Сообщения пользователя: T-800

Тема: залипает прокрутка | 5 Ноября 2018 22:38:32
Сообщение #3354
Цитата: _N_O_K_I_A_
наказывать вы мостаки. а что то путного сделать с игрой вам слабо

Спасибо за комплемент значит свою работу я делаю хорошо. Я по наказаниям специфицируюсь. А вот что касается игры и баланса этим другие люди занимаются один из которых сейчас в бане вместе со своим вето. Темные смутные времена. Нет у нас еще Минина и Пожарского, не доросли.
Тема: залипает прокрутка | 5 Ноября 2018 22:21:13
Сообщение #3353
Цитата: Соне4ко
му му не актуально, щас ядерка рулит

Муму круче. Объект стирает полностью.

Вот как раньше наказывали? Сначала били по губам, потом  ставили на горох в угол, потом пороли.. Если и это не помогало в ход шла дыба и уж потом сажали на кол. Инквизиция тоже сторонник разнобразных методов наказания и "Василисе" тоже найдется применение.
Тема: оправданно ли гонение? | 5 Ноября 2018 20:15:37
Сообщение #3352
Выкладывание личной переписки на форуме осуждается. А там где мат еще и преследуется. На первый раз сделаю снисхождение на вашу неопытность и забаню только на сутки. В следующий раз так легко не отделаетесь. Матюки заменил звездочками.
Тема: Отображение хайдов при покупке лота | 5 Ноября 2018 15:43:46
Сообщение #3351
Цитата: Raynor_Jim
А как же моментальное зачисление при покупке хайдов за визу/вебмани и так далее. Как это булыжники моментально на счёт падают?

Ровно на этом месте заканчивается реальный мир и начинается игра. После покупки это уже не деньги, а булыжники.
Тема: Отображение хайдов при покупке лота | 5 Ноября 2018 12:56:06
Сообщение #3350
Цитата: retro555
T-800, ну если следовать твоеи логике пора при атаке и хд воровать и желательно без лемита 

Это не моя логика, а описание хайдов в игре. Там написано что это булыжники. Типа редкостные, но булыжники. Я лично не против моментальной доставки хайдов, урона балансу это не нанесет. Но исходим из того, что есть сейчас. Либо дорабатывать доставку либо делать доставку контрабандного КЦ моментальной Отбражение хайдов при покупке лота
Тема: Отображение хайдов при покупке лота | 5 Ноября 2018 11:40:10
Сообщение #3349
Цитата: Lozov
Хайды вообще не нужно возить по нескольку часов . Их нужно сразу зачислять на счёт.

Как раз не так. Хайды это физический материальный объект. Это не банковские виртуальные деньги аля карточка Мир и не электронные аля Вебмани. Это именно булыжники. Любой материальный объект надо возить, будь то булыжники или ресы или флот. У нас нет банковской системы мгновенных электронных платежей Хайдошиза. Так что все сделано логично.
Тема: Отображение хайдов при покупке лота | 5 Ноября 2018 10:56:35
Сообщение #3348
Считаю необходимым добавить  в обзор отображение хайдов, которые везет гигалорд после покупки лота. Сейчас ресы отображаются, а хайды нет. По сути плевая задача, так сделайте это, иногда бывает нужно да и по феншую будет, стандартизация.
Тема: наращивание флота в экспе | 4 Ноября 2018 00:32:59
Сообщение #3347
Советую у тех кто так обогатился спросить сколько флота они перед этим в дыре посеяли. А то как бахвалиться об успехах все гаразд, а как показать логи полных дыр так тишина наращивание флота в экспе
Тема: Покупка в дендрариуме. | 3 Ноября 2018 23:20:39
Сообщение #3346
А вы не задумывались что таким образом идет стимулирование игроков обживать попу мира где сейчас нубов селят? И  в то же время у среднего класса есть новая зона где дендр мало и есть шанс ткнуть свою, ибо низ давно уже перенаселен дендрами и сферы влияния давно поделены между папиками.
Сообщение #3345
Цитата: Wistur
Мы хотим, чтобы наш труд доставлял нашим игрокам удовольствие, позволял отдыхать, познавать радость общения, удачного планирования и побед.
 А по моему у них наоборот все получается....

Почему пацаки не радуются? (С)Господин ПЕЖЕ издал новый указ - пацакам залезть в клетку, надеть цаг и радоваться!
Тема: Поля на сущности и луннах! | 3 Ноября 2018 17:36:53
Сообщение #3344
Цитата: Zarazka
Что ты дрянь делаешь в игре зачем? С какой целью эта дрянь от тебя? 

А еще недавно админчик был миленький.. Любовь ушла завяли помидоры.
Тема: Новые знаки отличия профиля | 2 Ноября 2018 18:00:00
Сообщение #3343
Цитата: Ферганец
- МУМУ в виде летящей головы Т-800

Я не против если 50% стоимости в хайдах будут начисляться на мой счет за использование моей уникальности.
Также готов обсудить вариантов выпуска маек, флешек, дезодорантов и даже туалетной бумаги с моим логотипом.
Тема: Опс не оправдали себя | 2 Ноября 2018 00:30:45
Сообщение #3342
Цитата: -GERA-
А дешовые машинки остались калеками и ржавеют.

Все на общественный транспорт! Заодно воздух чище станет.Опс не оправдали себя Вам вон развалюхи троллейбусы уже подогнали, которые не ездят, не возят, при этом чтобы там что то улучшить нужно развалить половину троллейбуса. Зато имеют нанитку 4 ур. и секундант. Комплектация просто верх маркентинговой мысли.
Сообщение #3341
Цитата: Dmitrijj_Ivanov
Намекни шефу пжл, что ЛБ 4-1 это всего 3 поля, вас же шахтёры и мелкие аулы съедят. Можно сделать чтоб ЛБ не занимала поля.

Чего намекать если он это и так знает? В насосе было сегодня обсуждение, стороны высказали свое мнение на которое было успешно положен большой болт.
Сообщение #3340
Цитата: Dmitrijj_Ivanov
Выдать желязеке бан хамер по Zarazkaх5

Самое смешное что ведь могут выдать, но сделают обязательно платной опцией. У Васи должны платить все, даже члены команды. Это новый Трамп на просторах рунета.
Тема: уменьшение полей на лунах | 1 Ноября 2018 14:03:07
Сообщение #3339
Да нет тут бага. Так все и задумано.
Тема: Василий! Тебя обманывают!!!! | 31 Октября 2018 23:32:13
Сообщение #3338
Цитата: Nika_2015
Боже. Ты купил Васину какаху за тысячу хд. Ты пал.

Купил. Вася отказался Инквизицию снабдить опознавательным знаком с бюджетных средств. Хоть так, может весы хоть подскажут с кем человек общается. А то пишешь им сменить название,  а тебя в игнор ставят несознательные граждане.. Так что по службе вынужден был взять, это как  в 90х годах охранники был вынуждены себе сами броники и форму покупать. Одно слово эпоха упадка, что от нищего админа живущего в хижине дядюшки Тома на острове можно еще взять то..
Тема: Василий! Тебя обманывают!!!! | 31 Октября 2018 23:18:09
Сообщение #3337
Посмотри на эти поля "детских трупиков"

А  я знаю одну здешнюю барышню у которой эта картина вызывает оргазм. Я думаю она сама отпишется  в теме Василий!  Тебя обманывают!!!!
И ПУСТЬ ОНИ ТВОИМ АДМИНАМ ГЛАЗА ОТКРЫВАЮТ !!!! 

ПОДНИМИТЕ МНЕ ВЕКИ..
Тема: Лаги, баги и прочие неполадки | 31 Октября 2018 22:31:54
Сообщение #3336
Цитата: x3m
опять эти днищенские наставники которые сами нефига не знают

Да ладно, нашли кнопочку как послать флот на пирата и все, очередной проффессор готов, может преподавать. Это же круче чем купить в переходе диплом.
Тема: Новые знаки отличия профиля | 31 Октября 2018 21:52:38
Сообщение #3335
Сегодня в нашем магазине на диване выставляется просто изумительный лот. Вы только посмотрите какой чудесный значок еще не куплен. Какая милая мордашка фермера на фоне кукурузных початков. Это ведь так стильно и главное подойдет 98% игроков. Он подчеркнет вашу индивидульность, ваш уникальный стиль игры. Вы не фермер? Да ну.. В это трудно поверить. Но вы не расстраивайтесь, для вашей супруги-любовницы-мульта у нас есть специальное уникальное предложение - женщина фермер. Купите этот чудесный лот и ваша любимая половинка непременно это оценит, накормит вас вкусным борщом и уложит спать. Не теряйте времени товар ограничен!

К сожалению по техническим причинам мы не можем показать вам наш изумительный лот, он не поддерживается форумом Новые знаки отличия профиля. Но вы ищите в списке, он еще не куплен.