Сообщения пользователя: T-800
Сообщение #3354
Цитата: _N_O_K_I_A_
наказывать вы мостаки. а что то путного сделать с игрой вам слабо
Спасибо за комплемент значит свою работу я делаю хорошо. Я по наказаниям специфицируюсь. А вот что касается игры и баланса этим другие люди занимаются один из которых сейчас в бане вместе со своим вето. Темные смутные времена. Нет у нас еще Минина и Пожарского, не доросли.
Сообщение #3353
Цитата: Соне4ко
му му не актуально, щас ядерка рулит
Муму круче. Объект стирает полностью.
Вот как раньше наказывали? Сначала били по губам, потом ставили на горох в угол, потом пороли.. Если и это не помогало в ход шла дыба и уж потом сажали на кол. Инквизиция тоже сторонник разнобразных методов наказания и "Василисе" тоже найдется применение.
Сообщение #3352
Выкладывание личной переписки на форуме осуждается. А там где мат еще и преследуется. На первый раз сделаю снисхождение на вашу неопытность и забаню только на сутки. В следующий раз так легко не отделаетесь. Матюки заменил звездочками.
Сообщение #3351
Цитата: Raynor_Jim
А как же моментальное зачисление при покупке хайдов за визу/вебмани и так далее. Как это булыжники моментально на счёт падают?
Ровно на этом месте заканчивается реальный мир и начинается игра. После покупки это уже не деньги, а булыжники.
Сообщение #3350
Цитата: retro555
T-800, ну если следовать твоеи логике пора при атаке и хд воровать и желательно без лемита
Это не моя логика, а описание хайдов в игре. Там написано что это булыжники. Типа редкостные, но булыжники. Я лично не против моментальной доставки хайдов, урона балансу это не нанесет. Но исходим из того, что есть сейчас. Либо дорабатывать доставку либо делать доставку контрабандного КЦ моментальной

Сообщение #3349
Цитата: Lozov
Хайды вообще не нужно возить по нескольку часов . Их нужно сразу зачислять на счёт.
Как раз не так. Хайды это физический материальный объект. Это не банковские виртуальные деньги аля карточка Мир и не электронные аля Вебмани. Это именно булыжники. Любой материальный объект надо возить, будь то булыжники или ресы или флот. У нас нет банковской системы мгновенных электронных платежей Хайдошиза. Так что все сделано логично.
Сообщение #3348
Считаю необходимым добавить в обзор отображение хайдов, которые везет гигалорд после покупки лота. Сейчас ресы отображаются, а хайды нет. По сути плевая задача, так сделайте это, иногда бывает нужно да и по феншую будет, стандартизация.
Сообщение #3347
Советую у тех кто так обогатился спросить сколько флота они перед этим в дыре посеяли. А то как бахвалиться об успехах все гаразд, а как показать логи полных дыр так тишина

Сообщение #3346
А вы не задумывались что таким образом идет стимулирование игроков обживать попу мира где сейчас нубов селят? И в то же время у среднего класса есть новая зона где дендр мало и есть шанс ткнуть свою, ибо низ давно уже перенаселен дендрами и сферы влияния давно поделены между папиками.
Сообщение #3345
Цитата: Wistur
Мы хотим, чтобы наш труд доставлял нашим игрокам удовольствие, позволял отдыхать, познавать радость общения, удачного планирования и побед.
А по моему у них наоборот все получается....
А по моему у них наоборот все получается....
Почему пацаки не радуются? (С)Господин ПЕЖЕ издал новый указ - пацакам залезть в клетку, надеть цаг и радоваться!
Сообщение #3344
Цитата: Zarazka
Что ты дрянь делаешь в игре зачем? С какой целью эта дрянь от тебя?
А еще недавно админчик был миленький.. Любовь ушла завяли помидоры.
Сообщение #3343
Цитата: Ферганец
- МУМУ в виде летящей головы Т-800
Я не против если 50% стоимости в хайдах будут начисляться на мой счет за использование моей уникальности.
Также готов обсудить вариантов выпуска маек, флешек, дезодорантов и даже туалетной бумаги с моим логотипом.
Сообщение #3342
Цитата: -GERA-
А дешовые машинки остались калеками и ржавеют.
Все на общественный транспорт! Заодно воздух чище станет.

Сообщение #3341
Цитата: Dmitrijj_Ivanov
Намекни шефу пжл, что ЛБ 4-1 это всего 3 поля, вас же шахтёры и мелкие аулы съедят. Можно сделать чтоб ЛБ не занимала поля.
Чего намекать если он это и так знает? В насосе было сегодня обсуждение, стороны высказали свое мнение на которое было успешно положен большой болт.
Сообщение #3340
Цитата: Dmitrijj_Ivanov
Выдать желязеке бан хамер по Zarazkaх5
Самое смешное что ведь могут выдать, но сделают обязательно платной опцией. У Васи должны платить все, даже члены команды. Это новый Трамп на просторах рунета.
Сообщение #3339
Да нет тут бага. Так все и задумано.
Сообщение #3338
Цитата: Nika_2015
Боже. Ты купил Васину какаху за тысячу хд. Ты пал.
Купил. Вася отказался Инквизицию снабдить опознавательным знаком с бюджетных средств. Хоть так, может весы хоть подскажут с кем человек общается. А то пишешь им сменить название, а тебя в игнор ставят несознательные граждане.. Так что по службе вынужден был взять, это как в 90х годах охранники был вынуждены себе сами броники и форму покупать. Одно слово эпоха упадка, что от нищего админа живущего в хижине дядюшки Тома на острове можно еще взять то..
Сообщение #3337
Посмотри на эти поля "детских трупиков"
А я знаю одну здешнюю барышню у которой эта картина вызывает оргазм. Я думаю она сама отпишется в теме

И ПУСТЬ ОНИ ТВОИМ АДМИНАМ ГЛАЗА ОТКРЫВАЮТ !!!!
ПОДНИМИТЕ МНЕ ВЕКИ..
Сообщение #3336
Цитата: x3m
опять эти днищенские наставники которые сами нефига не знают
Да ладно, нашли кнопочку как послать флот на пирата и все, очередной проффессор готов, может преподавать. Это же круче чем купить в переходе диплом.
Сообщение #3335
Сегодня в нашем магазине на диване выставляется просто изумительный лот. Вы только посмотрите какой чудесный значок еще не куплен. Какая милая мордашка фермера на фоне кукурузных початков. Это ведь так стильно и главное подойдет 98% игроков. Он подчеркнет вашу индивидульность, ваш уникальный стиль игры. Вы не фермер? Да ну.. В это трудно поверить. Но вы не расстраивайтесь, для вашей супруги-любовницы-мульта у нас есть специальное уникальное предложение - женщина фермер. Купите этот чудесный лот и ваша любимая половинка непременно это оценит, накормит вас вкусным борщом и уложит спать. Не теряйте времени товар ограничен!
К сожалению по техническим причинам мы не можем показать вам наш изумительный лот, он не поддерживается форумом
. Но вы ищите в списке, он еще не куплен.
К сожалению по техническим причинам мы не можем показать вам наш изумительный лот, он не поддерживается форумом