Сообщения пользователя: T-800

Сообщение #3274
sasha123,
Попрошу Инквизицию не оскорблять. По истеричным постам некоторых мужиков видно что у них ПМС еще покруче будут.
Сообщение #3273
Цитата: Легендарный
О_о  шелезяка так ты по мальчикам тащишься??

Я советский человек. Правила этики не позволяют иначе (хотя хочется конечно). Да и вообще, я в тренде проекта Расширение полномочий несвященной инквизиции
Сообщение #3272
Мальчики ко мне, девочки  к Вике. Готовьтесь снимать трусы.
Тема: транспортная система. | 7 Октября 2018 17:32:22
Сообщение #3271
Я думаю не для того делали драматическую порезку дальностей полета в 14 году, не для того уродовали игровой мир новыми формулами и привязкой  к лунам чтобы вот так просто теперь опять вернуть былую мобильность и дальность полетов. Увы, шансов на то что это введут мало. Но плюс за попытку хотя бы поднять этот вопрос опять.
Тема: Бои сб-6 или 5+ (18+++) | 5 Октября 2018 21:29:13
Сообщение #3270
В этом предложении прельщает только одно - в нем не будет всякой школографики. А заодно и школота из игры отсеется потому что неинтересно без пиу-пиу. Для игры 21+ это будет рельно плюсом. Графика зло.
Тема: Банан соала | 3 Октября 2018 16:30:31
Сообщение #3269
Цитата: SpikeSpiegel
Пусть КА вводит практику поручительства

Тогда банить начнут всеми семьями-кварталами-алами.. Рука Вики кнопочку жать устанет Банан соала.
Тема: Как навязывают вступление в альянс | 3 Октября 2018 14:08:59
Сообщение #3268
Дружок, попав в эту игру вы попали по сути на Дикий Запад. Правил благородства нет, правил поведения нет кроме Правил проекта. Другими словами в игре разрешено все что не запрещено Правилами проекта. На вас будут давить, вам будут угрожать, вас даже будут материть в личке. Как реагировать на это решать вам но жаловаться администрации бесполезно. Все что не нарушает правил проекта игнорится.
Тема: Калькулятор луноделия | 2 Октября 2018 21:01:46
Сообщение #3267
Цитата: Futari
Все обломки ушли на луну:

И что? Было бы лома на 30% то 25% ушло бы на луну а 5% остались.
Тема: неуважение к донату | 30 Сентября 2018 20:38:18
Сообщение #3266
Цитата: Mult
Донат подразумевает превосходство в равных условиях - Вы согласны?

Я не согласен. Донат в нормально сбалансированной игре должен давать удобство и более быстрое развитие, но никак не тотальное превосходство над недонатом. Ситуация когда без доната даже сунуться некуда вызывает серьезный отток игроков. Можете называть их нищебродами, бесплатниками, но от этого ситуация  в игре никак не улучшается. Массовый отток бесплатников неизбежно приведет к тому, что платникам просто станет скучно играть когда летать практически некуда и пираты этого полностью не заменят.
Тема: Анонсирую станцию Дунклеостей ксерджей | 28 Сентября 2018 12:27:52
Сообщение #3265
Цитата: Nika2015
А давайте Заразку забаним!

Я за! Она и Вова88 забанены на неделю за флуд, оскорбления и выяснение отношений в балансой теме.
Тема: Привязка экспы к основным слотам | 27 Сентября 2018 13:52:28
Сообщение #3264
Цитата: -GERA-
А всякое Г - оставляете навечно?  Вам самим не надоело что вас матерят постоянно?

Стране нужны паровозы, стране нужен донат Привязка экспы  к основным слотам
Тема: Новые юниты | 21 Сентября 2018 16:35:26
Сообщение #3263
Цитата: Gileon
Но ведь я и написал, что для этого потребуется не просто маленький кораблик перераб, которого обломки задавят, а целый перерабатывающий завод! Внимательней будьте.

И что, завод сможет металл превратить в газ? Я что то очень в этом сомневаюсь. Это сродни алхимии уже, давайте тогда из железа и золото делатьНовые юниты И вообще нафига на орбите планеты держать целый завод, который будет простаивать львиную долю времени потому что обломков тупо нет? Это просто нерентабельно, проще собрать и на планету отвезти а там уже алхимичить.
то ему может помешать летать, если будет подпитка от энергии звезды?

Купите себе электромобиль (или Е-мобиль) и проехав от силы по городу поймете что такое энергия элетричества (а она по сути из солнечной образуется), а что такое старый добрый бензин. Потому ракетник остается востребованным.

бычный перераб совсем мелкий, и как он обломки массивные от больших судов своим лазером строчит, до меня не доходит))

Именно потому что маленький и верткий он маневрирует в куче хлама и куски лазером пилит. Все логично.
Тема: Новые юниты | 21 Сентября 2018 02:16:33
Сообщение #3262
Газ из минералов уже как то сомнительно. А вот как газ из металла получить, причем добротного железа, титана, вольфрама для меня вообще загадка.

Второй вопрос к особо одаренным инженерам - какого лешего так все сложно? Почему для сбора лома используется старый добрый ракетник, а для газа вдруг понадобилась энергия солнца? Вы себе это чудо вообще представляете неповоротливое и медленное, на которое еще спутники постоянно должны энергию фокусить? И вот залетает это чудо в кучу мусора и все, мусор закрыл собой видимость спутников, батарея села и конец работы. За создание таких аппаратов сажать нужно как за вредительство, а вы такое говно предлагаете в производство пускать. Я уж не говорю о том, что оказавшись неуправляемым, ваш пепелац будет практически сразу же раздавлен массой мусора. Сама идея использовать фокусировку солнечной энергии в условиях работы не позволяющих это делать фиаско.
Тема: Про ал.сети или нечестная игра РБ | 20 Сентября 2018 23:08:29
Сообщение #3261
Цитата: VasyaMalevich
член ВМС может инициировать снятие с РБ полномочий

Интересно сколько времени после этого проживет планета-луна этого самого члена? Про ал.сети или нечестная игра РБ
Тема: Командор и Император на Комбайнах | 20 Сентября 2018 12:28:55
Сообщение #3260
Цитата: foridi
..и вообще, вы в потугах сих судорожных и бесталантных где бизнес-то узреть изволили??

А перед вами что? Русский бизнес, бессмысленный и беспощадный.
Тема: Командор и Император на Комбайнах | 19 Сентября 2018 12:49:43
Сообщение #3259
Цитата: Dmitrijj_Ivanov
Вася это не баланс а жадность.

На языке бизнеса это называется агрессивный маркетинг. Ничего личного, только бизнес Командор и Император на Комбайнах
Тема: Калькулятор луноделия | 19 Сентября 2018 10:57:36
Сообщение #3258
Цитата: Futari
тем шанс выше - для образования луны нужен не сколько лом, сколько энергия.

ШО? Откуда у вас такие академические познания про луноделие? Калькулятор луноделия

Цитата: COLORADO
наедалово конкретное...

Все работает. Просто лютый рендом. А еще некоторые гении луны пытаются на коордах над планетой делать. Вот там точно луны не ждите Калькулятор луноделия
Сообщение #3257
Как ни странно, но насос в лице активных участников на этот раз единодушен и поддерживает вето. Даже я поддерживаю и считаю 20% катастрофой для играбельности и поддержания интереса  к игре.
Тема: Королева Виктория | 12 Сентября 2018 15:41:41
Сообщение #3256
Цитата: VasyaMalevich
А ещё можно к корыту колёсики приделать и ездить, ещё дешевле выйдет

К корыту как минимум нужна лошадь чтобы корыто ехало. Или хотя бы тайский мальчик-рикша. Если учесть затраты на содержание конюха то  я не уверен что лошадь будет дешевле тайского мальчика. Но скорость тайский мальчик не даст такую как эта посудина дает. Так что как ни крути, а это оптимальный вариант для тех кто понты не любит. Ездит, затраты на обслуживание по сравнению с иномарками смешные, благо китайцы уже под советский автопром давно запчасти штампуют. Заводится руками без всяких бортовых компьютеров. У кого руки не из жопы растут он ездит на этом бренде и ржет  с клоунов, понакупавших иномарки в кредит, которых в случае малейших проблем автосервисы доят на замену дорогих импортных запчастей.
Тема: Королева Виктория | 12 Сентября 2018 11:45:29
Сообщение #3255
Цитата: velimor
ахахаахах 700$!, это же жигули !:) и моно норм порысачить пару недель)пока колеса не отпадут

У меня друган купил Ладу 4 советского улучшенного экспортного варианта менее чем за 500$. Ездила в лучшие годы  в Германии, потом вернулась на наши недодороги бедная.. Но ездит до сих пор.