этого проекта не жду. Тенденция уже тогда была предельно ясна. И да, будет хуже, это правда. Следующий год (если доживем) будет реально критичным и нервным.
Тема: Анонс: очередные шатания Врат | 4 Ноября 2021 20:57:05
Сообщение #5916
Цитата: SK55555
эт ты про Володю? который один за всех. и адма и разраб и всё, что на ум прийдёт.
А я не собираюсь здесь устраивать рекламу другого проекта и обсуждать всяких Володь, Миш и Ген. Скажем так - некий админ. И я свое мнение об том админе уже сформировал, месяца мне хватило.
Сообщение #5915
Цитата: kaa86
Есть лучше место куда вложить свои деньги, например поиграть на бирже , там хоть заработать можно и азарта больше
О, я я, форекс ждет тебя мой юный друг :)))
Сообщение #5914
Цитата: Conatus
Ты давно на шпагате между задницей админов и намереньем казаться правильным пацаном.
Меня задница админа не прельщает, я традиционное сексуальное теперь уже меньшинство, и я не бандитский авторитет чтобы быть правильным пацаном. Список оглашать не буду чтобы не обидеть тех кого забыл озвучить.

Цитата: Lolita
T-800, Леша, ты чего уже за скрины ухватился, как наш бывший РБ🤭
Это тот который аловые сети под себя подмял и который опустил нубоалы ниже плинтуса превратив их в легкий корм для жиртрестов? Я даже не хочу о нем вспоминать.
Сообщение #5913
Когда было принято и кем, что зеки автоматически понижаются в гражданских правах? Да, они ограничены в свобое передвижения.
Товарищу Сталину это скажи.

Вот васька плохой, а ты просто никакой (субстрат).
Ну и ладно. А я не доллар чтобы всем нравиться. И насчет Васи я тоже могу поспорить. Он конечно не торт, но я встречал и хуже админов. Все познается в сравнении.
P.S. У вас же есть обласканный народный трибун, вот и целуйте его, разрешаю даже взасос.

Ты и не за игроков
Ошибаешься, адекватных игроков я готов поддержать. Но таких очень мало здесь осталось. Большинсво радеет не за баланс в целом, а за свой карман и корыстные интересы. В том числе и верхушка ВМС. И в новой политике 2.0 вы это еще ой как почувствуете да по полной. Заскриньте мой пост и через годик-два посмотрите и сравните. Тут даже Жириновским не нужно быть чтобы это предсказать.
Сообщение #5912
Ты давно оторван от народа.
А я разве когда то был к нему пришит? Покажите мне народ. Это те, которые себе всякие плюшки насасывают? Это народ? Это попрошайки и убогие. Или те, которые нарушают правила и ищут пути разбана? Так это не народ, а зеки, с понижением соответствующих гражданских прав.
Сообщение #5911
Предлагаю 31 декабря в 23:59 по серверу и блеянье презиков разных стран, амнистировать всех забаненных и оживить этим игру.
Свободу полит заключённым Крафта (и прочим жуликам)!!!
У меня есть встречное предложение - перебанить на режим без РО. Пусть народ в новогоднюю ночь порадуется. А игра то как оживится. Вообще пора квест ввести - раз в год (можно на день народного единства) на 1 день всех забаненных банить без РО. Кто не успел тот опоздал и ждет следующий год. Русская рулетка однако. И народ будет един в своем порыве сожрать все что найдет.
Тема: Сеть АЛЬНСА , Василий, ОБ? Это выход. | 4 Ноября 2021 14:15:01
Сообщение #5910
Цитата: hisshadow
Хотя все это и так реализовано через офицеров.. Но все равно хотелось бы чето!! :)
Нам хлеба не надо работу давай? Работа ради работы?
Тема: Анонс: очередные шатания Врат | 4 Ноября 2021 11:14:32
Сообщение #5909
Цитата: simka
магистр чего?
Пиратофф, кастрации дунек и многих других полезных доработок. Как говорит один слабоадекватный админ в одном проекте (не Крафте) - не бесите меня! А то буду
Цитата: simka
магистр по только в зад?.)ггг
Тема: Потеря СКС | 4 Ноября 2021 01:03:13
Сообщение #5908
Цитата: prisch
Кстати вася таки дорезал ворота - свою любимую булочку и резать их дальше некуда.
Настоящему джентельмену всегда найдется что порезать. Даже там где уже кажется что нечего резать всегда можно найти скрытые резервы.
Тема: Анонс: очередные шатания Врат | 3 Ноября 2021 20:39:08
Сообщение #5907
Цитата: Vitaly71
Леха, заканчивай, генерала те Василий все равно не дал, а так ученики взбунтуются🤣
А мне женераль и не нужен. Я и так Магистр.
Тема: Анонс: очередные шатания Врат | 3 Ноября 2021 16:04:46
Сообщение #5906
Цитата: shew7
и фалангу назад .
Здесь только взад могут.
Тема: Обращение к админам и их разуму. | 3 Ноября 2021 00:01:16
Сообщение #5905
Цитата: -Hunter-
Вот всегда я знал, что Железяка обосраный)
Ты еще не все про меня знаешь. Да потому что задолбали эти голосовалки, срут ими в каждой теме, а толку от них никакого. Пусть хоть хайды капают, с паршивой овцы хоть шерсти клок, может тогда меньше всякой фигней начнут заниматься.
Тема: Обращение к админам и их разуму. | 2 Ноября 2021 22:49:24
Сообщение #5904
Цитата: VasyaMalevich
я 26 хайдов уже насчитал
Так то посты. А голосовалка сама бесплатная до сих пор и это большое упущение. Сколько хайдов еще за голоса недобрано.
Тема: Обращение к админам и их разуму. | 2 Ноября 2021 21:43:51
Сообщение #5903
Эта голосовалка не стоит ничего. От слова совсем. Только лишние траты байтов на странице.
Тема: Ужасная администрация крафта | 29 Октября 2021 21:37:32
Сообщение #5902
Цитата: Black
Трепещите, Вася начал обратный отсчёт
Ага. Будут вам и дохлые коты и какао с чаем.
Цитата: ksarifonovna
а сенат когда откроете то?
Как только от говна зал заседаний отмоют :)))
Цитата: RedBarmaley
Зарегистрированный в реестре объект УЧИТЫВАЕТСЯ колонизационной технологией.
А вот и фей пожаловал :))) А те кто уже зарегал планету ради слота сосут чупа-чупс.