Сообщения пользователя: T-800
Сообщение #5939
Цитата: VasyaMalevich
Так мы обычно и не прописываем бонусы на чужие расы даже если они есть.
Я вообще не понимаю почему офицер должен давать какие то бонусы чужой расе? Не важно описано это или нет, важен вопрос - как он может воздействовать на тех же зергов например? Он по совокупности еще и дрессировщик тупых жуков да? Вы таракана пробовали дрессировать? Я бы вообще все бонусы от офиков чужим расам бы убрал чтобы не было путаницы.
Сообщение #5938
Цитата: SUICID
T-800, что тебе мешает слизать у васи крафт,исправить баги ,убрать всё амно лишнее и бабло рубить?) В суд не подсст ,так как сам скомуниздил, а рисовашки его нафиг не нужны))
а самое важное думаю спонсоров найдётся не мало)
Честность и совесть. Вопрос даже не в том кто у кого что комуниздит. Ну и денег много надо, это только кажется что так все просто свой проект поднять.
а самое важное думаю спонсоров найдётся не мало)
Сообщение #5937
Цитата: VasyaMalevich
Проблему неполного описания подтверждаю, но описание не обязано всё описывать
Прям озадачил :)))) А зачем тогда вообще описание если оно не все описывает? Тоесть, например, по описанию юнит наносит 10к урона, а на практике 20к и это нигде не декларировано, то можно списать это на то, что описание не обязано все показывать? У игры интересные горизонты намечаются :)))Насчет плохого поведения тут уж тебе виднее, мы его послания не читали. Но я думаю у любого бы забомбило, если бы вот так ему снесли станцию. Психологический шок никто не отменял и это тоже нужно учитывать.
Собственно, Скайнет все сказал. Если откинуть все эмоции и действовать по справедливости и целесообразности тут должно быть восстановление. Если включать обиженность, злобу, негативные эмоции и прочие человеческие недостатки всегда можно найти причину отказать.
Сообщение #5936
Цитата: Black
давай, лис, жми, часть васиной личности уже почти согласилась, нужно просто ещё больше серьёзных людей
Там Бармалейкин против :))))
Сообщение #5935
Цитата: SAN
Убери пиратские ОПСы из игры. Нафиг они вообще нужны, когда их никто больше не захватывает? По причине того, что их не реально захватывать стало.
Выпили вообще все летающие / прыгающие объекты (ОПСы, Дуньки, Станции) из игры! Пусть только флотами летают. Копят месяц весп и потом 1-2 раза слетают. И хватит!
А мне идея нравится. Еще скорости уменьшить и выработку приподнять и будет почти Крафт 14 года :))))
Выпили вообще все летающие / прыгающие объекты (ОПСы, Дуньки, Станции) из игры! Пусть только флотами летают. Копят месяц весп и потом 1-2 раза слетают. И хватит!
Сообщение #5934
А я считаю что проверка должна быть. Нубы по незнананию все тыкают и ничего обычно не читают перед тыком. Соплей потом море будет потому что гиг прилетел и послал владельца нафиг. Это хоть какая то, но защита от идиотов.
Сообщение #5933
Проголосовал ЗА. Я хоть и Инквизитор, но за справедливость. В игре вообще очень много чего вводится без нормальных тестов. Может восстановление станции заставит наконец более внимательно относиться к введениям и продумывать их более тщательно чтобы потом не делать дурную работу? Считаю что для проекта восстановление будет полезным. Можно конечно много чего писать мол все знали и т.д. и т.п. Но реально некрасиво вышло, тем более что багом таки признали в итоге. Нападающий тоже не виноват, потому что этот баг фактически был узаконен бездействием на сигналы. Так что самое справедливое решение это просто восстановить станцию и закрыть тему. И сделать наконец надлежащие выводы, а не слепо гнаться за сырыми непроверенными новинками.
Тема: Просьба убрать с опс ракеты перехватчики или включить в граву спил гре |
9 Ноября 2021 23:32:56

Сообщение #5932
Цитата: lexa161rostov
как будто сейчас не хаос)))
Есть хаос управляемый, а есть русский бунт, бессмысленный и беспощадный. Насколько я понял, сенаторы пытаются еще чем то управлять, но у них хреново это получается, потому что некоторые сенаторы шлют других сенаторов в клозет. Превратится ли это все в бунт еще вопрос.
Тема: Просьба убрать с опс ракеты перехватчики или включить в граву спил гре |
9 Ноября 2021 20:58:09

Сообщение #5931
Цитата: Zordeos
Нет пункта "выпилить админисрацию". Поплевать тогда на всё.
Может ее не выпиливать, а облиберастить надо? :)))) Как же да без руководящей руки, это же хаос наступит неуправляемый.Цитата: Aleksandr54rus
В итоге новым игрокам вообще её не видать.
А кто сказал что кормить нубов это правильно? Хочу заметить что новым игрокам вообще ОПС ботов нереально захватывать, там от 500к очей. А кто может накопить сил на такую ОПС это уже явно не новый игрок.
Сообщение #5930
Цитата: Xenor
то твой сопроцессор на Cyrix 166 давно пошабашил)))
Cyrix 166 гоуно. У меня микросхема КР580ВМ80А. Насчет политики я заметил, но не факт что именно тот, кому восстановили, купил игру. А вдруг ее купила его жена или теща? Тогда курс урезок очень даже объясним будет.Цитата: Xenor
Но тебе единственному удостоена честь быть свидетелем конца империи упадка! Потому что остальных или забанят или они сами уйдут.
Я не один. 1+1. Тут еще Джимка грозился всех пережить.
Сообщение #5929
Цитата: UMotalkin
фуфырик
Не фуфырик, а фанфурик. Я тоже смотрю Россию24 и этот репортаж аж 2 раза видел.
Сообщение #5928
Цитата: Xenor
которую купил Георгий
А сам Георгий про это в курсе?
Сообщение #5927
Цитата: Sparta863
ато могут прилететь топы и сожрать тебе планету лексами, например, и они будут чувствовать себя спокойно с точки зрения "морали"
А могут и просто прилететь сожрать без всяких причин. То, что ты не трогаешь других, не означает что не тронут тебя.
Сообщение #5926
Цитата: GODZILLA75
А вообще пока ты внеаловый игрок, с тобой можно делать все что угодно!
Вообще то и он может делать что угодно. Тут палка стреляет с обоих концов.
Сообщение #5925
Вы эту всю демагогию внеаловым расскажите. Плевали они на ваши правила с высокой колокольни :)
Сообщение #5924
SUICID,
Цитата: SUICID
сервис придумали умники из топ алов
Ну надо же хоть как то регулировать взаимоотношения между алами. Каждый день нубье особенно сносит соседей, это вечные претензии главе. Главе нужна это головная боль? Вот и понапридумывали. А сейчас каждый день нубосрач на пирах, кто у кого чего увел, причем свои же дерутся сильнее за пира чем с врагами и горло друг другу перегрызть готовы. А стоит главе куда то перднуть и слетать на пира так его нубье сожрет мол ты и так толстый и маленьким нужно помогать. Нубье ведет себя в этой игре как активисты сексуальных меньшинств. Потому лозунг Ники смерть мелким я даже иногда поддерживаю.
Сообщение #5923
Большая часть людей скажет нет, но кто тогда сидит в тюрьмах.
А там про взятки ничего не спрашивали :)))) Вот и сидять орлы. А ты попробуй отказаться когда тебе сами несут :))))
Сообщение #5922
Цитата: Shango69
Что важнее: правила Крафта или правила, которые устанавливают для себя альянсы?
Здесь разрешено все что не запрещено официальными правилами. Но это не гарантирует ненаказание в случае, если то, что вы сделали, признают багоюзом или систематическим качем :)))
Сообщение #5921
такое ощущение что форум забит неадекватами которые кроме этой галимой игрушки для телефона в жизни ничего не видели....
Тут есть вполне точный диагноз - компьютерная наркомания. И в Китае с ней уже начали бороться. Это реально больные люди. Я не удивлюсь если через какое то время игровую индустрию поставят на один уровень с производством наркотиков.
Сообщение #5920
Цитата: JoIvan
можешь сделать лучше. сделай.
Фраза была адресована мне. Я на нее ответил. Естественно там много я потому что отвечаю за себя. И советую с оскорблениями не писать, я ведь сейчас не модер и никакая модерская этика меня не сдерживает. Могу ведь и ответить как полагается в подобных случаях невзирая на бан.